Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Дети улицы!

Рекомендовані повідомлення

Student сказав:

Якби Держава захотіла знайти вихід вона б його знайшла.Просто їй вигідна така ситуація.

та ну...щось ти не те пишеш...таке э повсюду ,
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 71
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Student сказав:

Якби Держава захотіла знайти вихід вона б його знайшла.Просто їй вигідна така ситуація.

Згодна з тобою..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Глупости.

Вдумайся в то, что ты написал.

Вдумався.Люди будуть боятися =)) перестануть робити дурощі

sender сказав:

та ну...щось ти не те пишеш...таке э повсюду ,

повсюду це де?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Вдумався.Люди будуть боятися =)) перестануть робити дурощі

повсюду це де?

а навіщо закони?щоб їх порушувати..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Каждый отвечает за себя, свои поступки. Государство - это вы все. Всё начинаеться из каждого из нас. Всё это лишь слова...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм.Все-одно Кожен залишиться при свойому.як завжди.Тому ми так і живемо.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тошнит от Вашей демагогии... <_< <_< <_<

И лицемерства очень много....

Уверен, что не пройдет и нескольких часов и пыл ваш поугаснет и лозунгов уже новых придумать не сможете и тема скатится туда-же, куда скатилось уже десятки "Богоугодных" тем. Т.е., на страницу четвертую-пятую... И уже завтра Вы про нее и не вспомните, и уже завтра будет в вашей жизни все, как и прежде... Больниц и приютов они понастраивают... Ага, как-же... На митинг они выйдут... Тьфу блин, противно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Такой фактор, как отсутствие родительской опеки играет огромную роль в становлении будущей личности. Но такие дети легче переносят трудности жизни, потому, что они рано знакомятся с обратной стороной этой жизни, чем дети, растущие под крылышком у родителей, и за которых родители делают все.

Интересный подход.

Никому не пожелал бы получить такой "опыт".

Возьмем, например, две группы людей по 100 человек, которые не умеют плавать.

Одних отвезем подальше от берега и скинем в воду. Типа хочешь жить - плыви.

Много ли народу сможет поплыть? Думаю единицы.

А вторую сотню отправим учиться плавать в бассейн под "крылышко" инструктора.

И пусть они обучаются в "тепличных" условиях и не все станут чемпионами по плаванию,

но шансов остаться в живых у них существенно больше.

Так и тут. Да, те из беспризорников кто не сломается смогут достичь чего-то в жизни.

А все остальные уйдут на "социальное дно". Это будущие наркоманы и уголовники.

И от этого никуда не денешься. Можно долго обсуждать эту тему, да вот толку 0.

Единственный интуитивно-понятный интерфейс - соска.

Все остальное познается путем обучения.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Okami сказав:

Тошнит от Вашей демагогии... <_< <_< <_<

И лицемерства очень много....

Уверен, что не пройдет и нескольких часов и пыл ваш поугаснет и лозунгов уже новых придумать не сможете и тема скатится туда-же, куда скатилось уже десятки "Богоугодных" тем. Т.е., на страницу четвертую-пятую... И уже завтра Вы про нее и не вспомните, и уже завтра будет в вашей жизни все, как и прежде... Больниц и приютов они понастраивают... Ага, как-же... На митинг они выйдут... Тьфу блин, противно.

МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ И ДА,А МОЖЕТ И НЕТ!не надо говорить так категорично

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1767_1203372249.jpg

comedy club

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1767_1204733599.jpg

Пильно дивиться лише серце. Найголовнішого очима не побачиш.

Любити - це не означає дивитись один на одну, любити, це означає разом дивитись у одному напрямку.

Ан.Екзюпері

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1767_1202840555.gif

МЯяяяфффф=))))

♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀ ♂ ♀

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mir сказав:

Интересный подход.

Никому не пожелал бы получить такой "опыт".

Возьмем, например, две группы людей по 100 человек, которые не умеют плавать.

Одних отвезем подальше от берега и скинем в воду. Типа хочешь жить - плыви.

Много ли народу сможет поплыть? Думаю единицы.

А вторую сотню отправим учиться плавать в бассейн под "крылышко" инструктора.

И пусть они обучаются в "тепличных" условиях и не все станут чемпионами по плаванию,

но шансов остаться в живых у них существенно больше.

Так и тут. Да, те из беспризорников кто не сломается смогут достичь чего-то в жизни.

А все остальные уйдут на "социальное дно". Это будущие наркоманы и уголовники.

И от этого никуда не денешься. Можно долго обсуждать эту тему, да вот толку 0.

Не совсем удачное сравнение. Инструктор учит, а очень заботливые родители стараются облегчить жизнь своим детям и оказывают им медвежью услугу преодолевая за них многие трудности.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mas'ka сказав:

МОЖЕТ НЕКОТОРЫЕ И ДА,А МОЖЕТ И НЕТ!не надо говорить так категорично

Ха-ха! А сама-то испытываешь омерзение к бездомным? Или стараешся их "тактично" не замечать?

