Перейти до змісту
  • Архів
  • ФаН група "Нафкому"

Lincoln

Рекомендовані повідомлення

~GooL~ сказав:

1.ник смени)

2.по теме: да жаль конечно..что 2:3

ну ничо всеравно

Нафком форевер)

Не знаеш кто пишет не говори :wink:
      Цитата

Я болею за Нафком всего два года,но уже успел плюбить эту команду biggrin.gif

Непропускаю ниодного матча(а если пропустил - то небольше чем 1-2 раза)

Команда хорошая,но ей нехватае грубого стержня и прау мелких недоработок.

Я надеюсь что когда небудь об Фк Нафком заговорит Европа dwarf000.gif dwarf000.gif

Ты фанат? :pardon00: Если нет, то почему не подходишь на трибуну?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,2 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

~GooL~ сказав:

1.ник смени)

2.по теме: да жаль конечно..что 2:3

ну ничо всеравно

Нафком форевер)

А ты думаеш твой ник лучше? Судя по твоей репутации ты аффтаритетный в этом форуме. Если не знаеш кто отписуется под этим ником то не выстёбуйся :stop0000:

По матчу: Был реальный шанс наконец-то победить,но...

По суппорту: Если учитывать то количество которое было на секторе то справились мы очень не плохо :smile:

По развитию: В конце матча встретили троих динамиков которые проявили желание фанатеть вместе с нами, а это очень радует :smile:

Только я и мои парни!!!

Вместе - мы сила!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Турнiрне становище команд

на 4 жовтня 2007 року

М Команда I В Н П М О ЧГ

1 "Княжа" Щасливе 11 8 2 1 23:4 26 7,8765

2 "Нива" Тернопіль 11 7 4 0 21:5 25 7,6229

3 "Єдність" Плиски 11 6 2 3 18:15 20 7,5907

4 "Поділля-Хмельницький" Хмельницький 11 5 4 2 15:11 19 7,0919

5 "Арсенал" Біла Церква 11 5 3 3 11:8 18 7,6195

6 "Оболонь-2" Київ 11 5 2 4 21:16 17 7,4407

7 "Буковина" Чернівці 10 4 4 2 8:5 16 7,1909

8 "ФК Коростень" Коростень 11 4 3 4 8:6 15 7,6973

9 "Нива-Світанок" Вінниця 11 4 3 4 11:12 15 7,5920

10 "Верес" Рівне 11 4 1 6 11:19 13 7,5165

11 "Енергія" Южноукраїнськ 11 3 4 4 9:16 13 7,3415

12 "Динамо-3" Київ 11 3 2 6 10:13 11 7,5676

13 "Карпати-2" Львів 9 3 1 5 11:13 10 7,8566

14 "Нафтовик" Долина 11 2 1 8 9:23 7 7,0998

15 "Рось" Біла Церква 10 2 1 7 6:20 7 7,2820

16 "Нафком" Бровари 11 1 3 7 10:16 6 7,4285

11-й ТурДата Команди Рахунок Глядачi

03.10.2007 Енергія - Оболонь-2 2:1 300

03.10.2007 Арсенал - ФК Коростень 1:1 200

03.10.2007 Нива-Світанок - Поділля-Хмельницький 0:0 2500

04.10.2007 Динамо-3 - Рось 2:0 100

04.10.2007 Верес - Княжа 1:3 1000

04.10.2007 Нафтовик - Нива 1:8 500

04.10.2007 Нафком - Єдність 2:3 200

Наступнi матчiДата Команди

08.10.2007 Рось - Карпати-2

БомбардириПрiзвище Команда Iгри Голи(пен.)

