Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • NetOSearch

Гість Lezha

Рекомендовані повідомлення

Люди, зацените мою прогу, которая экономит трафик в инете. :!: Используется для поиска в Инете. Вам не надо будет грузить страницы поисковиков, просто вводите в моей проге строку поиска, выбираете поисковик и категорию, и вперед! :lol: Подерживается англо и русскоязычный интерфейс, браузеры Internet Explorer, Opera 7. Настройки запоминаются в ини-файле. Прога сидит на моем компе (Lezha), позже сделаю сайт и выкину в инет.Напишите пожалуйста понравилась ли вам программка, что следовало бы добавить/улучшить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вообще, еще куча работы: файл истории написать, справочку, сайт...Во второй версии думаю замутить так (надеюсь смогу): можно делать запрос на несколько поисковиков, прога примет ответы, склеит их в один ответ, а повторы сайтов выкинет. Вот!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ладно, еще разтипа результаты думал подругому будут, вот типа как ты только что написал - прога сама результаты грузит и выводит ссылочки с описанием :)глюки:лишний пробел вставляет перед искомым словом.и чтобы засабмитить нуна мышкой на кнопель жать, лучше было бы если ентер и все!.. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дык, если перейти назад, то все написаное сохраняется... По крайней мере в Инет Ехплорере. Если насчет проги - мож мыльнуть на lezha@starnet.interstrada.net, буду очень благодарен за совет/отзыв о проге/предложение :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

глюки:и чтобы засабмитить нуна мышкой на кнопель жать, лучше было бы если ентер и все!.. :)

Я и сам заметил, тока вот не знаю, как это сделать :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вот нажал назад, а там пустота :(Глюк. Как так незнаешь почему? ищи лишний пробел :)или удали первый символ из той строчки :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не пойму откуда лишний пробел берется, в общем я первый символ удалил - уже все пучком. А до этого я имел ввиду, что не знаю, как сделать так, чтобы при нажатии на Энтер в строке нажимался батон поиска.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

и чтобы засабмитить нуна мышкой на кнопель жать, лучше было бы если ентер и все!.. :)

Уже можно и так - жмешь на ентер и все работает!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я как писал, что решил эте проблему, то я прото кнопке сделал Button1.Default := True; Тогда вообще при любом ентере в проге батон кликается.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а ты сам попробуй :)если не получиться то мона перекодировать в типа:%d1%85%d0%b5и все получится :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В яндексе работает, в рамблере и серч.ком.уа - нет, дальше не пробовал, все равно переделывать надо :(Знать бы только эти кода...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..