Перейти до змісту
  • Забиваємо стрілку
  • Футбол на 5 школі

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

вчера никто не собирался, так что можете сегодня поиграть..

А ты не сможешь? ((

2 all: предлагаю на час дня, чтоб не откладывать в долгий ящик. Кто За? )

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

+

все так странно и красиво

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Договорились на час дня. Созвонитесь с теми, с кем можете, ок?

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду.

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду.

да какой дождь -подходите на радиостанцию - будет нормальная игра без приколов .. соберитесь - 5 человек и подезжайте - поиграете на настоящем поле с травой.

Ремонт компьютеров в Броварах

ремонт iPhone iPad Macbook

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

тел: 0930029688

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду. На 5 школе 2 команды хоть собереться?

ну если соберетесь 7-5 человек .. и яснор будет что игры не будет - приезжайте на радиостанцию - поугораем по хардкору в ногомячь ..

тел для связи - 0930029688

http://i.piccy.info/i7/eb6a53c361d3bf0417d03260c8b9f085/4-66-416/37590818/logo.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лучше уже вы к нам)

да не ну - 3 команды соберутся у нас и нам иза одной вашей ехать кудато .. да и там на 5-8 шкооле я играл мне не понравилось - упал и сразу порвал чтото или поцарапалса ..

у нас грунт и трава .. упал - обтряхнул и без вопросов

+ у вас там такой прикол .. что нет командной игры - все пришли типа - " да я так постоять - если мячь будт то неотдам и забью .. " ну тупо же

у нас 1 команда с одного раёна - другая с другого .. еслти вы приедете - то будете команда с масива - и яно что будете играть более командно чтобы не проиграть сраномму торгмашу ..

игра - 10 минут или до 2 голов .. если ничья - то уходиткоманда которая до етого играла .

вот я уверен всем вам уже и надоела ета однообразная игра у себя на поле - приезжайте и угорите ПО НАСТОЯЩЕМУ ХАРДКОРУ!

только Млодость ТОлько радиостанция .. !!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ми граємо на штучному покриті,на 5 школі.

якщо є бажання - Wellcome

з.і.Думаю сьогодні буде мало людей,так що ваші 2 команди були б якраз.

Змінено користувачем AleSandrO

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Насос возьмите кто-то, плиз.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну у нас те же правила, и поле хорошее)

Так, что извините :) + командная игра присутствует.

та я ж не уговариваю . просто говорю - что соберетесь 7 человек - и если свалу небудет - то приезжайте .. будете диковинкой на торгмашевском поле . ..

мы к вам понятно что не поеедем. у нас то и на проезд нету денег например.

и да у вас штучное поле .. некомильфо - для истино по понятиям торгмаша.

да я и заметил с масива хлопци - играют - неочень .. как то ну никак .. (не касается биляров и шевчука)

приезжали тут к нам - такие в матёрых гетрах и с щитками и и в футбольной форме .. про****

и 7-3 и уехали домой ..

так что по фрейду может быть и так что - вы боитесь сюда ехать ...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не понравилось - упал и сразу порвал чтото или поцарапалса ..

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: о боже! и как? как царапинка? все нормально? жив? инфекционочку не занес? вот жеш, уже и в футбол без царапинки нельзя поиграть, вот херня. я вон пол жизни на 5 школе играю, и каждый раз по две, а то и по три царапинки, вот не удачка. НО, я слыхал, что где-то там, наверху, по телевидинию говорили, будто футбол контактная игра, и когда ребята рвут мясо, у них желание играть и что-то доказать становится еще больше.

И ПОСЛЕ ТВОИХ ЦАРАПИНОК ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ВТИРАТЬ О КОМАНДНОЙ ИГРЕ? да что ты вообще о ней можешь знать? и почему в утвердительной форме говоришь, что у нас ее нет? следишь регулярно? твои слова пустые, и на них не стоит обращать внимание! иди на наше телевидиние, там тебе подобные.

...мой минус достаточно обоснован?

все так странно и красиво

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Выхожу ))

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: о боже! и как? как царапинка? все нормально? жив? инфекционочку не занес? вот жеш, уже и в футбол без царапинки нельзя поиграть, вот херня. я вон пол жизни на 5 школе играю, и каждый раз по две, а то и по три царапинки, вот не удачка. НО, я слыхал, что где-то там, наверху, по телевидинию говорили, будто футбол контактная игра, и когда ребята рвут мясо, у них желание играть и что-то доказать становится еще больше.

