Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Нужна прога, которая после загрузки компьютера отсылала бы текущий Ip адрес на выбранную электронную почту

Рекомендовані повідомлення

Нужна прога, которая после загрузки компьютера отсылала бы текущий IP адрес на выбранную электронную почту. И, желательно, если нету интернета, не выбивала всевозможных ошибок при отправке сообщений (типа невозможно соединиться с смтп и т.д.)

Для тех, кто хочет спросить "зачем?" отвечу сразу. по удаленке частенько захожу на комп человека (через инет) и использую его инет в личных целях. но вот при загрузке компа у человека меняется каждый раз айпишник (динамика). Рассказывать, как посмотреть ИП желания нет никакого, даже после того, как вывел батник с айпиконфигом на рабочий стол. Да и человека не хочу каждый раз при загрузке компа дергать :)

Если кто-то сталкивался с подобными целями - подскажите

П.С. Гуглить не хочу

Змінено користувачем #Xeeng

...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проще набросать такое чудо в каких-то сях-делфях итс и закинуть в автозагрузку
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

к сожалению, я не разработчик. вчера решился немного погуглить, нашел эту тему, может подобным образом реализую

...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kushik зачем столько сложностей. Всё уже давно придумано. Есть не мало сервисов предоставляющих бесплатные домены третьего уровня. Одним из самых популярных является http://www.dyndns.com/

Заходишь, регистрируешся, в своём аке создаёш себе домен, скачиваеш и устанавливаеш на комп клиент-прогу, настраиваеш и всё. Теперь при смене айпи адреса прога будет синхронизировать его c DNS сервером. И ты всегда сможешь зайти на комп по созданому тобой домену.

Сам такой темой пользуюсь, полностью доволен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kushik зачем столько сложностей. Всё уже давно придумано. Есть не мало сервисов предоставляющих бесплатные домены третьего уровня. Одним из самых популярных является http://www.dyndns.com/

Заходишь, регистрируешся, в своём аке создаёш себе домен, скачиваеш и устанавливаеш на комп клиент-прогу, настраиваеш и всё. Теперь при смене айпи адреса прога будет синхронизировать его c DNS сервером. И ты всегда сможешь зайти на комп по созданому тобой домену.

Сам такой темой пользуюсь, полностью доволен.

спс, подобным образом и реализую

...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тебе нужен Вишмастер .. он так умеет ..

ток надо отключать антивирус .. ато не поставится ..

Ремонт компьютеров в Броварах

ремонт iPhone iPad Macbook

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

тел: 0930029688

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почему?Почему от добраты

люди становятся жестокими?

чем больше ты отдаешь

тем хуже к тебе относятся.

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

признак глупости...я живу среди

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..