Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Ie не отображает флеш, хелп!

Рекомендовані повідомлення

Собсно повстала проблема, для работы софта нада ИЕ, а мой ИЕ старые 6 не хочет открывать флеш, скрин в подарок имеется!

З.ы. мозила все ок грузит, все ок пашет, ток в ИЕ чет не хочет(((

З.Ы.Ы походу опять не там тему создал... просто очень спешу)

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на скрине прочитай строчку выделенную черным (жирным). Змінено користувачем Student
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обнови флеш и все, проблема решена
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поминяй браузер

не умничай, я пользуюсь мозилой, ИЕ нада чтобы проверить 1 штуку...

з.ы. уже сам нашел решение...

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Недавно на youtube было написано обновите свои бравзеры к болие новой версии а то видео работать не будет потом обнови бравзер и всё будет ок или или снова флеш установи!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Недавно на youtube было написано обновите свои бравзеры к болие новой версии а то видео работать не будет потом обнови бравзер и всё будет ок или или снова флеш установи!!!

Я ж написал что решил проблему..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..