Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Официальный протест против повышения цен на ТО и т.д.

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые автолюбители, не будте равнодушными, отдайте свой голос против повышения цен!

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=105799

Информация:

http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=531

Сильный гнев мудреца

И война храбреца испытает...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

alkain сказав:

Уважаемые автолюбители, не будте равнодушными, отдайте свой голос против повышения цен!

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=105799

Информация:

http://www.fafa.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=531

Вот еще и акция готовится

www.dostali.io.ua

Змінено користувачем AlGor

Здохну, але життя проживу до кінца...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    я щитаю это правильно .. блин я тут еду на матизике 0.8 об"эм .. и плачу .. и едет какойто чувак на бехе 765 Ле .. и платит столько же .. слишыш так он загрезняет среду своим 6.5 лиьтровым двиглом .. как 8 моих матизиков .. это нормально .. что так зделали .. покупайте хонды цывик - 1.5 - 130 лишадок .. налог та мне изменилса.. а тут протестуюут в основном те кто на тсарых джипах и те у кого 600 мерин старый .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну просто не могу удержаться...

Чилавег-пауг сказав:

я щ(сч)итаю это правильно .. блин я тут еду на матизике 0.8 об"э(ьё)м .. и плачу .. и едет какой(-)то чувак на бехе 765 Ле .. и платит столько же .. сли(ы)шы(и)ш(ь) так он загре(я)зняет среду своим 6.5 лиьтровым двиглом .. как 8 моих матизиков .. это нормально .. что так з(с)делали .. покупайте хонды цы(и)вик - 1.5 - 130 ли(о)шадок .. налог та м(???)не изменилса(я).. а тут протестуюут в основном те(,) кто на тс(ст)арых джипах и те у кого 600 мерин старый .

букварь в зубы и бегом учить язык!

з.ы. мужик на матизе - это полнейшее бугага

42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чилавег-пауг сказав:

я щитаю это правильно .. блин я тут еду на матизике 0.8 об"эм .. и плачу .. и едет какойто чувак на бехе 765 Ле .. и платит столько же .. слишыш так он загрезняет среду своим 6.5 лиьтровым двиглом .. как 8 моих матизиков .. это нормально .. что так зделали .. покупайте хонды цывик - 1.5 - 130 лишадок .. налог та мне изменилса.. а тут протестуюут в основном те кто на тсарых джипах и те у кого 600 мерин старый .

Ну не может он платить столько же, так что не ши...ди. И так, что б, знал, что на той Бехе, система очистки газов стоит как 5 твоих Матизов. А сюдя по твоей грамматике, ты вообще пешком ходишь. :fuck0000:

В принципе, если бы эти деньги ишли на дело, а не "не знамо куда", то все было бы пучком.

Змінено користувачем Hekis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hekis сказав:

Ну не может он платить столько же, так что не ши...ди. И так, что б, знал, что на той Бехе, система очистки газов стоит как 5 твоих Матизов. А сюдя по твоей грамматике, ты вообще пешком ходишь. :fuck0000:

В принципе, если бы эти деньги ишли на дело, а не "не знамо куда", то все было бы пучком.

а ты я так понял один из обладателей чудо БМВ 95 года и думаешь что раз у тебя беха так ты мужык .. какая разница какая очистка .. маиз жрет 5 литров на 100 км .. и какая бы очстка там не стояла - он сжыгает 5 литров топлива а не 14-20 как твоя беха..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чилавег-пауг сказав:

а ты я так понял один из обладателей чудо БМВ 95 года и думаешь что раз у тебя беха так ты мужык .. какая разница какая очистка .. маиз жрет 5 литров на 100 км .. и какая бы очстка там не стояла - он сжыгает 5 литров топлива а не 14-20 как твоя беха..

К счастью, у меня нет БМВ 95 года. :smile: И вроде бы, в те годы, не выпускали Бехи с 6,5 литровыми двигателями. Вообщем, парень, если ты не понимаешь элементарного, не нужно умничать :stop0000:

Это был оффтоп, ну все же.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чилавег-пауг сказав:

тебе завидно что ктото на бехе ездит?

мне кажеться если бы перед тобой стоял выбор БЕХА или маТАЗИК то ты выбрал бы беху, протестую еще и те у кого волги и всякие бобики(думаю это не мажи)и на новый сивик им не хватит :dry: :dry: :dry: :dry:

Мартин Борман сказав:

ну просто не могу удержаться...

з.ы. мужик на матизе - это полнейшее бугага

полностью с тобой согласен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KoRneLiY сказав:

тебе завидно что ктото на бехе ездит?

