Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Как заставить себя качатся каждый день?

Рекомендовані повідомлення

Как заставить себя качатся каждый день????(прес,мышци)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

von Nukker сказав:

а нужно ли качаться, если такие вопросы возникают?

Скажу от себя качатся нужно чтобы выглядить стройным и не стеснятся показать свое тело)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

Скажу от себя качатся нужно чтобы выглядить стройным и не стеснятся показать свое тело)

Спасибо, кэп.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

Купить месячны абонимент в дорогой спортзал, прогуливать будет жалко))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Drapa сказав:

поверь, это не всегда помогает.

по теме: заставить себя невозможно. всё равно потом бросишь. занятия должны войти в твой привычный образ жизни. как это сделать - тебе виднее.

Вы можете меня понять,а можете остаться равнодушными,

О,Боже,больно как терять,когда душа запала в душу.

Вы можете меня забыть,как-будто никогда не знали,

Смешно бояться вновь любить,хотя так много потеряли.

Вы можете мной дорожитьи так же просто ненавидеть,

Но тот,кто вновь боится жить,тот ничего и не увидит.

Вы можете меня любить и в то же время презирать,

Но всё же кто боится жить,тот много может потерять.(с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

А ты каждый раз смотря на себя желай чего-то лучшего...И может что-то получится.Стимулировать себя ты должен сам.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

Иметь мотивацию и цель, которую ты пытаешься достичь. Проще найди время, свой любимый вид спорта и ходи на тренировки. А каждый день заниматься не обязательно. Тренировки и то через день делают (бокс)

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

а теперь я по-умничаю :))

во-первых, мышечная ткань после длительной нагрузки (тренировки) восстанавливается в течении 2-5 дней. то есть, тренировка должна быть не чаще 2-3 раз в неделю.

во-вторых, как именно ты хочешь "качаться"? турник+брусья, либо тренажерка? если последнее, то тем-более "качаться каждый день" нельзя.

найди товарища, который будет ходить в зал/на брусья с тобой регулярно и твой сабж станет не актуален.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

Иметь мотивацию и цель, которую ты пытаешься достичь. Проще найди время, свой любимый вид спорта и ходи на тренировки. А каждый день заниматься не обязательно. Тренировки и то через день делают (бокс)

Согласен что не каждый день ето пользы не даст но всетаки заниматься с другом ето скорей всего способ но не уверен что такой найдеться((((

бЕшЕнЫй ЗаЙкА сказав:

во-первых, мышечная ткань после длительной нагрузки (тренировки) восстанавливается в течении 2-5 дней. то есть, тренировка должна быть не чаще 2-3 раз в неделю.

во-вторых, как именно ты хочешь "качаться"? турник+брусья, либо тренажерка? если последнее, то тем-более "качаться каждый день" нельзя.

найди товарища, который будет ходить в зал/на брусья с тобой регулярно и твой сабж станет не актуален.

Думал над турником и брусьями но потом понял на ето времени не хватит поэтому хочу заниматься в домашних условиях))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Drapa сказав:

+1, сам проверил)))

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто прийти в зал это только 5% от успеха.

Так что не насилуйте свою жопу.

В зал ходят по 2-3 года а результат настолько мизерный.

1) желание

2) возможности

3) хороший тренер

И будет вам результат

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бЕшЕнЫй ЗаЙкА сказав:

можна качатся каждый день...

если в 1 день трогать только 1 группу мышц то все можна...

к примеру

пн. - руки

вт. - грудь

ср. - ноги

чт. - руки

пн. - грудь

сб. - ноги

и так по кругу.... но хватит ли сил и денег? потому-что если начнеш качатся начнеш ОЧЕНЬ много жрать...

п.с. тренер не нужен если знаеш как обращатся с каждой мышцой...

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Panda сказав:

можна качатся каждый день...

если в 1 день трогать только 1 группу мышц то все можна...

к примеру

пн. - руки

вт. - грудь

ср. - ноги

чт. - руки

пн. - грудь

сб. - ноги

и так по кругу.... но хватит ли сил и денег? потому-что если начнеш качатся начнеш ОЧЕНЬ много жрать...

п.с. тренер не нужен если знаеш как обращатся с каждой мышцой...

