Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Новый ресурс Sport-tracker

Нужен БП SPORT-Tracker?  

64 користувача проголосувало

Рекомендовані повідомлення

Аlexius сказав:

убило... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

на трекере форум

? это как? в истерике :biggrin:

интеграция ИПБ форума в ТБдев движок это реально... пример - 0дей! и кучя разных сайтов но это тупо

Восном это делают когда варезпортал содержать нету места то ставят трекер и добавляют интеграцию..

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 86
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

BAD BOY сказав:

интеграция ИПБ форума в ТБдев движок это реально... пример - 0дей! и кучя разных сайтов но это тупо

Восном это делают когда варезпортал содержать нету места то ставят трекер и добавляют интеграцию..

бутто трудно другой форум!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

тю, так пусть бы так и написали, а то как то не понятно) насчет внедрения, довольно напряжно)

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

почему именно торренты?

Сделай ты Спорт-портал, поставь его на ДЛЕ 8.0 натолкай модов и публикуй на нем новости матчи и т.п.

Если они зделают ты поможеш им розкрутится!?
    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j8589_1228573048.gif 5147613
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

what? сказав:

Если они зделают ты поможеш им розкрутится!?

я что PR-агент? чем я им могу помочь...

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

почему именно торренты?

Сделай ты Спорт-портал, поставь его на ДЛЕ 8.0 натолкай модов и публикуй на нем новости матчи и т.п.

Если они зделают ты против небудеш?

!?

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j8589_1228573048.gif 5147613
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ben1 подойди к батареи и бей со всей силы по ней руками может поможет!! хоть немного ровными станут...

только после такой процедуры создавай темы...

подарите мне====>http://city.brovary.net/portal/uploads/post-757-1170595145.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-757-1170505006_thumb.jpg

Свежая музыка по стилям: Rap/Hip-Hop Electronic Pop/R&B и другие.

НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ...

НЕ ВЕРЬ НИ ВО ЧТО...

"я не настолько плох чтобы щитать себя хорошим!!!"Ю.Г.

...Нету телевизора, ем грибы - смотрю ковёр.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

what? сказав:

Если они зделают ты против небудеш?

!?

хаха как будто от его мнения зависит будущее ресурса..

по теме: спорт-трекер вообще не нужен, а лучше больше заливать на торрент.бровари.нет

а вот спорт портал, очень даже хорошая идея, но, только, исполнение должно быть тоже хорошим

а поповоду релакса.. уберите и не позортесь - граммотеи

Змінено користувачем Gek 19
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gek 19 сказав:

по теме: спорт-трекер вообще не нужен, а лучше больше заливать на торрент.бровари.нет

а вот спорт портал очень даже хорошоя идея, но только исполнение должно быть тоже хорошим

нарисуй спорт шаблон, а я после 27 мая займусь сайтом... это не проблемка...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gek 19 сказав:

а вот спорт портал очень даже хорошоя идея, но только исполнение должно быть тоже хорошим

а если совместьть портал и трекер?будет кульно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

demon007 сказав:

не хватит ума и знаний...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

demon007 сказав:

только если торрент.бровари.нет + портал
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

не хватит ума и знаний...

как ето?сайт мы вже склепалы,ещо форум к нему и всё будет ок!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю што нужен даже очень спорт ето жизнь!!!)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

Да это класная идея, моё мнение таково. Я думаю что это не плохой ресурс для "чисто-спортивных" людей. Всегда можно зайти, скачать или узнать совет сугубо в направлении спорта. Хороша идея тем, что вам не придётся рытся в кучи глобальной ерести, половину которой не кому не нужно, которыми забит и гласит почти весь интернет, разыскивая повтор событий или ещо какую нибудь спорт-инфу. А что нащет тех кто щитает что в сети много трекеров- они правы, однако не стоит забывать что все они тупо трекеры. Здесь же вам представляют ресур в определённом направлении, без всяких излишеств! Если люди собрались занятся серъёзно, не бросить это дело через меса, два, год. думаю что их будет ждать успех. Темболее Бровары- город спортивных, енергичных людей. Сколько от сюда выходцев, чемпионов мира, просто знаменитых людей, а сколько сюда приехало жыть людей из большого спорта... Так что смотрите сами! Я голосую за и советую сделать вам такой же выбор...

