Перейти до змісту
  • Забиваємо стрілку
  • Поход в лес на шашлыки

Рекомендовані повідомлення

Кто хочет пойти в лес на шашлыки? Дата сбора 24.10.2009, время сбора 12.00. Перед этим нужно сходить в Мегамаркет Терминал, чтоб все нужное купить, а от туда и направимся на отдых.

Собираемся возле входа в Технополис, скидываемся ориентировочно по 50-75 гривен.

Погода на суботу нормальная. Облачно, температура +13..+15 градусов. Вполне нормально чтобы отдохнуть.

Список тех кто идет:

Gidra

JB

Angel9

Leo

TVISTER

ВвадиМм

Змінено користувачем JB

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

угу, иду. Змінено користувачем Angel9
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

50 грн - это очень мало. Когда-то мы уже сталкивались с этим. Собрали людей, зашли в супермаркет, а потом я и еще несколько меценатов доплачивали гривен по 100 своих сверху )

Так что сразу ориентируйтесь минимум по гривен 80.

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sla сказав:

50 грн - это очень мало. Когда-то мы уже сталкивались с этим. Собрали людей, зашли в супермаркет, а потом я и еще несколько меценатов доплачивали гривен по 100 своих сверху )

Это так первый наброс, но ты все равно прав 50 маловато.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sla сказав:

прошлый раз , когда мы собирались компанией, нам по 50 гр хватило....и нормально погуляли.....мы ж идем культурно время проводить, а не убиваться в хлам =))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну если вы собраетесь взять по 2 кусочка мяса и по бутылке пива на человека, то вы правы-хватит)

"Sarcasm is just one more service I offer."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

J.M. сказав:

ну если вы собраетесь взять по 2 кусочка мяса и по бутылке пива на человека, то вы правы-хватит)

конечно нет....=) .....думаю над побольше собирать..хм

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кто то музычку берет?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-=Leonardo=- сказав:

кто то музычку берет?

Простите но на 50 грн, можно купить 2 кг, мяса! О каких двух кусочках идет речь?

У меня есть идеи. Я продвигаю их. Мой девиз: Стремление к новым знаниям – залог успеха! Стремись быть, а не казаться. Ставь большую цель за пределами жизни. И помни перепрыгнуть пропасть на 98% и на 100% - это не одно и то же!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А кроме мяса больше ничего брать не надо? =)

А вино-водочные? А овощи-закуски-салаты? А хлеб? А вода? А дрова сухие (в лесу нету сейчас сухих)? А соусы-майонезы-горчицы? 70-80 грн надо минимум на человека.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

JB сказав:

Кто хочет пойти в лес на шашлыки? Дата сбора 24.10.2009, время сбора 12.00. Перед этим нужно сходить в Мегамаркет Терминал, чтоб все нужное купить, а от туда и направимся на отдых.

Собираемся возле входа в Технополис, скидываемся ориентировочно по 50-75 гривен.

Погода на суботу нормальная. Облачно, температура +13..+15 градусов. Вполне нормально чтобы отдохнуть.

Кто хочет присойдиниться , приходите.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обожаю тех уникальных пользователей которые в каждой теме умудряютса впихнуть свой нос.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кинь палити! сказав:

Обожаю тех уникальных пользователей которые в каждой теме умудряютса впихнуть свой нос.

это вы о себе? :rolleyes:

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Поход на шалыки

Цитата

Кто хочет пойти на шашлыки?

42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

[-=покоцано=-]

надо будет зимой обязательно повторить!

Змінено користувачем -=Leonardo=-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..