Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Работает ли ICQ без интернета? На сколько я знаю, то всегда работала. Помогите пожалуйста! Захожу в аську ввожу свой номер, пароль - все верно, но одна единственная проблема в том, что она постоянно грузится но не загружается... Полдня грузилась и не загрузилась.( Что это значит? Подскажите пожалуйста?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Значит всетаки без инета ICQ больше не работает!? Так получается? )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так а в чем тогда может быть проблема????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ровняйте руки, пишите мартину, тема уже в ББ

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

Да работает, мног кто говорит что работает...

з.ы: я так понял провайдер хитрый, дразнит нас сначало бесплатной аськой, потом рубит провод, тем самым вынуждая юзеров скидывать по двацатке в касу. С лаживается такое впечатление, что они расбили всю подсеть на несколько частей и регулярно решают там кому выпадет шанс юзать бесплатно асю пол года =))

Ого, даже так! :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

з.ы: я так понял провайдер хитрый, дразнит нас сначало бесплатной аськой, потом рубит провод, тем самым вынуждая юзеров скидывать по двацатке в касу. С лаживается такое впечатление, что они расбили всю подсеть на несколько частей и регулярно решают там кому выпадет шанс юзать бесплатно асю пол года =))

опять в бан желаеш???

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

ну и бред. всегда юзал ICQ и никаких проблем не было, кроме как "Слишком много подключений", но это проблема общего IP.

з.ы. сейчас всё отлично работает.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

Ровняйте руки, пишите мартину, тема уже в ББ

Причом тут руки ровнять?? Якщо раніше конектилась від сетки, а зараз ні. Дзвонив колись у офіс так сказали що від сетки ася не працює, у меен вже десь з літа так і є, конект тільки через інет. Хоча інші пишуть що в них все ок

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mamonb сказав:

Причом тут руки ровнять?? Якщо раніше конектилась від сетки, а зараз ні. Дзвонив колись у офіс так сказали що від сетки ася не працює, у меен вже десь з літа так і є, конект тільки через інет. Хоча інші пишуть що в них все ок

Аналогично.Работает только через интернет.
    Порядочные люди уважают нас за наши достоинства, а толпа - за благосклонность судьбы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mamonb сказав:

К тому, у некоторых подсетях реально есть этот трабл, но не может у 1 не работать, а у остальной части подсети все пахать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня примерно за 3 недели до Нового Года перестала работать. Но до этого, с момента подключения к сети, - это примерно 3 года, всегда работала без инета. А нужно вобще в параметрах ICQ чтото менять? Или достаточно только номер своего icq и пароль?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_SeKrEt_ сказав:

У меня примерно за 3 недели до Нового Года перестала работать. Но до этого, с момента подключения к сети, - это примерно 3 года, всегда работала без инета. А нужно вобще в параметрах ICQ чтото менять? Или достаточно только номер своего icq и пароль?

У меня та же фигня, перед НГ перестало работать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

_SeKrEt_ сказав:

У меня вобще с ноября не работает без инета
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а собсна какой толк что каждый отпишится в топике что у него не пашет аська? по моему проще пойти в офис, а не ждать еще пол года, и решить эту проблему лично...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

а собсна какой толк что каждый отпишится в топике что у него не пашет аська? по моему проще пойти в офис, а не ждать еще пол года, и решить эту проблему лично...

Есть надежда, что когда админы увидят, у скольких человек аська не работает, то попытаются установить причину (к тому же IP-адреса и подсетки отписавшихся имеются).

Разве наши одиничные визиты в офис что-то исправят?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в данный момент, сеть востановлена и ася работает ...!

Вокруг меня одни ган*оны, а я - воздушный шарик.)

мы уходим на небо по облакам...

Мой рок-н-ролл это не цель, и даже не средство.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cardinal сказав:

Есть надежда, что когда админы увидят, у скольких человек аська не работает, то попытаются установить причину (к тому же IP-адреса и подсетки отписавшихся имеются).

Разве наши одиничные визиты в офис что-то исправят?

это лучше будет чем тема на форуме)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

это лучше будет чем тема на форуме)

Как на меня - то лучше купить инет. И компания не обязана Вам предоставлять данную услугу. Имеют полное право послать...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

Как на меня - то лучше купить инет. И компания не обязана Вам предоставлять данную услугу. Имеют полное право послать...

я думаю что 20 грн. даже на ту аську можно и потратить в месяц, полностью согласен... 20 грн. на инет - ничто, берите инет, а не орите по форуму... Змінено користувачем Dexter

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

не можете юзать аську по сети, не зарабатыватется на листовках, вообще не где не зарабатывается: самое время србирать бутылки =))

з.ы: шо попало. офф тему!!!

Что офф? тебе она мишает? Может у кого-то возникнет трабл с аськой, вот он сюда и отпишет, люди помогут чем смогут...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..