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    бесят такие как ты, которые пытаясь выделится пишут прыгающим или другим шрифтом

та и что тут думать, голосовалка решает

Змінено користувачем Gek 19
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я против спорт-трекера(((( Потомучто уже много было таких трекеров!!!! Люди брались за дело а потом его бросали за очень короткое время)))) Спорт-форум было бы конечно круто,заходишь и и смотришь спортивную инфу)))) Но есть одно "но" на броварском форуме тоже есть такой раздел СПОРТ! А так не найдется человек который регулярно будет закидывать на НОВЫЙ форум спортиную инфу!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ненужен. есть раздел "Спорт", развивайте его; на торрент.бровары.нет выкладывайте релизы..

з.ы. могу только одно сказать, кто говорит что за, да, он нужен, тот будет там директорами, админами и модерами - это 100%

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

walkman сказав:

ненужен. есть раздел "Спорт", развивайте его; на торрент.бровары.нет выкладывайте релизы..

з.ы. могу только одно сказать, кто говорит что за, да, он нужен, тот будет там директорами, админами и модерами - это 100%

ты не вгадал я некого непросил и просить небуду!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

Да это класная идея, моё мнение таково. Я думаю что это не плохой ресурс для "чисто-спортивных" людей. Всегда можно зайти, скачать или узнать совет сугубо в направлении спорта. Хороша идея тем, что вам не придётся рытся в кучи глобальной ерести, половину которой не кому не нужно, которыми забит и гласит почти весь интернет, разыскивая повтор событий или ещо какую нибудь спорт-инфу. А что нащет тех кто щитает что в сети много трекеров- они правы, однако не стоит забывать что все они тупо трекеры. Здесь же вам представляют ресур в определённом направлении, без всяких излишеств! Если люди собрались занятся серъёзно, не бросить это дело через меса, два, год. думаю что их будет ждать успех. Темболее Бровары- город спортивных, енергичных людей. Сколько от сюда выходцев, чемпионов мира, просто знаменитых людей, а сколько сюда приехало жыть людей из большого спорта... Так что смотрите сами! Я голосую за и советую сделать вам такой же выбор...

мо на все зробити торент.. і тільки по жанру вибирати???

за просто сайт щоб там онлайн рахунок показував було б непогано.... а так і на основний заливають мало

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

demon007 сказав:

Былоб круто,если ь он был!

ето сайт фильмов,а было б кульно если б был сайт о спорте!

Ben1 сказав:

Спасибо)

akva2009 сказав:

Я думаю што нужен даже очень спорт ето жизнь!!!)

DeriN сказав:

Sport tracker нужен пусть будет!!!Чем ето плохо?А так там будет всё про спорт!!

Одна й та сама істота???

http://dl.dropbox.com/u/5006304/trolls.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

[...]

Просто я вижу смысл в этом, а ты не видиш. И этот смысл уже изложен директору этого трекера - однако чтобы воплотить это в реальность надо хорошенько попотеть!

Ололо... Чи скачати все готове і зробити по ману за 5хв.
    http://dl.dropbox.com/u/5006304/trolls.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

Почему ты так думаеш? Откуда тебе знать что будет? Ты что ясновидящий, хаха... Да тут вас собралось... Один бесноватый, дргой ясновидящий. Мда, ну вы парни даёте. Знаете пословицу: слышу звон- не знаю от куда он. К тебе относится. Если ты за то что я хочю быть там дерик или админ. То могу тебя разочаровать- ты глубоко заблуждаешся, я не буду там даже модератором, откуда "вапще" такие доводы?

Просто я вижу смысл в этом, а ты не видиш. И этот смысл уже изложен директору этого трекера - однако чтобы воплотить это в реальность надо хорошенько попотеть!

з.ы: мало того что я пищу другим шрифтом, я ещо и сылку вставлю

я сужу с тех торрентов которые были.. ты только намекни что хочеш создать, так бегом наберутся лет по 15-16 и будут кричать что я тем хочю, а я тем...

з.ы. канечно.. зачем там тебе быть им, у тебя же есть свой торрент!! да ???

з.ы.ы. дети, идите учится в школу, не прогулюйте уроки, слушайтесь папу и маму :laugh: :laugh: :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HE(TOP сказав:

Бесят? Иди головой у***** об столб, или в церковь сходи. Что бы не бесило - бесноватый!

з.ы: ты вопросы темы понимаеш, тут мнение не о пользователях, а о трекере. Второе- тебя не должно колышыть чем и как я пишу, таким как ты не дано понять что мне нравится писать разными шрифтами!

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    по этому и есть тэг "оффтоп", я сказал вообщем, а ты на сразу на личности.. печаль :cry2:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну вы подумайте как ето будет кульно "Спорт Трекер" все об спорте на нём будет!!Подумайте!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..