Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Настройка Wi-fi

Lincoln

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые, ГУРУ. Подскажите, пожалуйста. В меня дома стоит ноутбук и компьютер. Есть желание настроить инет. Мне надо покупать точку доступа? Или же просто надо купить вай фай адаптер ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уважаемые, ГУРУ. Подскажите, пожалуйста. В меня дома стоит ноутбук и компьютер. Есть желание настроить инет. Мне надо покупать точку доступа? Или же просто надо купить вай фай адаптер ?

привет

можешь купить сетевую плату на камп d link 510 и потом сойденить по вай фае ком и ноу и в настройках подключения к интернету нада поставить галочку "розрешать другим пользователям сети использоватьь етое подключения сети"

нада помошь стучи в асю 458451854

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можешь купить себе домашний роутер с wi-fi, если хочешь иметь инет на ноуте независимо от того включен комп или нет, например d-link DIR-300 или подобные. В настройке прост и надёжен. Змінено користувачем Sadono
    Жизнь пройти - не два байта перекачать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можешь купить себе домашний роутер с wi-fi, если хочешь иметь инет на ноуте независимо от того включен комп или нет, например d-link DIR-300 или подобные. В настройке прост и надёжен.

Наиболее оптимальный вариант 300 но есть минусы 54 мб/сек не получеш по беспроводке а на локалке

100 тоже не увидиш если хочеться все в кайф и быстро то лутше wrt54gl хоть и дороже но себя оправдывает описание тут http://routers.com.ua/products.php?act=prod&pid=735

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

для начала неплохо бы знать модель радиокарточки в ноутбуке ))) А потом уже можно думать о том сколько мегабит можно по радио передать.. Можна и 200 мегабит при желании сделать.. но зачем ?? )

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..