Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Кто знает, где и за сколько можно побыстрее сделать загранпаспрот? Может кто-то делал у нас в паспортном столе, реально там быстро сделать?
    Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто знает, где и за сколько можно побыстрее сделать загранпаспрот? Может кто-то делал у нас в паспортном столе, реально там быстро сделать?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕРЕАЛЬНО.Быстро сделать можна токо в киеве на теремках,с метро харрьковская,104 маршрутка ехать минут 15 .ул ленина 64 там большое зеленое здание.делают там паспорт за 3дня-гдота около 1000гринов за 10 дней 715гривень,там нет очередей на месте сразу платиш тебя фотографируют,на загранпаспорт нада военный билет или довидка своенкома.инд код ипаспорт украины.сам там делал очень быстро и удобно, Змінено користувачем снайпер
    КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД...КОМУ ВОЙНА-А КОМУ МАТЬ РОДНА_ВОЙНА -ПРОГРЕС_МИР-РЕГРЕС_ПЕРЕМИРИЕ-ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j11122_1232972320.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕРЕАЛЬНО.Быстро сделать можна токо в киеве на теремках,с метро харрьковская,104 маршрутка ехать минут 15 .ул ленина 64 там большое зеленое здание.делают там паспорт за 3дня-гдота около 1000гринов за 10 дней 715гривень,там нет очередей на месте сразу платиш тебя фотографируют,на загранпаспорт нада военный билет или довидка своенкома.инд код ипаспорт украины.сам там делал очень быстро и удобно,

когда делал? очень давно?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

11 мая поеду забирать.я на 10 дней заказывал..Если хочь поехали в месте.
    КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД...КОМУ ВОЙНА-А КОМУ МАТЬ РОДНА_ВОЙНА -ПРОГРЕС_МИР-РЕГРЕС_ПЕРЕМИРИЕ-ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j11122_1232972320.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

11 мая поеду забирать.я на 10 дней заказывал..Если хочь поехали в месте.

думаю раньше поеду))) если что, буду стучаться в личку :blush200: можно?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..