Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Самопроизволное выключение компьютера

Гість Антоха

Рекомендовані повідомлення

мож это у тя просто блок питания слабоват, что он сам выключается?

у в моєму випадку був 250Вт, а здох після "маленького" апгрейду
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посмотри в этой теме ,может быть это этот вирус ?.У меня просто похожая проблема была
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Правильно поставленный вопрос увеличивает вероятность получения правильного ответа.

Самый главный вопрос: Как ыключаеться комп?

1. Появляеться окошко с обратным отсчетом 60 секунд. А потом завершаеться работа винды с закрытием всех прог.

В коммандной сторке набери shutdown -а и отсчет остановиться. Это не вирус у тебя на компе. Это вирус в сети. Он даёт комманду твоему компу вырубаться. Решаеться просто: Ставишь себе фаервол. Причём фаервол надо ставить по-любому при подключении к сети.

2. Ребуться или вырубаеться как по нажатию резета или вырубанию питания.

Проверь блок питания. 90% шо он. Проверяй заменой. ;)

Ибо если битая память или видяха, то это вылазит при загрузке винды: загрузка идёт, идёт, а потом раз и ребут.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сориза оффтоп!

А как сильно фаервол грузит ПК?

У меня просто слабенькийи любая дополнительная нагрузка делает страшные вещи :huh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сориза оффтоп!

А как сильно фаервол грузит ПК?

У меня просто слабенькийи любая дополнительная нагрузка делает страшные вещи :huh:

Виндовый фаервол

На процессор он практически не грузит. Отжирает памяти около 30 МБайт.

Есть совсем лёгкие ZoneAlarm, Personal Tiny Firewall

Эти отбирают метров по 10 памяти, а проца не грузят.

Но болше всего люблю аппаратные. B) DLink DI-604 Втыкаешь между собой и сеткой. И всё. Цена вопроса 25-26$

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

Народ!

У меня та же мотня, комп сам вырубается, при запуске приложения (серьезный сэм 2) , при каэсе 1,6 не выключается. В чем может быть загвоздка???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..