Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • Нужен Кряк для Windows Xp Sp3

Рекомендовані повідомлення

Инета нет,выручайте.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Alter ego сказав:
    Крякнул,но все равно просит активацию...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Крякнул,но все равно просит активацию...

В смысле как просит при загрузке показывает что у вас не валидный виндовс далее но рабочий стол востановился по подробней пожайлуста
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Инета нет,выручайте.

если на торгмаше то могу поднести робочий...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

В смысле как просит при загрузке показывает что у вас не валидный виндовс далее но рабочий стол востановился по подробней пожайлуста

http://city.brovary.net/portal/uploads/1281189005/gallery_343_1748_3477.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1281189005/gallery_343_1748_3477.jpg

У меня есть кряк но после кряка нужно всеравно октл. обновления хотя в прошлом году работал на УРА винда обновлялась в течении года но уже были проблеммы с самими программами по созданию видео фильмов и пришлось по нову инсталировать винду, обновил и о не приятность рабочий стол все ОК а при загрузке показывает картинку, что мол винда не прошла валидность, хотя в самой ОС показывает активирована благополучно и работает долгий срок месяца три. Нов се же переписал и отключил обновления и никаких окон.

Если нужно заархивирую скину в личку называется он MGA_crack.

Я вообще не ручаюсь мне кажется не все кряки подходят к Windows XP у меня к Windows XP sp3 чистая без прибамбасов подойдет ли нужно совет к опытным пользователям?

Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

У меня есть кряк но после кряка нужно всеравно октл. обновления хотя в прошлом году работал на УРА винда обновлялась в течении года но уже были проблеммы с самими программами по созданию видео фильмов и пришлось по нову инсталировать винду, обновил и о не приятность рабочий стол все ОК а при загрузке показывает картинку, что мол винда не прошла валидность, хотя в самой ОС показывает активирована благополучно и работает долгий срок месяца три. Нов се же переписал и отключил обновления и никаких окон.

Если нужно заархивирую скину в личку называется он MGA_crack.

Я вообще не ручаюсь мне кажется не все кряки подходят к Windows XP у меня к Windows XP sp3 чистая без прибамбасов подойдет ли нужно совет к опытным пользователям?

кидай,будем пробывать:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

кидай,будем пробывать:)

Сча вот MGA_crack Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..