Кірієнко Ігор Енергія 8 7(4)

Будний Андрій Оболонь-2 5 6

Антоненко Олександр Оболонь-2 5 6(2)

Худзік Павло Княжа 4 5(1)

Суспіцин Дмитро Нива 3 4

Поліщук Олександр Єдність 5 4

Гордійчук Павло Карпати-2 3 4

Сливка Іван Нафтовик 6 4(2)

Ткачук Володимир Верес 3 4(3)

Кирилов Вадим Нива 6 4(1)

Шегда Василь Арсенал 5 4

Футболісти, якi пропускають наступний матчПрiзвище Команда Дата матчу

Клешня Володимир Рось 08.10.2007

Гамаль Сергій Буковина 11.10.2007

Гошовський Роман Нафтовик 11.10.2007

Шегда Василь Арсенал 11.10.2007

Сергеєв Лев Поділля-Хмельницький 11.10.2007

Гамарник Тарас Поділля-Хмельницький 11.10.2007

Любар Олександр Верес 12.10.2007

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nafcom сказав:

:blink: может мне ещё пол сменить?

:offtopic:

пол не надо а ник смени)

Банкир сказав:

А ты думаеш твой ник лучше? Судя по твоей репутации ты аффтаритетный в этом форуме. Если не знаеш кто отписуется под этим ником то не выстёбуйся :stop0000:

По матчу: Был реальный шанс наконец-то победить,но...

По суппорту: Если учитывать то количество которое было на секторе то справились мы очень не плохо :smile:

По развитию: В конце матча встретили троих динамиков которые проявили желание фанатеть вместе с нами, а это очень радует :smile:

я не прото просто ето мой ник)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я обов язково прийду.......треба наших підтримати.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Chi4ik сказав:

Я обов язково прийду.......треба наших підтримати.....

Подходи к фан сектору
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кубок України з футболу 2007/2008 рр.

Перший попередній етап

Матч № 1

Нафком Бровари - Олімпік Кіровоград 5:0 (3:0)

20 Июль 2007 г. 18:00

Стадіон: Спартак Бровари (200 глядачів), t°: +29

Протокол (матч тривав 90 хвилин) Чесна гра: 8 - 7,428

Арбітр матчу: Грисьо Андрій Я. (Львів)

Асистенти арбітра: Стеценко Вікторія . (Запоріжжя), Пузанський Ростислав . (Львів)

4-й арбітр: Тіпанов Владислав В. (Київська)

Делегат: Баглай Валерій З. (Київ)

Нафком Бровари: 1.Карабін, 5.Митрофанов, 15.Ярюхін, 16.Войтович, 17.Фещенко(к), 21.Волинець(4.Халявка,46), 3.Яценко, 8.Апришко(6.Довбиш,66), 7.Коляда(18.Богданов,57), 11.Якименко, 19.Грона

Запасні: 33.Іванов, 2.Рафаловський, 20.Сидько

Олімпік Кіровоград: 1.Козинець, 4.Волчихін(11.Юрченко,28), 5.Сухар, 7.Кєвліч(17.Бабіюк,53), 8.Білецький(10.Соколовський,19), 3.Донець, 6.Стрельцов(к), 16.Шевельов, 23.Ткаченко, 21.Ващенок, 20.Карпінець

Запасні: 13.Травкін, 14.Сідельник, 18.Федоров, 19.Добролєжа

Голи: Коляда(8, 1:0), Якименко(13, 2:0), Якименко(44, 3:0), Богданов(62, 4:0), Халявка(89, 5:0).

Попередження: Донець(79)

Вилучення:-

Другий попередній етап

Матч № 12

Нафком Бровари - ПФК Севастополь Севастополь 0:2 (0:0)

8 Август 2007 г. 17:00

Стадіон: Спартак Бровари (200 глядачів), t°: +28

Протокол (матч тривав 90 хвилин) Чесна гра: 7,4 - 7,7

Арбітр матчу: Романов Віталій М. (Дніпропетровськ)

Асистенти арбітра: Маніло Юрій В. (Хмельницький), Ставнійчук Олександр І. (Чернівці)

4-й арбітр: Тіпанов Владислав В. (Київська)