Про пресс, спину, плечи, шею забыл :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VetalOk сказав:

Ну ладно, шею можно выкинуть еще ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VetalOk сказав:

пресс нада брать каждый день т.к. мышца рабочая и сильно не устает, спину качают после груди т.к. после рук ее брать глупо и тяжело, а шея качается вместе с грудью, есть некторые группы упражнений которые заберают и шею туда же...

и наконецто плечи - группа упражнений с гантельками - они же на руки (в моем понятии плечи тоже часть руки)

administrator сказав:

Ну ладно, шею можно выкинуть еще ))

ну в принципе да, он только хочет заставить ходить, а мы ему тут уже интенсивную програмку расписали)

з.ы. автору темы, если хош заставить себя ходить в тренажерный зал, то или ходи туда с другом либо же делай это ради девушки...

еще есть вариант тя осенит что нада туда ходить для поддержания тонуса)

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Согласен с автором предыдущего поста, результат не заставит долго ждать и это лучше, чем сидеть за компом целыми днями. Лучше всего ходить с другом и желательно, что бы он был более физически развит, в таком случае есть некий стимул и так сказать "отстающий" старается тянутся за своим другом.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VetalOk сказав:

Согласен с автором предыдущего поста, результат не заставит долго ждать и это лучше, чем сидеть за компом целыми днями. Лучше всего ходить с другом и желательно, что бы он был более физически развит, в таком случае есть некий стимул и так сказать "отстающий" старается тянутся за своим другом.

Та в тренажерке всегда есть к чему стремится, главное желание и все будет...

а если ты сходиш, а те не понравится, то найди себе какой-нибудь вид спорта, там тож мона бицуху и прес развить....

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

Думал над турником и брусьями но потом понял на ето времени не хватит поэтому хочу заниматься в домашних условиях))

Дома это не реально,что быстро забьешь на все это дело,что толку-грам.Хочешь результата- придется пожертвовать и временем и финансами.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вообще, что бы достичь результата, нужно иметь желание и стимул, а при отсутствие и того и другого ничего не получится. Сходи один два раза в тренажёрный зал и ты поймёшь нужно тебе это или нет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tesla сказав:

Дома это не реально,что быстро забьешь на все это дело,что толку-грам.Хочешь результата- придется пожертвовать и временем и финансами.

Думаю здесь ты не прав знаю парня с которым не часто общаюсь качается дома (мышци,прес) и все у него выходит!!!! Времени как и у меня нету...... но всеже...

VetalOk сказав:

А вообще, что бы достичь результата, нужно иметь желание и стимул, а при отсутствие и того и другого ничего не получится. Сходи один два раза в тренажёрный зал и ты поймёшь нужно тебе это или нет.

Товарищ у меня еще не на столько большой возраст чтобы ходить в тренажерный зал! Я имею желание но не могу полностю заставить себя делать что хочу...... Вы все были правы что нужен друг с которым бы я занимался но его нету все друзья от меня далеко живут, либо вообще не занимаються((((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HIdeN сказав:

Не нужно, зачем заниматься? Представляешь, все начнут заниматься, и у всех будут красивые тела, и мышцы, как ты говоришь! Тогда не будет перед кем выделиться!) Надо что бы было разнообразие, дрыши, качки и т.д.)) Лучше сидеть днями на пролет за компом....
    _|Torgmash|_
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нада желание ,а есле есть желание то мож качатся каждый день)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

p@lm сказав:

Не нужно, зачем заниматься? Представляешь, все начнут заниматься, и у всех будут красивые тела, и мышцы, как ты говоришь! Тогда не будет перед кем выделиться!) Надо что бы было разнообразие, дрыши, качки и т.д.)) Лучше сидеть днями на пролет за компом....

Но в данный момент среди нас не все такие накачаные и сильные так что..... А за компом сидеть ето просто..... Я уже столько всего познал сидя за компом ломать страници,пароли и т.д так что лучше занятся своим телом а на комп время всегда найдеться)))

SKAMis:) сказав:

Нада желание ,а есле есть желание то мож качатся каждый день)

Еще раз повторяю желание есть. Но не могу себя заставить заниматся(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..