Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Таксисты черный список!

Рекомендовані повідомлення

Синий шевролет лачетти хетч бек, с синей тонировкой задних фоарей... любитель подрезать и ехать по встречке...

Кто поймает дайте в голову ))

Я сам иногда люблю полихачить но уважение к другим водителям не теряю))

Предлагаю в этой теме отписывать подобное...

Змінено користувачем AlGor

реклама удалена администрацией

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

Синий шевролет лачетти хетч бек, с синей тонировкой задних фоарей... любитель подрезать и ехать по встречке...

Предлагаю в этой теие отписывать подобное...

видел этого идиота на пекарне. на красный свет со стороны геологорозведки поехал в сторону Киева а за ним серый Авео с серыми обвихривателями. самые культурные таксисты в "VIP Taxi" :bye: Игорек шеф, прикольный чувак. продал свой 230Е 124-го кузова и купил Тойоту :cry2:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаю наглядно цю машинку... було дело пару раз непропустив на пешеходке. :angry:

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Maels сказав:

Предлагаю в этой теие отписывать подобное...

Я его знаю, это шиян. Он не подрезает, у него такой стиль езды. Но переучить его не помешало бы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

Знаю наглядно цю машинку... було дело пару раз непропустив на пешеходке. :angry:

не только он, но и другие водилы лезут на желтый, когда они должны уже остановиться, а потом сигналят, сволочи. не умеют наши люди нормально в гармонии друг с другом жить. Змінено користувачем Alinka_kiss
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все такси 059.. моральные уроды мягко говоря.. Змінено користувачем Mister Dio ツ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S-50B сказав:

"VIP Taxi 5-56-14" извините за рекламу, но это самое кульное такси. когда-то в составе машин были: Mercedes 200E W124 - шеф ВИП такси (Игорь), Mercedes 230E W124 - Славик (как-то в пьяном виде ехал, милиция за это забрала машину), BMW 730i E32 - Саня водитель (тоже было въехал куда-то, разбил морду, поменял решетку с узкой на широкую)... а сейчас, ёма, одни ланосы, чери, и т.д. хотя эти три машини о которых я написал были в составе машин такси всего 1.5-2 года назад. P.S. забыл сказать об еще одном водителе, не, даже двух, Олежка Audi 80 B3 (офигенный водила, и как человек норм) и Гена на Скорпио (давно его не видел). вот, что я хотел сказать об этом перевозчике. уверен, никто не похвастает так какое-либо такси) :smile:

Это реклама? По-моему это самая настоящая антиреклама... "как-то в пьяном виде ехал, милиция за это забрала машину", "тоже было въехал куда-то, разбил морду"...и после этого ты пишешь "уверен, никто не похвастает так какое-либо такси"... Честно говоря я теперь вообще никогда не сяду в это такси. :stop0000:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

TAILER сказав:

:dntknw00: Да нету никово хуже за рулем чем Девушки и Таксисты

Ага, а когда девушка-таксистка ето вообще полный пипец. У нас в городе такая есть! :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

LAWUER сказав:

Ага, а когда девушка-таксистка ето вообще полный пипец. У нас в городе такая есть! :dntknw00:

Ага, на "Перекрестке" стоит... Из новеньких... Уволеная бухгалтерша... Там вообще в том такси все сплошь директора бывшие.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я сегодня видел чувака на Skorpion)))

Я его сначала услышал ,а потом уже увидел))))))))))

http://copypast.ru/feeder_img/rfidn9etc.pnghttp://www.speedtest.net/result/929745474.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

059 это жость ))" чуваки совсем уж..за рулем не отстреливают....марихуана-такси..аахахахахах... наш ноиер 000...

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На щет девушек не соглашусь... 80 процентов конечно ездить не умеют но есть которые похлеще мужиков ездят... На щет 059 так к ним люи звонят если надо к барыгам ехать)) мало там норм таксеров...

Может нам устроить как то парад против дебильных таксеров?

реклама удалена администрацией

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Это реклама? По-моему это самая настоящая антиреклама... "как-то в пьяном виде ехал, милиция за это забрала машину", "тоже было въехал куда-то, разбил морду"...и после этого ты пишешь "уверен, никто не похвастает так какое-либо такси"... Честно говоря я теперь вообще никогда не сяду в это такси. :stop0000:

я же написал, что с теми водителями, их сейчас уже нету в парке VIP Taxi. +всё, что было перечислено, случилось не в рабочее время. кста, 180 на 7-ке 32-ой из VIP Taxi ехал с водилой по киевской где-то в ноябре...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 7 місяців через...
      S-50B сказав:

"VIP Taxi 5-56-14" извините за рекламу, но это самое кульное такси. когда-то в составе машин были: Mercedes 200E W124 - шеф ВИП такси (Игорь), Mercedes 230E W124 - Славик (как-то в пьяном виде ехал, милиция за это забрала машину), BMW 730i E32 - Саня водитель (тоже было въехал куда-то, разбил морду, поменял решетку с узкой на широкую)... а сейчас, ёма, одни ланосы, чери, и т.д. хотя эти три машини о которых я написал были в составе машин такси всего 1.5-2 года назад. P.S. забыл сказать об еще одном водителе, не, даже двух, Олежка Audi 80 B3 (офигенный водила, и как человек норм) и Гена на Скорпио (давно его не видел). вот, что я хотел сказать об этом перевозчике. уверен, никто не похвастает так какое-либо такси) :smile:

Гена поменял машинку на Таврию, вся в фонариках, с гуделками, приколами... Вообще человечек супер, к нему в машину садишься, столько положительных эмоций получаешь!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...

Киев - город каштанов.

Бровары - город таксистов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    етого дебила тормозил по киевской, у него автомат зделать его было совсем не сложно перед ним как тормознул, так вася проежая поворот аварийку включил...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..