Перейти до змісту
  • Спорт
  • Формула 1

Гість PLAYBOY

Хто кого  

39 проголосували

1. 1. Хто переможе?

• Шумахер
        26
      • Алонсо
        13

Рекомендовані повідомлення

да и тут же Кими,Филипе,Джан Карло а также Педро и есче при етом новичек в Рено.......так что я не думаю что Фернандо станет 100% обладателем будусчего титула....

Педро і Джан - Карло не претенденти. Новачок теж. Я сумніваюся в Рено взагалі. Без Алонсо невідомо що їх взагалі чекає. Правда і у Ферарі ситуація непевна, міняється надто багато. Макларен взагалі незрозуміло шо воно буде за команда.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 121
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Ну в Макларені буде кататися хлопєц Алонсо(просто так покатається 18 гонок), а чемпіоном стане Кімі Райконен, на другому місці Феліпе Масса(Талант), а далі не знаю.

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1777_1184758682.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а можно поинтересоватса с какого момента вы начяли смотреть *Королевские Гонки*? ;)

..з відкриття цьогорічного сезону...випадково потрапила в спорт-кафе..і загорілась...

...так що фанат я з зовсім невеличким стажем...=))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а можно поинтересоватса с какого момента вы начяли смотреть *Королевские Гонки*? ;)

Стаж десь років 7-8.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

..з відкриття цьогорічного сезону...випадково потрапила в спорт-кафе..і загорілась...

О так тут такі фанати...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сегодня будет очень жарко не смотря на места на старте.....сегодня ришытса всьо!!!!*Я лично сотрю Ф1 есчьо очень давно и знаю что в ТАКОЙ ГОНКЕ КАК ЕТА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ АБСОЛЮТНО ВСЬО!!!...........лично я ЗА Михаеля :)

Шумахер старий и ушол потому что немного времени прошлоби и начали намекать на его уход!!!! ;) Он КРАСНИЙ БАРОН С КРАСНОЙ СТАЙНИ!!!!!!МАССА И РАЙКОНЕН ЕЩО ПОКАЖУТ!!!! :image38:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конешно Алонсо!

Что значить конешно Алонсо?

У Алонсо цель выграть 3 титула чемпиона.

А помоему у Шумахера 7 титулов

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Педро і Джан - Карло не претенденти. Новачок теж. Я сумніваюся в Рено взагалі. Без Алонсо невідомо що їх взагалі чекає. Правда і у Ферарі ситуація непевна, міняється надто багато. Макларен взагалі незрозуміло шо воно буде за команда.

Сомневатса в Рено или Макларен!???......я те так скажу если ты смотрел полностю етот сезон то ты не должен такого говорить учитывая то что у Ферари да и у всех клиентов Бриджстоуна в первой половине сезона были очень БОЛЬШЫЕ проблемы имено из за резины и ты должен помнить ГП Францыи-Маникур когда в дождь на повороте Ешторил Фернандо обогнал Михаеля по ВНЕШНЕЙ ТРАЕКТОРИИ!!!! И ето не говоря про другие гонки когда Михаель был просто не в силах чтото зделать....А ты говориш не претенденты!?Да еслибы не резина то вероятность того что Михаель стал бы обладателем 8 титулов была б 95%.....так что говорить про когото с увереностю СЕЙЧЯС нету смысла.....ну разве только в том случяе еслибы самому работать в одной из *конюшен*, или просто получять ВСЕ ежедневные новости и результаты по зимним тестам.

Так что просто одна только резина может кардинально изменить весь ход событий(как не печяльно),НО КСТАТИ (если кто не знает) в следуесчем сезоне есть большая вероятность того что *резиник* у всех будет один (кто?...пока не извесно)

......быстрее только Михаель......

......а Бриджстоун выжыл Мишлен......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...ага...тогда можно есче один вопрос-а что за кафе???...я просто не знаю не единого формульного кафе в Броварах!!!!(может недавно открылось!?) Змінено користувачем ПОЛ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...ага...тогда можно есче один вопрос-а что за кафе???...я просто не знаю не единого формульного кафе в Броварах!!!!(может недавно открылось!?)

ПОЛ твоє Р.S. вже застаріло бо Міхаель вже екс-гонщик!!!!!!!!!!! :angry:

Что значить конешно Алонсо?

