Перейти до змісту
  • World of Warcraft

Рекомендовані повідомлення

помогите плз какую профу надо ханту качать?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

hi†man сказав:

помогите плз какую профу надо ханту качать?

ту же что и любому другому класу....

смотря что тЕбе нужно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Light сказав:

ту же что и любому другому класу....

смотря что тЕбе нужно

мне пох на че ему лучше качать?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

hi†man сказав:

мне пох на че ему лучше качать?

Я же говорю смотря что тебя интересует, нужен голд качай или мининг или гербализм и просто все продавай (как я делаю) хочешь для пвп что б получше было качай инжу например, пве с рейдами любишь – алхимия твой друг )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я качяю Начертание/герба) Там в начертание есть имба енчянт на плечи 114ап и 18 крита вроде.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DarkХрон сказав:

Я качяю Начертание/герба) Там в начертание есть имба енчянт на плечи 114ап и 18 крита вроде.

ради одного енчанта качать профу?оО как по мне так инжу качать,там и бомбы глушащие и разные вещи на абсорбы(спасает на арене) лезерворк(полно рецов на мейл+одни из самых сильных енчантов на шмот)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Burning Time сказав:

ради одного енчанта качать профу?оО как по мне так инжу качать,там и бомбы глушащие и разные вещи на абсорбы(спасает на арене) лезерворк(полно рецов на мейл+одни из самых сильных енчантов на шмот)

лезервок лучче в начале - полностю мож ся одевать в лезер а потом ы в мейл и не плохо заробатывать на ауках=) и потом инчат марками очень класный - тоже дорого стоит))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Burning Time сказав:

Я в ПВЕ и мне не нужен крафт шмот и бомбы

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Burning Time сказав:

бомбы и абсорбы на арене не пашут, макс что можно из инжы взять, это продавать ганы, хотя стоимость на них упала с 1500 до 800, на арене за инжу ед. что полезно это ускорение на ботинки и все Змінено користувачем frost
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

frost сказав:

бомбы и абсорбы на арене не пашут, макс что можно из инжы взять, это продавать ганы, хотя стоимость на них упала с 1500 до 800, на арене за инжу ед. что полезно это ускорение на ботинки и все

как же пояс на абсорб, куча триней, которые трудно пересчитать, и тем более прицелы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

качай или лезерворкинг или ювелирку

та и другая профы прибыльные=))

если тока начал качаца то мининг и травничиство деньги хоть будут....

"Писарь - адской диавол!"
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Burning Time сказав:

как же пояс на абсорб, куча триней, которые трудно пересчитать, и тем более прицелы

этот абсорб после БК не катируется, тринкеты дерьмо, а прицелы на ауке по 15г

дам совет: качай налочение чар, и не пролетишь на 80м

Змінено користувачем frost
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я хорошо зарабатываю на гербе.2 чясика побегал пособерал и на аук сдал.И ОТ 700 голда можна за 2 чяса заработать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПВП:шахтер + снятие шкур(хп + 500 лишними не будут,+крит от снятия шкур)

ПВЕ:можно алхимию взять и гербализм,или професии которые приносят голд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПВЕ:можно алхимию взять и гербализм,или професии которые приносят голд.

+1 нада брать прибыльную профу)а герба нужна но лутше взять крутые енчянты а фляги можна купить.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

для голда лучше ювелирку!+ мининг роды сино быстро роскупляют + если найдёш норм инженера то он ишо за твои роды те пуху зделает с меншой платой=))

советую качать ювелирку!!

"Писарь - адской диавол!"
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ювелирка дело не оч доходное...А вот мининг розкупают хорошо и за норм цену правда цена взависимости от серва и вообще нада смотреть по аукцыону какая там средняя цена.Бывает за стак руды 20 голда,а бывает и 70 ет смотря как нуждаютса в руде и слитках.На Громе мининг хреновая профа слитки и и руды дешовые.Херба самая выгодная профа там за стак хотябы по 50 голда.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DarkХрон сказав:

Ювелирка дело не оч доходное...А вот мининг розкупают хорошо и за норм цену правда цена взависимости от серва и вообще нада смотреть по аукцыону какая там средняя цена.Бывает за стак руды 20 голда,а бывает и 70 ет смотря как нуждаютса в руде и слитках.На Громе мининг хреновая профа слитки и и руды дешовые.Херба самая выгодная профа там за стак хотябы по 50 голда.

оО не выгодная?я напрадавал камней которые попадаються с рудой из азерота!не из аутленда,на 740 голда не считая руды.Стак адамантита стоит примерно от 70г....делаем выводы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DarkХрон сказав:

Ты на Громе играеш??

Да,тоже за альянс.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DarkХрон сказав:

Чёт дорого для грома)))Та впринцепе цены меняютса нада смотреть по ауку.

На русс реалмах вообше цены сумасшедшие.я когда с эвропы трансфернулся в ах**ях был с этих цен )

Потом пришла эра ДК ,кто шарил заработал наверное тысячи голда )Они ведь скупали всё,за любые деньги чтобы профы качать....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..