Делегат: Єжаков Олександр О. (Полтава)

Нафком Бровари: 33.Іванов, 17.Фещенко(к), 15.Ярюхін, 16.Войтович(8.Апришко,46(2.Даніловський,58)), 5.Митрофанов, 3.Яценко, 4.Башкіров, 7.Сидько, 11.Якименко, 20.Рафаловський, 18.Богданов(6.Довбиш,68)

Запасні: 1.Карабін, 21.Волинець, 22.Крощенко

ПФК Севастополь Севастополь: 1.Сокоренко(к), 4.Чорнописький, 7.Култишев, 8.Шишкін, 9.Мазуренко, 10.Жабокрицький, 17.Гладкий, 18.Гаді, 19.Горбань(15.Загородній,72), 20.Прокопенко(6.Гудзікевич,63), 21.Каіка(3.Волков,40)

Запасні: 12.Литовка, 5.Сілецький, 11.Вишняков, 22.Шугладзе

Голи: Прокопенко(47, 0:1), Жабокрицький(52, -П, 0:1), Мазуренко(62, 0:2).

Попередження: Ярюхін(12), Фещенко(47), Прокопенко(60), Сокоренко(78)

Вилучення:

Для самых ленивых вылажую календарь в профиле: Открываем эту сцылочку и видим КАЛЕНДАРЬ 2 ЛИГИ ГРУППЫ А

Во мне нет ничего особенного. Я обычный скучающий молодой человек, около 30, с бесперспективной работой, живущий ради выходных, беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики и изредка вышибаю кому-нибудь мозги.

Я влюбился в футбол, как потом влюблялся в женщин: внезапно, безоговорочно, необъяснимо, невзирая на боль и разрушения, которые несло это чувство.

При обычном раскладе вещей секс, конечно, более приятное занятие, чем созерцание футбола (никаких унылых ничьих, офсайдных ловушек и расстройств по поводу проигрыша – да к тому же тепло и уютно), но победа на последней минуте матча вызывает ни с чем не сравнимое по силе чувство.

Армія білих комірців - 5 днів на тиждень...

Армія футбольних хуліганів - 2 дня на тиждень...

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

30 дней без... сказав:

хто йде 19 на футбол?

кода ближайший матч? Змінено користувачем Сен сей
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

30 дней без... сказав:

хто йде 19 на футбол?

Вы сначала определитесь с этим Четвергом! Или будет так как всегда? Сколько стосов готовы ехать?

Сен сей сказав:

кода ближайший матч?

Смешно уже становится...перечитал 46 листов и на каждом находится хоть один *** который не можыт пролистать тему не много выше и увидеть когда следующий матч...

Открываем эту сцылочку и видим КАЛЕНДАРЬ 2 ЛИГИ ГРУППЫ А

Змінено користувачем Nafcom

Для самых ленивых вылажую календарь в профиле: Открываем эту сцылочку и видим КАЛЕНДАРЬ 2 ЛИГИ ГРУППЫ А

Во мне нет ничего особенного. Я обычный скучающий молодой человек, около 30, с бесперспективной работой, живущий ради выходных, беспорядочный секс, разбавленное пиво, наркотики и изредка вышибаю кому-нибудь мозги.

Я влюбился в футбол, как потом влюблялся в женщин: внезапно, безоговорочно, необъяснимо, невзирая на боль и разрушения, которые несло это чувство.

При обычном раскладе вещей секс, конечно, более приятное занятие, чем созерцание футбола (никаких унылых ничьих, офсайдных ловушек и расстройств по поводу проигрыша – да к тому же тепло и уютно), но победа на последней минуте матча вызывает ни с чем не сравнимое по силе чувство.

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nafcom сказав:

Вы сначала определитесь с этим Четвергом! Или будет так как всегда? Сколько стосов готовы ехать?

Смешно уже становится...перечитал 46 листов и на каждом находится хоть один *** который не можыт пролистать тему не много выше и увидеть когда следующий матч...

