Перейти до змісту
  • Покотушки

Рекомендовані повідомлення

а никто не хочет в остер мотнуться, дабы традиционно открыть асфальный велосезон. бровары-остер-бровары.

в сотре поматрасить часик возле десны. как-нибудь так.

пока даты точной не оговариваю, тк не знаю своих возможностей, но хочу в эти выходные поехать. а то надо после зимы восстанавливать круговое педалирование.

темп весенне-началосезонный, прогулочно-физкультурный

пс

темп не быстрый - буду ехать на пониженых передачах, но с повышеным каденсом. те, кто не смогут удержаться на колесе - остаются матрасить в пуховке или рожнах. тк ехать слишком медленно не могу. да и не хочу.

пациент скорее мертв, чем жив
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм... 65км в одну сторону по трассе, или 58 селами... Сомневаюсь что ты соберешь участников на такой матрас... В среднем темпе пути часа 4.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я уже 4 года подряд так открываю сезон асфальта :)

ах да, шоссейника у меня нет - буду на кк веле. так что ацких скоростей не будет :)

насчет фляги - вода и еда обязательны. ну или бабло - по пути много колодцев и магазинов :)

правда первый колодец в крыхаеве или евмынке, во всяких пуховках-рожнах колодцы только во дворах. а дальше стоят вдоль трассы.

пс

я не спортсмен. у меня в школе единственная тройка была по физкультуре :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2Kif

ги. ета вам ні мелочь по карманах тиріть (с) :)

маєш відношення до вело? з такими висновками

А жизнь - только слово.

Есть лишь любовь и есть смерть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2Kif

ги. ета вам ні мелочь по карманах тиріть (с) :)

маєш відношення до вело? з такими висновками

В свое время имел. Много матрасили на озера, речки, а потом вел только-только протюненый до упора с3,14здили нехорошие люди прямо из под квартиры... Новый купить жаба задавила, в тот немало вложил, вот и говорю
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я свой без присмотра не оставляю. стремно это. и раньше было, а теперь и подвно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а никто не хочет в остер мотнуться, дабы традиционно открыть асфальный велосезон. бровары-остер-бровары.

Маршрут для меня фантастический но очень заманчивый

хотелось бы с опытными людьми прокатится скока смогу

Если не получится по времени выложи карту маршрута может сам проеду как нибудь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

карта элементарна - бровары-пуховка, а дальше по дороге вдоль десны:

рожны-летки-леточки-крехаев-беремицкое-полесское остер. если хоцца поматрасить в остре, то нужно доехать до автостонци(прямо) и там свернуть налево. ну в городе том заблудиться тяжело. назад тем же маршрутом

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

карта элементарна - бровары-пуховка, а дальше по дороге вдоль десны:

рожны-летки-леточки-крехаев-беремицкое-полесское остер. если хоцца поматрасить в остре, то нужно доехать до автостонци(прямо) и там свернуть налево. ну в городе том заблудиться тяжело. назад тем же маршрутом

В Остре заблудиться очень легко. От Автостанции езжайте ТОЛЬКО по главной дороге, иначе заблудитесь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

з жопіесом не дуже легко. хоча теж можна :)

А жизнь - только слово.

Есть лишь любовь и есть смерть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

для професионального вело спорстмена - это суший пустяк

я так понимаю,у нас на бп профессиональных велотрейсеров не так-то много)

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

этот маршрут преодолел со мной человек, который купил вел всего за неделю до поездки. при чем мы выехали около полудня в рожны попить пива, а после пива решили, что нужно еще катнуться. так и поехали. мы там еще немного блуканули.. кста, человек еще и курящий был. такша маршрут простяцкий

предварительно поездка назначается на понедельник. время придумаю завтра. вечером объявлю - весь день буду в разъездах

для участия в покатухе обязательное требование - наличие шлема. ибо нех

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..