И ПОСЛЕ ТВОИХ ЦАРАПИНОК ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ВТИРАТЬ О КОМАНДНОЙ ИГРЕ? да что ты вообще о ней можешь знать? и почему в утвердительной форме говоришь, что у нас ее нет? следишь регулярно? твои слова пустые, и на них не стоит обращать внимание! иди на наше телевидиние, там тебе подобные.

...мой минус достаточно обоснован?

чёго ты закукарекал ?

ко ко ко

http://www.burzum.org/img/gallery06/big/photo33.jpg

царапинки - повреждения .. зачем повреждени моему гарненькому телу? если тебе так нравится - иди себя вилкой поколи ..

а я побегаю по газону и подышу не выхлопами и попью воду с колонки а не с крана.. как то так

твое мнение как и мое - свободное .. и каждая точка взгляда имеет право на жизнь . если не нравится - не читай .

п оповоду командной игры - я играл и говорю с собственого опыта.

если у тебя такая команда - ну дак приезжай чего ты .. поиграем ёпта!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чёго ты закукарекал ?

ко ко ко

http://www.burzum.org/img/gallery06/big/photo33.jpg

царапинки - повреждения .. зачем повреждени моему гарненькому телу? если тебе так нравится - иди себя вилкой поколи ..

а я побегаю по газону и подышу не выхлопами и попью воду с колонки а не с крана.. как то так

твое мнение как и мое - свободное .. и каждая точка взгляда имеет право на жизнь . если не нравится - не читай .

п оповоду командной игры - я играл и говорю с собственого опыта.

если у тебя такая команда - ну дак приезжай чего ты .. поиграем ёпта!

Предлагаю устроить товарищескую встречу. После Пасхи. Собирайтесь, тренируйтесь ))

2 all: хорошо побегали, правда, вначале, что-то вообще туго было с игрой. Спасибо моей команде за хорошие пасы )

И еще: в следующий раз давайте на субботу планировать, в воскресенье Пасха, не до футбола. Думаю, часов на 5 вечера, чтоб все смогли.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

думаю в некст суботу буду.

пізінше скажу точно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та я ж не уговариваю . просто говорю - что соберетесь 7 человек - и если свалу небудет - то приезжайте .. будете диковинкой на торгмашевском поле . ..

мы к вам понятно что не поеедем. у нас то и на проезд нету денег например.

и да у вас штучное поле .. некомильфо - для истино по понятиям торгмаша.

да я и заметил с масива хлопци - играют - неочень .. как то ну никак .. (не касается биляров и шевчука)

приезжали тут к нам - такие в матёрых гетрах и с щитками и и в футбольной форме .. про****

и 7-3 и уехали домой ..

так что по фрейду может быть и так что - вы боитесь сюда ехать ...

Помню играли)) Классное там поле в самом деле + ворота с сетками, и газон )) будет свободное время приеду еще играть к вам) Бове респект)

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предлагаю устроить товарищескую встречу. После Пасхи. Собирайтесь, тренируйтесь ))

2 all: хорошо побегали, правда, вначале, что-то вообще туго было с игрой. Спасибо моей команде за хорошие пасы )

И еще: в следующий раз давайте на субботу планировать, в воскресенье Пасха, не до футбола. Думаю, часов на 5 вечера, чтоб все смогли.

тсюю ну давай .. ток на следующее воскресение..

будете одной из команд .. если ниразу не проиграете - возьму свои слова обратно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Собирайтесь, тренируйтесь ))

ты именно со своими будешь? или ты так за нас ответил ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты именно со своими будешь? или ты так за нас ответил ))

По желанию. Под турнир могу и свою команду собрать, так сказать, это не вопрос.

Могу и с вами. Решим еще )

тсюю ну давай .. ток на следующее воскресение..

будете одной из команд .. если ниразу не проиграете - возьму свои слова обратно

В воскресенье Пасха. Суббота рулит. Или понедельник.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, так на когда на футбол договариваемся? На субботу и понедельник, без ИЛИ? ))

И вопрос второй: к Бовке едем?

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, так на когда на футбол договариваемся? На субботу и понедельник, без ИЛИ? ))

И вопрос второй: к Бовке едем?

а може він хай до нас?

я за суботу.

НА рахунок понеділка ще не знаю.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шо вы все на выходных да на выходных,можна ж и после работы часок другой побегать,кто седня или завтра после шести сможет?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..