Перейти до змісту
  • Релігія
  • Конец ложной религии близок!

Гість Bodb

Рекомендовані повідомлення

Извините за такое качество но сканера нету. Очень интересно почитать.

http://city.brovary.net/portal/uploads/116..._360_313541.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/116..._360_156097.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/116..._360_515106.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...

Я но смысла не уловил! Мижно по яснее. :unsure00:

если в общем - речь идёт в этом трактате о пророчестве из книги откровение - а суть пророчества в том что скоро власти наложат запрет на все религии без исключения во всех странах мира и уничтожат их. Таково пророчество.....и причём по всем признакам исполнится должно оно скоро

Поэтому и трактат называется "Конец ложной религии близок " - именно ложной потому что опять таки согласно тому же пророчеству когда власти нападут на народ Бога - Он не допустит его полного уничтожения и вмешается - это и будет началом Армагеддона....

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

==================================================

http://www.watchtower.org (все вопросы о СИ (по умолч. англ) - ищите есть и на рус...)

даю уроки по 3Ds max + Vray \ визуализация на заказ :http://www.3design.org.ua

Корпусная мебель на заказ - 80935751404 (Дима) \\ ICQ 424-698-778

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    Скорее это будет конец религии...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как же вы напрягаете, атеисты. Вы же атеизм в религию делаете ).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как же вы напрягаете, атеисты. Вы же атеизм в религию делаете ).

Я не атеист. Просто мое понятие и восприятие Бога отличается от общепринятого.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я вобще не верю в Бога!Я верю в Спанч Боба))) :rofl0000:

а я тож особо не верю.........уважаю......но не верю.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спанч Боб рулит)))))))

Avec mes souvenirs

J’ai allumé le feu

Mes chagrins, mes plaisirs

Je n’ai plus besoin d’eux!

Balayés les amours

Et tous leurs trémolos

Balayés pour toujours

Je repars à zéro …

Edith Piaf

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если в общем - речь идёт в этом трактате о пророчестве из книги откровение - а суть пророчества в том что скоро власти наложат запрет на все религии без исключения во всех странах мира и уничтожат их. Таково пророчество.....и причём по всем признакам исполнится должно оно скоро

Поэтому и трактат называется "Конец ложной религии близок " - именно ложной потому что опять таки согласно тому же пророчеству когда власти нападут на народ Бога - Он не допустит его полного уничтожения и вмешается - это и будет началом Армагеддона....

Мля, народ бога - евреи. Об этом Библия кричит на каждой странице. А на евреев уже давно нападают. Да что там давно, постоянно! Так что все это бред.

А на счет того, что власти уничтожат все религии... Идея гнильцой пахнет. Советская власть тоже религию уничтожила, все поголовно были атеистами. Правда после распада Союза эти атеисты побежали в церковь... Религии исчезнут, но это не будет принудительным актом. Вскоре человечество само осознает суть и откажется от религий.

Спанч Боб рулит)))))))

Для вас отдельно стоит создать раздел "детские мультфильмы". Прошу не лезть с глупостями в нормальные темы.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ложная, не ложная... Все религии одинаковы.

THE ONE TRUE GOTH!!!
    А еще у меня нет конформистской сети!

Все вы кучка грязных нацистских конформистов! (с)South Park

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..