Открываем эту сцылочку и видим КАЛЕНДАРЬ 2 ЛИГИ ГРУППЫ А

Будемо сподіватись,що виїзд все ж таки відбудется. :black000: :wink:
    Мы работаем на работе которую ненавидим,что бы покупать вещи которые нам не нужны...(с)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

*** знаит :dntknw00:

ани тупа марозятса...и ждут решения презика...

с каждым часом надежды всё меньше и меньше... :cry2:

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Парни обломайтесь, нас опять клуб бортанул! Ну пусть пусть....как они к нам так и мы к ним...

тока не сейчас...ему нужна поддержка ...ему и так трудно

Одного не понимаю что нельзя сказать что НЕТ и всёё а не морочить голову с этим выездом :angry:

Да и игроки тут не причём...это всё Презик... жалабяра :dwarf000:

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nafcom сказав:

Парни обломайтесь, нас опять клуб бортанул! Ну пусть пусть....как они к нам так и мы к ним...

тока не сейчас...ему нужна поддержка ...ему и так трудно

Одного не понимаю что нельзя сказать что НЕТ и всёё а не морочить голову с этим выездом :angry:

Да и игроки тут не причём...это всё Презик... жалабяра :dwarf000:

нужно в честь его жадности баннер намалевать)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дело не в этом....все и так знают про его жмотовство...

да и он нам ничего не обязан... просто не понимаю зачем говорить одно но Недавать ответа вообще!

Некрасиво выходит... :sad:

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну вот 60 минута матча в тернополе идёт а счёт 1-0 не в пользу Броварчан :cry2:

А пропустили на первой же минуте... :angry: шо за настрой?

Всем желающим видеть как происходят события во время матча глазеть Он-лайн 2 Лиги

:pilot000:

:fans0000: :fans0000: :fans0000:

Вперёд Нафком! Вперёд родной! Мы за тобой как за стеной! Всегда идём мы за Тобой! Вперёд Нафком! Вперёд родной!

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Б********* дам опять(снова) проигрует(((

Ничё

Мы Броворчане Мы Всех Сильней!!!

Змінено користувачем Ансамбль-Ромашка
    HARDCORE
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SRG сказав:

Сходу Нафком увійшов у Першу Лігу,де погравши два сезони вилетів!!!!Як кому треба,то можу закидувати сюди календар,та результати матчів Нафкому(грають вони у Другій Лізі,группі "А")!!!!

[/quote

Мені треба. Для www.afisha-brovary.net. Буду вдячний за інфу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ничё!!! Мы все верим в Нафком!!!!!!! Вперёд ребята!!!! :fans0000:
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дрок

Блин ну вот скажы чё сложно не много вверх поднятса и прочитать календарь? Прито он на этой странице!

Ладна выложил календарь в мойом профиле...смотри... :biggrin:

Урааааааааааааааааааааааа!!!! Матч закончился Ничья с одним из Лидеров Нивой! 1:1 Молодцы парни! Так держать!

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nafcom сказав:

Дрок

Блин ну вот скажы чё сложно не много вверх поднятса и прочитать календарь? Прито он на этой странице!

Ладна выложил календарь в мойом профиле...смотри... :biggrin:

Урааааааааааааааааааааааа!!!! Матч закончился Ничья с одним из Лидеров Нивой! 1:1 Молодцы парни! Так держать!

ха спасиба,ток ета интернет-ссылка нефурычит.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сен сей сказав:

ха спасиба,ток ета интернет-ссылка нефурычит.