:rolleyes:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Okami сказав:

Ха-ха! А сама-то испытываешь омерзение к бездомным? Или стараешся их "тактично" не замечать?

Два дня назад отдала каробку с десертом "Бонжур" бездомному подростку.

Подруга спросила, почему я это сделала....

Я считаю, что я вполне могу на всякие пирожные себе заработать, а вот он вряд ли себе это купит...

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Okami сказав:

ты не знаешь

comedy club

Любити - це не означає дивитись один на одну, любити, це означає разом дивитись у одному напрямку.

Ан.Екзюпері

МЯяяяфффф=))))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Два дня назад отдала каробку с десертом "Бонжур" бездомному подростку.

Подруга спросила, почему я это сделала....

Я считаю, что я вполне могу на всякие пирожные себе заработать, а вот он вряд ли себе это купит...

А ще можна оселити їх у власному житлі, кормити та поїти щоденно, а з часом купити для них окрему квартиру, бо ми ж теоретично можемо заробити собі на житло та харчування, а вони - ні ;)

Самый лучший лекарь - время

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Okami сказав:

Вот я и спрашиваю...

+

нет,не испытываю омерзения...и ничего подобного

comedy club

Ан.Екзюпері

МЯяяяфффф=))))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"нас не стоит жалеть, мы отлично живем

Только кушать охота порой"

(с)перто

"Мы дети проходных дворов

Знаем, что нужно знать"

(с) ЦОЙ

А вообще тема как всегда не о чем. И ни к чему не приведет.. ну если подемогогить то вот вам дейс твительно сильнодействующие методы:

1) Концлагеря для всех бездетных и тех у кого родители "алкаши".

Лагерь не в смысле репресий, а смысле ограждения детей от мира... они должны жить отдельно, я считаю...

Лучше было бы выделить для них страну, как Евреям выделили.

2) Ограничение на количество детей в семьях и уголовная ответсвенность за халатное отношение к ребенку.

В момент станет меньше брошенных на произвол детей.

3) Массовые показательные растрелы. И детей (если они стали преступниками) и их родителей. Минус две проблемы - нету будующего плохого родителя и преступника потенциального, и остальным наука, что бы боялись...

ИМХО всё.

Ну как, вам? нравятся методы?

Мне не сильно...

Всё должно быть без насилия... но наше общество этого кажется не понимает... =/

Змінено користувачем Стрелок

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ELSA сказав:

А ще можна оселити їх у власному житлі, кормити та поїти щоденно, а з часом купити для них окрему квартиру, бо ми ж теоретично можемо заробити собі на житло та харчування, а вони - ні ;)

Каждый помогает, если считает нужным, по мере своих сил.

Если у тебя есть возможность дать хоть капельку своего тепла постороннему человеку, то поделись им.

Мы остаемся черствыми, злыми людьми. Из-за своих собственных проблем мы не замечаем окружающих людей. Нас растроили родители, начальник на работе "наехал", не сдал экзамен, в маршрутке на ногу наступили... а тут еще и бездомные под ногами путаются! Нельзя копить агрессию, хуже только себе делаешь.

Я не думаю, что ты обеднеешь от пары гривень, которые отдашь бездомному. Не все же они тратят эти деньги на алкоголь и прочую гадость. Многие из них постоянно голодные. Молодой организм требует еду, он растет и развивается. Пары клея и алкоголь притупляют чувство голода.

Ты когда-нибудь голодала (не сидела на диете, а именно оставалась голодной)? Тогда должна знать, что все мысли голодного человека направлены только на поиск еды...

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когдато давно сидим мы с другом у него дома Он еще тогда жыл в часном доме! слышым залаела его собака! он как хозяин дома пошол проверить кто там после того как он вышол из дома то увидел как 5-6 Бомжов тащят его собаку!

Он позвал меня! и мы с ним побежал за ними и только через 3 часа мы нашли их и зостали за обедом! обед ихний был ->(Собака моего друга) И уже 3 года он пиз**т каждого из етих Туебней!

Та козлы они все собируться кучей словят когото одного и Здоровья подпортят!!!

Death for them :evil:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну что, расскажите о своих достижениях на поприще борьбы с бедностью и несправедливостью за ту последнюю неделю, пока тема пребывала не на первой странице (а значит - и за пределами вашей в ней заинтересованности). Есть чем похвастатся?

Мне вот нечем... Самому себе бы помочь... :rolleyes:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жалко. Діти не винні в тому, що їхні батьки з певних об'єктивних чи суб'єктивних обставин не можуть дати те, що дають дітям більшість батьків.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаю одного человека...если бы у него были нормальные родители, то с него был бы толк.....а так....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..