Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Звукосниматели

Рекомендовані повідомлення

Прошу отвечать тех, кто разбирается. Умников прошу не флудить. Какой из трех типов звукачей будет лучше и почему?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Какая из машин лучше: Bentley, Maybach, Rolls-Royce?

Это совершенно разные звукосниматели. И выбор будет лишь обусловлен характером играемой музыки и личными пристрастиями.
    К примеру, среди представителей третьего вида могут быть как и очень легкие звукосниматели для классики и джаза, так и очень агрессивные для тяжелых направлений. Так что вопрос в никуда. Змінено користувачем nixon
    Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Какая из машин лучше: Bentley, Maybach, Rolls-Royce?

Это совершенно разные звукосниматели. И выбор будет лишь обусловлен характером играемой музыки и личными пристрастиями.

К примеру, среди представителей третьего вида могут быть как и очень легкие звукосниматели для классики и джаза, так и очень агрессивные для тяжелых направлений. Так что вопрос в никуда.

+1

Смотря что играть

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

+1

Смотря что играть

То-есть, нет плохих и хороших звукачей, все зависит от того, что играть? Я правильно понял?

Просто я замечал, что большинство профессиональных музыкантов отдают предпочтение первому варианту.

Змінено користувачем Jokеr
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То-есть, нет плохих и хороших звукачей, все зависит от того, что играть? Я правильно понял?

Правильно.

Просто я замечал, что большинство профессиональных музыкантов отдают предпочтение первому варианту.

Ссылки в студию. Если большинство - Metallica и иже с ними, тогда да. Активные EMG. Но другое, не менее профессиональное большинство вовсю юзают пассив от Seymour Duncan, DiMarzio и т.д. Джазмены аля Joe Pass, BB King, предпочитают второй вариант.

Just when I thought I was out...they pulled me back in.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я не это имел ввиду. Конечно, есть плохие и хорошие, но мы говорим не о качестве, а о типе. Так вот, то, какой тип звукоснимателей использовать, в основном зависит от того, что играть, или личными предпочтениями.

лично мне, ЕМГ вообще не нравяться. из перечисленного я бы взял гибсон

Ссылки в студию. Если большинство - Metallica и иже с ними, тогда да. Активные EMG. Но другое, не менее профессиональное большинство вовсю юзают пассив от Seymour Duncan, DiMarzio и т.д. Джазмены аля Joe Pass, BB King, предпочитают второй вариант.

а Клэптон на фендере играл :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прошу отвечать тех, кто разбирается. Умников прошу не флудить. Какой из трех типов звукачей будет лучше и почему?

А какие ты определяешь в три типа?? ))

С эквализацией и широкополосные? Пасивные или активные??

Бывают синглы и хамбакеры!

Те гитары, что на картинках (первые две) - с хамбакерами, у третьей и то и другое!

Отличаются по звучанию! Синглы больше подходят для гитарного соло - звук прозрачный и чистый!

Хамбакер имеет более плотное и насыщеное звучание и больше подходит для ритмовых партий!

Змінено користувачем Worm
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вторая гитара - как раз для металики

Ха-ха. Кто?

Змінено користувачем Vin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..