Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Гороскоп человеческих мерзостей

Рекомендовані повідомлення

насчет своего знака,Скорпион:как это неприскорбно - все практически сходится вплане характера...Много минусов,которые дают плюсы в другом! :blush200:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Частично правдиво-хотя большая часть-что попало=\\\

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я никогда не сомниваюсь в гороскопе, сколько его читал и все я вижу по своей жызни, спасибо за гороскоп. З.Ы. У меня знакомый кореш, у него поганяло Водолей-идёт истинна правда гороскопа : Водолей смешной-как было написано в гороскопе, а он не то что смешной он постоянно накуреный! :laugh: :laugh: :laugh:

FERRARI F60

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Женщина-Дева - это катастрофа" - этим фсё сказано=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет ну взяли так Овна обгадили,совсем не про меня.Обман!!!!!!!!! :beee0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Правдива інфа, але не зовсім точна))
    Нема Раю на всій землі та нема на небі (Т.Г.Шевченко)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    Есть правда обо мне но не вся :smile:
    Пошалим?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обосрали......стикает.МЫ овны хорошые.Ето все конечно прикольно,но некоторые вещи ето полнейшый бред!но и правды не мало.

З.Ы в 80%-похож,но 20%-полнейшый бред :dntknw00:

(\_/)

(>.<)

(_^_)

Аццкий Зайчег Убийццо...

Кто будет иметь проблемы с хосяиномЪ ентаго заичига умрет Долхой и Мучительной Смертью...

Скапыруй ентого заичига сибе ф подпись шоб памочь ЗайЧиГАм захватить мыр!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что-то козерогов они уж слишком попустили...
    Nobody Dies Virgin - Life Fucks Everyone...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прикольный, про овнов частичная правда, а в некоторых моментах - в яблочко.
    Impossible is nothing
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vampir0 сказав:

пару фраз просто в САМУЮ 10-ку ))))

я с тобой согласен пару фраз типа:Однако шутить над Овнами не стоит - не нравится им это, да и юмор у них «особый». Собственное мнение Овен по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться до последнего. Даже если он и знает, что не прав, все равно из принципа будет спорить и ругаться.

Просто в десятку

Haurit aquam cribro, qui discere vult sine libro

Si vis pacem, para bellum

Неумение читать и незнание правил в "X-Files" и "Домашние животные" от +10%, РидОнли и БАНа - не освобождает! © Night-Life

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V i t a l i y сказав:

«Пуп Земли» Телец (21 апреля - 21 мая)

Мужчины. Мужчина-Телец думает про себя: «В отличие от некоторых, я-то могу достичь всего и так, если только захочу. Чего зря дергаться-то?» Чувство юмора не в цене у этих подозрительных пессимистов, потому они часто становятся объектами шуток своих многочисленных дружков. Хорошо, что Тельцы достаточно медлительны, скупы и занудны, чтобы сердиться на этих дураков. Какая-нибудь скверная привычка (типа ожесточенно ковыряться в ушах или без устали ломать пальцы) скрашивает их напряженные размышления. Типичная идиллия Тельца: как трофейный тюлень, он ленится напротив телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы.

Чувак это чистая правда =)

Life:) Життя лайнове =(

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В этом есть своя доля правды, но не всё!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сопоставил гороскоп с собой, вот что получилось (Козероги, интересно, "поправки" совпадут для большинства или нет?:)

Амбициозные зануды Козероги (21 декабря - 20 января)

Мужчины. Мужчина-Козерог честолюбив, но похотлив, мелочен и невероятно зануден. (+)

Он справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс. (-)

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он часами парит нам мозги, поучая, что и да как надо делать. (+-)

Он неразборчив в средствах, нетерпим к легкомыслию, ненавидит, когда ему отказывают и настоящий фанат в работе. (+-)

Козерог считает, что главной целью окружающих является стремление усложнить его и без того непростую жизнь. (-)

Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. (+++) :butcher0:

Если повезет, то обязательно женится по расчету. (-)

Забавно, что при всех их «достоинствах», Козероги отличные друзья. (хз) :blush200:

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во правда! про всех! я-копия! и про бывших, до каждой мелочи! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rofl0000: :rofl0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

реально там правды 0,001% но прикольно)))

http://city.brovary.net/portal/uploads/1202317269/gallery_2764_1178_687.gif

:)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Мужчины этого знака застенчивы в половом ракурсе и обычно ждут от женщин первого шага. Говорят, что в постели они не знают элементарных вещей, так что барышням приходится напрягаться и учить неумех-Водолеев. Их сексуальные фантазии не лезут ни в какие ворота, но энергия сгорает в мастурбациях, а если повезет, то и в простом онанизме. Недоверчивые депрессивные зануды, они вечно чем-то опечалены, не слишком-то стремятся к вершинам эротического искусства, много сопят и кряхтят в постели, считая, что так оно и должно быть.

С этим категорически не согласен :angry: :angry: Многие меня знают...могут меня зщитить...обидно прям...
      Цитата

...любят шмотки побольше женщин...

Да да да да да... :blush200:
      Цитата

Интересно, что чувство юмора у Водолеев доминирует над всеми остальными...

И с этим согласен...
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..