Перейти до змісту
  • Internet
  • прошу помочь

Spree

Рекомендовані повідомлення

Купил себе роутер-linksys.Начал подключать-вроде всё норм,на пк инет работает,а от на ноуте никуда не заходит,хотя пакеты отправляет и принимает.Может трабл в разных маках?Хотя как тогда обьяснить,когда я переставляю шнур на ноут то всё норм,не может же мак менятся,правильно?

Вобщем помогите.

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Купил себе роутер-linksys.Начал подключать-вроде всё норм,на пк инет работает,а от на ноуте никуда не заходит,хотя пакеты отправляет и принимает.Может трабл в разных маках?Хотя как тогда обьяснить,когда я переставляю шнур на ноут то всё норм,не может же мак менятся,правильно?

Вобщем помогите.

может обжат не верно 2 кабель,а может дело в порте...

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может обжат не верно 2 кабель,а может дело в порте...

скорей всего что кабель обжат не правельно.тож такая фишка была.оказалось проводки попутал.
    Cleverrhythms Dj Mewel===DRUM-N-BASS===Enigma+++,ДО САМОГО КРЫМА ПОЕЗДОМ,НА ВЕЛО ТОЛЬКО ПО КРЫМУ!!!!!!!!ИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХХХХУУУУУУУУУУ))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..