Не знаю...у меня всё прекрасно открыватся))

No one like us,

We don't care!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nafcom сказав:

Не знаю...у меня всё прекрасно открыватся))

Турнiрну таблицю в студiю!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Турнiрне становище команд

на 11 жовтня 2007 року

М Команда I В Н П М О ЧГ

1 "Княжа" Щасливе 12 9 2 1 26:4 29 7,8868

2 "Нива" Тернопіль 12 7 5 0 22:6 26 7,6752

3 "Арсенал" Біла Церква 12 6 3 3 13:8 21 7,6035

4 "Єдність" Плиски 12 6 2 4 18:17 20 7,5832

5 "Поділля-Хмельницький" Хмельницький 12 5 5 2 16:12 20 7,0843

6 "Буковина" Чернівці 11 5 4 2 12:6 19 7,2645

7 "Оболонь-2" Київ 12 5 3 4 22:17 18 7,4457

8 "Нива-Світанок" Вінниця 12 5 3 4 14:13 18 7,5308

9 "ФК Коростень" Коростень 12 4 3 5 9:9 15 7,5558

10 "Верес" Рівне 11 4 1 6 11:19 13 7,5165

11 "Енергія" Южноукраїнськ 12 3 4 5 10:20 13 7,3755

12 "Динамо-3" Київ 11 3 2 6 10:13 11 7,5676

13 "Карпати-2" Львів 10 3 1 6 13:16 10 7,7566

14 "Рось" Біла Церква 11 3 1 7 9:22 10 7,3018

15 "Нафтовик" Долина 12 2 1 9 9:26 7 7,1033

16 "Нафком" Бровари 12 1 4 7 11:17 7 7,4046

12-й ТурДата Команди Рахунок Глядачi

11.10.2007 Єдність - Арсенал 0:2 300

11.10.2007 Нива - Нафком 1:1 4000

11.10.2007 Княжа - Нафтовик 3:0 600

11.10.2007 Енергія - Буковина 1:4 500

11.10.2007 ФК Коростень - Нива-Світанок 1:3 1500

11.10.2007 Оболонь-2 - Поділля-Хмельницький 1:1 150

12.10.2007 Рось - Верес

12.10.2007 Карпати-2 - Динамо-3

Наступнi матчiДата Команди

17.10.2007 Верес - Карпати-2

18.10.2007 Динамо-3 - Енергія

19.10.2007 Буковина - Оболонь-2

19.10.2007 Нафтовик - Рось

19.10.2007 Нафком - Княжа

19.10.2007 Арсенал - Нива

19.10.2007 Нива-Світанок - Єдність

19.10.2007 Поділля-Хмельницький - ФК Коростень

БомбардириПрiзвище Команда Iгри Голи(пен.)

Кірієнко Ігор Енергія 8 7(4)

Худзік Павло Княжа 5 7(2)

Антоненко Олександр Оболонь-2 5 6(2)

Будний Андрій Оболонь-2 5 6

Ілюк Максим Буковина 5 5

Кирилов Вадим Нива 7 5(1)

Футболісти, якi пропускають наступний матчПрiзвище Команда Дата матчу

Кузик Роман Карпати-2 12.10.2007

Любар Олександр Верес 12.10.2007

Степанюк Юрій Арсенал 19.10.2007

Поздеєв Олександр Єдність 19.10.2007

Яланський Володимир Оболонь-2 19.10.2007

Гамаль Сергій Буковина 19.10.2007

Басараб Михайло Нафтовик 19.10.2007

Черепанський Ігор ФК Коростень 19.10.2007

Грешта Микола Нива 19.10.2007

Грибінник Олександр Нива-Світанок 19.10.2007

Нива 1:1 (1:0) Нафком

Дата: 11.10.2007

Початок: 16:00

Глядачі: 4000

Оцінка поля: 4

Температура: 15

Чесна гра (госп.): 8,250

Чесна гра (гості): 7,142 Делегат ФФУ: Карпяк Б.І.

Арбітри:

Бондар О.М.

Папірович А.Г.

Папірович В.Г.

Трач Б.

Голи:

Кирилов Вадим 1

Попередження (вилучення):

Грешта Микола 36 Грона Сергій 16

Башкіров Олексій 53

23

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..