Перейти до змісту
  • Кіно
  • Спецназ

Гість AXEL

Рекомендовані повідомлення

вот на днях ко мне в руки попал диск с запесью про спецназ!!!смотрим и оставляем коменты.....

забераем и смотрим здеся

//192.168.6.1/incoming/Video/-=Films=-/Спецназ/

Змінено користувачем AXEL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это шутка? Это я про ссылку.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот полная ссылка

Короче смотрел я это видео давно... то что они могут там чот делать глазами... -бред полный...

Таблетки... хмм... ну таблетки от сна на неделю и т.д уже давно всем известно что такие припараты эсть... так что... собсно неочень...

полная??у тебя тоже самое!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ссилка то не работает.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Классный фильмец!Я чуть не вырвал,когда они жаб ели! <_< Змінено користувачем Zemafan

Я слухаю Джем FM 95,6

Україна та рок-н-ролл - понад усе!!!

Кто ненавидит войну, тот в плену ("Сплин")

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть (Земфира)

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

http://www.speedtest.net/result/489458256.png

http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/zemafan.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Еще больше проникся неуважением к государству и к армии. Убить мирного человека, чтобы не провалить задание. Вы можете себе это представить? Вас убили. Просто так.

Под конец говорили, мол, спецназовцы уходят в криминал. А то чем они занимались, работая на правительство не есть криминалом?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Еще больше проникся неуважением к государству и к армии. Убить мирного человека, чтобы не провалить задание. Вы можете себе это представить? Вас убили. Просто так.

Под конец говорили, мол, спецназовцы уходят в криминал. А то чем они занимались, работая на правительство не есть криминалом?

потому я и открыл тему, пото му что работа на правительство и есть тот самый крименал с которым в первую очередь надо боротса!вот токо как???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

потому я и открыл тему, пото му что работа на правительство и есть тот самый крименал с которым в первую очередь надо боротса!вот токо как???

Бороться против спецназа? Никак. Абсолютно никак.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бороться против спецназа? Никак. Абсолютно никак.

угу!

после того как посотрел, у меня сразу отпало желание служыть в спец войсках...

(на тренеровках их там просто избевают!!!)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

после того как посотрел, у меня сразу отпало желание служыть в спец войсках...

(на тренеровках их там просто избевают!!!)

Ага, выбить ученику зубы, набить миллион синяков или просто офигенно избить, я так понял, это стандарт в тренировках спецназа. Не, ну а че? Зато в бою будешь готов. Хотя да, в чем-то логика есть. Вот только понять не могу я людей, которые туда идут служить. Как уже говорилось, то зарплата маленькая, а любовь к родине спецназ врятли даст.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ага, выбить ученику зубы, набить миллион синяков или просто офигенно избить, я так понял, это стандарт в тренировках спецназа. Не, ну а че? Зато в бою будешь готов. Хотя да, в чем-то логика есть. Вот только понять не могу я людей, которые туда идут служить. Как уже говорилось, то зарплата маленькая, а любовь к родине спецназ врятли даст.

токо по шее даст а не любов к родине!!

сосед у меня воевал в Авгане, был в спецназе снайпером. Так таперь он в Глывахе, на електрошоке.

Он иногда неделями неспал, просто стоял на площадке и сутками на пролет курил.

кстати у эво рост 215см, бицепсура такая что оГо, повоевал на славу - один орден и пенсия в 400грн.

жалко так мужыка!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

дайте кто-то...єтот фидьмец!

а то ссылку уже убили давно :)

перезалейте пожалуйста!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177149006/gallery_1852_426_1665.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..