Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Заказать Деда Мороза

Рекомендовані повідомлення

подскажите как заказать деда мороза ребенку на новый год.Ищу но не как не могу найти в Броварах такой услуги ели кто знает номерок телефончика или адресок то подскажите.Зарание блогадарин
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

подскажите как заказать деда мороза ребенку на новый год.Ищу но не как не могу найти в Броварах такой услуги ели кто знает номерок телефончика или адресок то подскажите.Зарание блогадарин

Значит так нарыл три обьявочки по шурику, звони спрашивай, не найдёшь обращайся, будем ещё ковырять , а вообще когда Я чего то не могу сразу и быстро найти , это хорошая мысль просто взять и заработать-ниша эта не занята значит у нас пока , хотя странно обычно этого добра очень много, товарищи сетяне Я призываю поднять деньги с пола , вот вам реальное предложение , покупаете костюм ДЕДА и СНЕГУРКИ а потом уже всё зависит от вас, лишь была фантазия и небыло страха просто заколбасить денег в эти дни , можно начинать с 28-го и наверно по 4-ое ( в день по 10-ть семей обходить с каждой по 100-грн = 8 штук гривен\снегурке половину )))))))))))))))))))))))))))))))))))) неплохая антикризисная пропозишн!

Дед Мороз спешит к Вам в гости!

Вы хотите поздравить семью, но сделать это по-особенному? Самое лучшее поздравление в Новый год – это поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. Правде, переодеться может и папа, но ведь Вашему ребёнку так хочется, чтобы папа был рядышком, когда придёт этот сказочный Дедушка. Подарите детям эти минуты счастья, ведь они ждут этого момента целый год! Заказ Деда Мороза и Снегурочки по телефонам: 8(096)419-22-39, 8(044)227-52-17- Ирина, 8(067)682-58-16 – Евгения. Проведение на русском или украинском языке.

Арт-студия праздника ЗаРинушка | 8(067)682-58-16 - Евгения, 8(096)419-22-39, 8(044)227-52-17 - Ирина.

Просмотр обьявления

Дед Мороз на дом

18:38 18/12/09

Адресные поздравления для детей.Закажите Деда Мороза на дом.Веселый(а главное трезвый!)он подарит праздник вашим деткам.Шутки,песни,хоровод вокруг елки и,конечно же подарок из рук самого Деда Мороза,а не утром из под елки.Звоните (063)151-01-63.Сергей

Сяйво

Детские дни рождения (индивидуальный подход к созданию праздника)

Организация новогодних праздников

Заказ Деда Мороза и Снегурочки

Бровары

Часы работы:

Контактное лицо:

тел.: 3-49-41

факс:

моб.: 097-577-60-79

улыбка дочерей - всего дороже в мире
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот хорошая фирма «Веста» :

Телефоны: 8 (050) 334 06 76, (294) 5-30-85, 8 (097) 917 62 28

праздники прошли, неактуально, закрыто.

Змінено користувачем Mister Dio

Haurit aquam cribro, qui discere vult sine libro

Si vis pacem, para bellum

Неумение читать и незнание правил в "X-Files" и "Домашние животные" от +10%, РидОнли и БАНа - не освобождает! © Night-Life

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..