Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Люди, подскажите, как доехать до Ялынки, которая возле с. Княжичи?

на электричке с броварского вокзала

а еще можно на автошколе повернуть налево

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сорри, как именно на машине до Ялынки добратся? На Княжичи я дорогу знаю, а куда там дальше? Как я догадываюсь, за Ж/Д переездом нужно сразу уйти на право или как-то по другому через окружную? Змінено користувачем Трезвый Дед Мороз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сорри, как именно на машине до Ялынки добратся? На Княжичи я дорогу знаю, а куда там дальше?

ну я тебе как раз 2 варианта и дал.

тебе куда именно?

возле автошколы есть поворот налево, там буквально 1-2км до ялынки

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На Автошколе выезжаешь на окружную и сразу за ЖД мостом уходишь вправо под мост, там находится дачный кооператив "ялынка"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всем спасибо.

как в стишке: "...давайте отрежим Сусанину ноги? - Не нужно, я вспомнил дорогу!"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всем спасибо.

как в стишке: "...давайте отрежим Сусанину ноги? - Не нужно, я вспомнил дорогу!"

Что,по советам поехал через Чернигов на Борисполь?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что,по советам поехал через Чернигов на Борисполь?

Почти.

Просто, был там последний раз, лет 8 назад и то на электричке, предположительно дорогу знал через Княжичи, но там же БТР нужен.

Я догадывался, что за переездом нужно на право уходить и вниз, но не был уверен.

Змінено користувачем Трезвый Дед Мороз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..