Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • Нужен Кряк для Windows Xp Sp3

Рекомендовані повідомлення

Инета нет,выручайте.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Крякнул,но все равно просит активацию...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Крякнул,но все равно просит активацию...

В смысле как просит при загрузке показывает что у вас не валидный виндовс далее но рабочий стол востановился по подробней пожайлуста
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Инета нет,выручайте.

если на торгмаше то могу поднести робочий...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В смысле как просит при загрузке показывает что у вас не валидный виндовс далее но рабочий стол востановился по подробней пожайлуста

http://city.brovary.net/portal/uploads/1281189005/gallery_343_1748_3477.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://city.brovary.net/portal/uploads/1281189005/gallery_343_1748_3477.jpg

У меня есть кряк но после кряка нужно всеравно октл. обновления хотя в прошлом году работал на УРА винда обновлялась в течении года но уже были проблеммы с самими программами по созданию видео фильмов и пришлось по нову инсталировать винду, обновил и о не приятность рабочий стол все ОК а при загрузке показывает картинку, что мол винда не прошла валидность, хотя в самой ОС показывает активирована благополучно и работает долгий срок месяца три. Нов се же переписал и отключил обновления и никаких окон.

Если нужно заархивирую скину в личку называется он MGA_crack.

Я вообще не ручаюсь мне кажется не все кряки подходят к Windows XP у меня к Windows XP sp3 чистая без прибамбасов подойдет ли нужно совет к опытным пользователям?

Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня есть кряк но после кряка нужно всеравно октл. обновления хотя в прошлом году работал на УРА винда обновлялась в течении года но уже были проблеммы с самими программами по созданию видео фильмов и пришлось по нову инсталировать винду, обновил и о не приятность рабочий стол все ОК а при загрузке показывает картинку, что мол винда не прошла валидность, хотя в самой ОС показывает активирована благополучно и работает долгий срок месяца три. Нов се же переписал и отключил обновления и никаких окон.

Если нужно заархивирую скину в личку называется он MGA_crack.

Я вообще не ручаюсь мне кажется не все кряки подходят к Windows XP у меня к Windows XP sp3 чистая без прибамбасов подойдет ли нужно совет к опытным пользователям?

кидай,будем пробывать:)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кидай,будем пробывать:)

Сча вот MGA_crack Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..