Перейти до змісту
  • Політика
  • На телеканале "1+1" ввели цензуру, заявляют журналисты ТСН

Рекомендовані повідомлення

Nikon сказав:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Опа, я и не сомневался, что ты здесь рано или поздно появишься :D

А если по теме, то тут как раз и обсуждается свобода слова, пока она ещё есть ..... и вот Краб кидает громкие заявления в сторону Дрока и я хотел бы узнать откуда такое право и уверенность в своих словах !!!

у тебя явно с мозгами плохо. я не вижу связи между этим топиком и вашими переходами на личности. а если уж на то и пошло, то чего ты постоянно выскакиваешь, когда обращаются в адрес Дрока? Я думаю у него есть пальцы, чтобы самому за себя отвечать. как то несерьезно

конечно я здесь появлюсь. не могу же я упустить момент чтобы поржать с твоих постов.

повторяюсь, вы никогда не найдете общий язык, потому что у нас нету единого народа. страна гниет изнутри и проблема это не президентов и политиков, а народа, который сам себя и топит в своем же говне.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ms! сказав:

у тебя явно с мозгами плохо. я не вижу связи между этим топиком и вашими переходами на личности. а если уж на то и пошло, то чего ты постоянно выскакиваешь, когда обращаются в адрес Дрока? Я думаю у него есть пальцы, чтобы самому за себя отвечать. как то несерьезно

конечно я здесь появлюсь. не могу же я упустить момент чтобы поржать с твоих постов.

повторяюсь, вы никогда не найдете общий язык, потому что у нас нету единого народа. страна гниет изнутри и проблема это не президентов и политиков, а народа, который сам себя и топит в своем же говне.

Скорее тебе нужно лечится,чем мне. Я задал 1 единственный вопрос Крабу, который никаким боком не должен касаться тебе, но чего-то ты сунешь нос. :huh: И всё же тема не об этом ..... Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так даже передача Шустер Live уже начинается с вставкой с Януковичем, что он будет поддерживать свободу слова...Шустера прижимают тоже хорошенько
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Скорее тебе нужно лечится,чем мне. Я задал 1 единственный вопрос Крабу, который никаким боком не должен касаться тебе, но чего-то ты сунешь нос. :huh: И всё же тема не об этом .....

ты идиот или идиот? :D

мне чхать на твои вопросы и кому они адресованы, я лишь сказал тебе чтобы ты не отклонялся от темы, которую сам создал.

короче ладно, срачьтесь дальше. скучно здесь. как всегда впрочем

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Drok (Bezcenzury) сказав:

Краб, мені не цікаво з тобою сперечатись по суті, тому що твої аргументи - суцільний примітивізм. Точніше - ти не контраргументуєш, а відразу переходиш на особистості, притому грубо і вульгарно. Якщо в суперечках розумних людей народжується істина, то в суперечках з тобою ця істина помирає, як і з будь-ким тобі подібним. Я переконаний, що будь-яка здоровомисляча людина, з демократичними цінностями вважає прояви цензури дебілізмом за своєю суттю, проти кого б вона не використовувалась. Якщо хтось вважає, що цензура - це благо, то це може бути власною думкою цієї людини, власним мисленням, але це мислення - ментального раба і прихильника авторитаризму. І я переконаний, що це думка об'єктивна, позиція більшості вмєняємих громадян. На майбутнє не вважаю за потрібне тобою дискутувати з будь-якого приводу - це безсенсово.

Больше всего мне хотелось задать один вопрос, не именно тебе, но раз ты это написал задам тебе. Кто вас всех там "Переконує"?

Переко́наний – дієприкметни (той, якого переконали)

У меня например, как услышу, такое выражение, сразу складывается впечатление, что говорит зомби, которому внушили, то что он говорит.

Змінено користувачем djair
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

djair сказав:

Больше всего мне хотелось задать один вопрос, не именно тебе, но раз ты это написал задам тебе. Кто вас всех там "Переконує"?

Переко́наний – дієприкметни (той, якого переконали)

У меня например, как услышу, такое выражение, сразу складывается впечатление, что говорит зомби, которому внушили, то что он говорит.

Ну ты, брат, даешь! о_О

Цитата

1) Дієприкм. пас. мин. ч. до переконати .

2) у знач. прикм Який має тверді, послідовні переконання. || Послідовний у своїх звичках, поглядах, уявленнях і т. ін.; закоренілий, непохитний.

а теперь по теме: если верить статье товарища Н2О, то удивляет, что заявление было сделано только сейчас. Хотя в целом ничего удивительного в этой ситуации нет. Этого следовало ожидать.

Змінено користувачем Утк

Cлава великому Утку!
    UTKA'S POWER
    Ave Medvedes!
    http://no4.ru/img/userbars/no4userbar24.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Уже писалось и не раз,не нужно *грести* всех выходцев из Донецкого региона под одну *гребёнку*! Такое ощущение,что Донецкие обидили кого то из вас и вы тут пену пускаете! Хотите высказать своё *ФЕ* людям из Донецка,могу встречу организовать,только при одном условии,что за все слова всегда нужно будет держать ответ!!! А там и диагноз могу поставить,если захочешь!
    не стоит вырывать фразы из контекста. Я говорил о правящей "элите", а не о рабочем классе. Что в Киеве, что в Донецке, что на Волыне - люди везде одинаковые. У самого в Донецке полно знакомых и друзей. Но в том-то и дело, что ПР здравомыслящая часть населения ну никак не могла поддержать.

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь рыдать в одиночестве.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..