У Алонсо цель выграть 3 титула чемпиона.

А помоему у Шумахера 7 титулов

Я не бачу в Алонсо потенціального гонщика!!!!!!!!!3-титули не показник! B)

Алонсо. Он своего не упустит ;)

Его задавлят ФЕРАРИ!!! :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Барикело виступал за Ферари 4 или 5 год!!! И я не видел хороших результатов у него. Нет вобше то были но постоянно он подкачивал команду, я думаю что как особого таланта у Барикело нет. И сечяс он виступает за БарХонду и вы видите что особих показателей у него нет.

И кто следил за его карьерой Барикело в Ферари тот думаю будет сомной согласен...

А мне кажется Кими Райконен B)

Могу обьяснить :)

Я соглашаюсь с Шедов Райконен более перспективний и опитний!!!!ОН БУДЕТ ЛИДЕРОМ АПСОЛЮТНИМ,И БУДЕТ ДРАТЬ ВСЕХ!!!!!!!!! :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сомневатса в Рено или Макларен!???......я те так скажу если ты смотрел полностю етот сезон то ты не должен такого говорить учитывая то что у Ферари да и у всех клиентов Бриджстоуна в первой половине сезона были очень БОЛЬШЫЕ проблемы имено из за резины и ты должен помнить ГП Францыи-Маникур когда в дождь на повороте Ешторил Фернандо обогнал Михаеля по ВНЕШНЕЙ ТРАЕКТОРИИ!!!! И ето не говоря про другие гонки когда Михаель был просто не в силах чтото зделать....А ты говориш не претенденты!?Да еслибы не резина то вероятность того что Михаель стал бы обладателем 8 титулов была б 95%.....так что говорить про когото с увереностю СЕЙЧЯС нету смысла.....ну разве только в том случяе еслибы самому работать в одной из *конюшен*, или просто получять ВСЕ ежедневные новости и результаты по зимним тестам.

Так что просто одна только резина может кардинально изменить весь ход событий(как не печяльно),НО КСТАТИ (если кто не знает) в следуесчем сезоне есть большая вероятность того что *резиник* у всех будет один (кто?...пока не извесно)

Сезон дивився повністю. Щодо гуми то ти правий, але... Ферарі залишається з Бріджстоун, а іншим в них перевзуватися. Це мабуть плюс для Ферарі.

Ти ще раз правий, що прогнозувати щось зараз не варто, але зимові тести мало що покажуть. І лише коли розпочнеться чемпіонат ми зможемо про щось говорити більш серьозно. Бо у Ф1 наскільки багато різних дрібниць, які можуть серьозно все змінити, що проблема будь - якою зних може зламати все.

Я соглашаюсь с Шедов Райконен более перспективний и опитний!!!!ОН БУДЕТ ЛИДЕРОМ АПСОЛЮТНИМ,И БУДЕТ ДРАТЬ ВСЕХ!!!!!!!!! :P

Ти написав ОПИТНИЙ. Вибач але скільки в Ф1 Ряйконе, а скільки Барікелло? Як Кімі може бути досвідченішим. А з приводу абсол. лідерства я б не був таким категоричним.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не бачу в Алонсо потенціального гонщика!!!!!!!!!3-титули не показник! B)

А, ну да...2 титула чемпиона Ф1 - это уже не показатель...И вообще, Алонсо наверное ездить не умеет...? Он уже свое доказал...Пусть он и не станет чемпионом в дальнейшем...Не каждый первый попавшийся становиться чемпионом Формулы 1...

Змінено користувачем ArmiN
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПОЛ твоє Р.S. вже застаріло бо Міхаель вже екс-гонщик!!!!!!!!!!! :angry:

ХА!...ну вопсчето я на етом зделал акцент! ;) ....еслибы ты внимательней читал ты бы увидел :rolleyes: ....а *твое P.S.*-ето че такое!? <_<

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...ага...тогда можно есче один вопрос-а что за кафе???...я просто не знаю не единого формульного кафе в Броварах!!!!(может недавно открылось!?)