мне кажеться если бы перед тобой стоял выбор БЕХА или маТАЗИК то ты выбрал бы беху, протестую еще и те у кого волги и всякие бобики(думаю это не мажи)и на новый сивик им не хватит :dry: :dry: :dry: :dry:

полностью с тобой согласен

тада от тупа завидно .. ваще .. иду такой и думаю что завидно смоттреть когда огни покупают беху за 8 000 и такие - уце беха .. а потом ходовая розсипалась - и такие -- таа на розборке всё не дорого .. ичерез год -- пацаны - а никомц беха ненадо?? ато она запарила ломатся ..

самая лутчая машинв - новая машына (генри форд)

а на матизик не гоните - он норм .. в нем нормлаьно .. зато не на маршрутке - и стоит 36 000 грн новы

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чилавег-пауг сказав:

тада от тупа завидно .. ваще .. иду такой и думаю что завидно смоттреть когда огни покупают беху за 8 000 и такие - уце беха .. а потом ходовая розсипалась - и такие -- таа на розборке всё не дорого .. ичерез год -- пацаны - а никомц беха ненадо?? ато она запарила ломатся ..

самая лутчая машинв - новая машына (генри форд)

а на матизик не гоните - он норм .. в нем нормлаьно .. зато не на маршрутке - и стоит 36 000 грн новы

бугага, Генри Форд так сказал что бы форды у него покупали, а ты ведешся)

ну а на счет бехи даже взять 95-й год, то если на ней не вышивать как пацаны всякие то она еще долго прослужит, ну а если и вышивать то она по крайней мере продержется дольше чем твой новый маТазик если на нем тоже по газам бить, хотя и не вижу в этом ризона :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тему нужно переименовать: Матиз - самая классная "брычка" в мире, все остальное - тазики. Автор, хорош смешить людей. Кстати, а сколько тебе лет?

Оффтоп Оффтоп Оффтоп :pleasant:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KoRneLiY сказав:

бугага, Генри Форд так сказал что бы форды у него покупали, а ты ведешся)

ну а на счет бехи даже взять 95-й год, то если на ней не вышивать как пацаны всякие то она еще долго прослужит, ну а если и вышивать то она по крайней мере продержется дольше чем твой новый маТазик если на нем тоже по газам бить, хотя и не вижу в этом ризона :wink:

та причём тут .. вы что не понимаете в чём прикол? прикол весь в том что нам привозят хлам за бугра .. и хлам кооторый там уже некуда девать .. матизик то новый автомобиль .. економный .. для 2-3 людей вполне вместимый .. да и цена у него очень симпатичная ..

а вы ведетесь на 12 летний кожаный салон думая -- вот я какой крутой что себе купил -- вотето да ..

а релаьно на нем сидео ктото и может даже его тошнило в той бехе

ето нормально что подняли пошлину .. я только за .. потмоучто люблю нашу природу и ненавижу двигатели внутренего сгорания ..

и чесно говоря мне нравится как все вотети владельцы старых БМВ аж бесятся что подняли налог - и теперь никому их гробовозки ненадо .. и продать некому а отдавать за 5 000 тож жалко .. вот и бесяца что заправлять дорого и оставить тоже дорого :biggrin: :biggrin: :biggrin: :bye: :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чилавег-пауг сказав:

та причём тут .. вы что не понимаете в чём прикол? прикол весь в том что нам привозят хлам за бугра .. и хлам кооторый там уже некуда девать .. матизик то новый автомобиль .. економный .. для 2-3 людей вполне вместимый .. да и цена у него очень симпатичная ..

а вы ведетесь на 12 летний кожаный салон думая -- вот я какой крутой что себе купил -- вотето да ..

а релаьно на нем сидео ктото и может даже его тошнило в той бехе

ето нормально что подняли пошлину .. я только за .. потмоучто люблю нашу природу и ненавижу двигатели внутренего сгорания ..

и чесно говоря мне нравится как все вотети владельцы старых БМВ аж бесятся что подняли налог - и теперь никому их гробовозки ненадо .. и продать некому а отдавать за 5 000 тож жалко .. вот и бесяца что заправлять дорого и оставить тоже дорого :biggrin: :biggrin: :biggrin: :bye: :bye:

Мля , помоему ты не совсем тему шаришь , власти просто хотят поднятием всяческих пошлин и тарифов просто уменьшить дефицит бюджета чтобы поменьше влазить в долги перед ЕС ! А басни про экологию и всё такое - просто сказки !

Короче , как всегда все финансовые проблемы государства ложаться на плечи самых небогатых !

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

этим способом можна было бы наполнить бюджет, но не в кризисное время, когда рынок стоит как у волка на морозе. а это прямое лобби интересов таких чудо брендов как ВАЗ, ЗАЗ и других чудес полуукраинского автопрома
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..