Перейти до змісту
  • Internet
  • Роуты

vialiy

Рекомендовані повідомлення

Всем здравствуйте! Интересует вопрос нужно прописывать роуты или нет? В принципе у меня интернет работает нормально, но ,как говорится в теме которую почему то закрыли , У меня не понятные проблемы с аськой. То она работает то не работает, при разговоре с человеком некоторые сообщения приходят ,а некоторые нет. Скайп иногда выкидывает, qip тоже работает с ошибками. Прошлая тема закончилась на том что кто то посоветовал прописать роуты. Так вот вопрос нужно их прописывать и какие, и может как то на это все влиять роутер?

Спасибо за ответы!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на других компьютерах тоже не работает :angry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на других компьютерах тоже не работает :angry:

Для начала искать подобние теми нада потом мешать глину .....а вобше то роути на прописывать на роутере(если он есть ) по идее так сказать а потом пойдет про Qos думаю в вашем случае проше заплаить денюжку и не ипать млцк и себе и людям ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

route add 10.0.0.0 255.0.0.0 "шлюз" -p

route add 192.168.0.0 255.255.0.0 "шлюз" -p

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

route add 10.0.0.0 255.0.0.0 "шлюз" -p

route add 192.168.0.0 255.255.0.0 "шлюз" -p

Спасибо!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..