..ні..воно не в Броварах..в Києві...назва вилетіла з голови..недалеко від Палацу Україна...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сезон дивився повністю. Щодо гуми то ти правий, але... Ферарі залишається з Бріджстоун, а іншим в них перевзуватися. Це мабуть плюс для Ферарі.

Ти ще раз правий, що прогнозувати щось зараз не варто, але зимові тести мало що покажуть. І лише коли розпочнеться чемпіонат ми зможемо про щось говорити більш серьозно. Бо у Ф1 наскільки багато різних дрібниць, які можуть серьозно все змінити, що проблема будь - якою зних може зламати все.

Ты уже слышал прогноз *резиников* на следуюсчий сезон!?....тоисть ВСЕ переходят на Бридж!???...тогда ето будет очень кстати для Ферари так как они и Бриджстоун работают плечьо-к-плечю много лет и знают *друг-друга* как никто другой!

Да и кстати насчет зимних тестов ты прав что они мало что покажут, НО на скоко быстро и качествено команды подойдут к етому вопросу-на столько уверено и четко они его повидут(вспомни как Макларен доводила свой блид 2004 образца :D ....целый СЕЗОН-а толку ноль...даже жалко чесно говоря(я имею в виду Кими!))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты уже слышал прогноз *резиников* на следуюсчий сезон!?....тоисть ВСЕ переходят на Бридж!???...тогда ето будет очень кстати для Ферари так как они и Бриджстоун работают плечьо-к-плечю много лет и знают *друг-друга* как никто другой!

Да и кстати насчет зимних тестов ты прав что они мало что покажут, НО на скоко быстро и качествено команды подойдут к етому вопросу-на столько уверено и четко они его повидут(вспомни как Макларен доводила свой блид 2004 образца :D ....целый СЕЗОН-а толку ноль...даже жалко чесно говоря(я имею в виду Кими!))

Про те що гума буде лише Бріджстоун вже давно сказали. Це то має стати + для Ферарі, але

Реорганизация:

Жан Тодт - новый президент компании Ferrari. Кроме обязанностей президента, с 1 ноября 2006 года будет временно исполнять обязанности управляющего директора спортивного подразделения Ferrari - Gestione Sportiva. Заменит Луку ди Монтеземоло.

Амадео Фелиса - глава "формульной" команды Ferrari. Заменит Жана Тодта.

Марио Альмондо - технический директор команды Ferrari. Заменит Росса Брауна.

Стефано Доменикали - спортивный директор команды Ferrari.

Жиль Саймон - руководитель отдела по разработке двигателей Ferrari. Заменит Паоло Мартинелли.

Альдо Коста – остается на посту главы конструкторского отдела команды Ferrari. Заменяет Рори Бирна с 2005 года.

Рори Бирн - с января 2005 года занимает должность технического консультанта Ferrari при разработке новых дорожных и гоночных машин. Продлил контракт до конца 2009 сезона.

Найджел Степни - главный гоночный инженер команды Ferrari

Ти просто пора скільки змін. Все практично міняється... Але одне радує це професіонали з великої літери. Фумахер теж на якійсь керівній посаді правда непамятаю де точно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Про те що гума буде лише Бріджстоун вже давно сказали. Це то має стати + для Ферарі, але

Реорганизация:

Жан Тодт - новый президент компании Ferrari. Кроме обязанностей президента, с 1 ноября 2006 года будет временно исполнять обязанности управляющего директора спортивного подразделения Ferrari - Gestione Sportiva. Заменит Луку ди Монтеземоло.

Амадео Фелиса - глава "формульной" команды Ferrari. Заменит Жана Тодта.

Марио Альмондо - технический директор команды Ferrari. Заменит Росса Брауна.

Стефано Доменикали - спортивный директор команды Ferrari.

Жиль Саймон - руководитель отдела по разработке двигателей Ferrari. Заменит Паоло Мартинелли.

Альдо Коста – остается на посту главы конструкторского отдела команды Ferrari. Заменяет Рори Бирна с 2005 года.

Рори Бирн - с января 2005 года занимает должность технического консультанта Ferrari при разработке новых дорожных и гоночных машин. Продлил контракт до конца 2009 сезона.

Найджел Степни - главный гоночный инженер команды Ferrari

Ти просто пора скільки змін. Все практично міняється... Але одне радує це професіонали з великої літери. Фумахер теж на якійсь керівній посаді правда непамятаю де точно.

ХА!)ну ты меня так сказать обрадовал фактами!!!(наконецто хоть ктото слидит за розвитием формульного мира)да реорганизацыя серйозная!с нетерпенем хочетса увидеть новых людей в деле!...млин жалко токо одного....не будет видно етой :) морды :) Жана :((привык!) .....ну как говоритса все что миняетса все к лутчему!)))

P.S.хотелось бы узнать если можно за какую ты стайню?........

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.....что имеем-то-имеем...ты ето хотел сказать!?)))....ну я те скажу насчет Кими не парся,главное чтоб как человек он был нормальный,а он нормальный в отличие от некоторых-небуду называть есче фаны обидятса,наверняка ты и сам знаеш какие личности))...а все остальное сездетса)))хотя я даже рад что его потому как других на ЕТО место даже и не *видел*!

Да 96 помню!))))....я тогда ужас как Мику не переваривал....хотя знаеш когда потом он к нам приехал я так обрадывалса!) в чясности из за того что Ф-1 У НАС В КИЕВЕ!!!!! ДА И ЕСЧЕ ТАКОЙ ПИЛОТ!!!! а ты кстати был там?

P.S.ну а мне тебе и не надо говорить за кого я))))......

Змінено користувачем ПОЛ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ХА!)ну ты меня так сказать обрадовал фактами!!!(наконецто хоть ктото слидит за розвитием формульного мира)да реорганизацыя серйозная!с нетерпенем хочетса увидеть новых людей в деле!...млин жалко токо одного....не будет видно етой :) морды :) Жана :((привык!) .....ну как говоритса все что миняетса все к лутчему!)))

P.S.хотелось бы узнать если можно за какую ты стайню?........

А не ясно? Чи ти думаєш я б про Макларен писав. Та я їх непереварюю, з часів боротьби Міхаеля та Міки. Вільямс теж не люблю згадай 96й і Деймона Хіла. Інші побоку.

Ферарі руллєз!!!!!

От тільки шкода шо Кімі взяли. Якось він мені не подобається. Хоча спочатку було по іншому, але...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А не ясно? Чи ти думаєш я б про Макларен писав. Та я їх непереварюю, з часів боротьби Міхаеля та Міки. Вільямс теж не люблю згадай 96й і Деймона Хіла. Інші побоку.

Ферарі руллєз!!!!!

От тільки шкода шо Кімі взяли. Якось він мені не подобається. Хоча спочатку було по іншому, але...

Можно спросить тебя с какого времени ти смотриш КОРОЛЕВСКИЕ АВТОГОНКИ?

И еще ЧТО НИ КТО НЕ ЗАПИСАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ГОНКУ 2006 СЕЗОНА?????? :(

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно спросить тебя с какого времени ти смотриш КОРОЛЕВСКИЕ АВТОГОНКИ?

И еще ЧТО НИ КТО НЕ ЗАПИСАЛ ПОСЛЕДНЮЮ ГОНКУ 2006 СЕЗОНА?????? :(

З 93 чи 94. Ну коли по укр. каналах не показували то ясне діло не дивився, а просто слідкував за розвитком подій.

Я б записував якби була можливість, але відака немає комп без тюнера, так шо...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

З 93 чи 94. Ну коли по укр. каналах не показували то ясне діло не дивився, а просто слідкував за розвитком подій.

Я б записував якби була можливість, але відака немає комп без тюнера, так шо...

мож ты не увидел...я спрошу есче раз-ты был на *Адреналин шоу* на Хресте когда приежал Мика...как тебе если был???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мож ты не увидел...я спрошу есче раз-ты был на *Адреналин шоу* на Хресте когда приежал Мика...как тебе если был???

Нє не був. нажаль, а ти? В принципі Міку я не люблю, а чого не був уже не памятаю, давненьоко це було.

Ти за Ферарі вболіваєш?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нє не був. нажаль, а ти? В принципі Міку я не люблю, а чого не був уже не памятаю, давненьоко це було.

Ти за Ферарі вболіваєш?

Міка Хакінен мій улюблений пілот, жаль що він тільки 2 раза був чемпіоном.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..