Перейти до змісту
  • Столові смаколики і все про це
  • Пица и все о ней


    Рекомендовані повідомлення

    Все хто любит пицы ,СЮДА!!!!!!

    Хто знает их рецепты, тоже сюдп!!!!!

    Вкусно и вкусно!!!!!!!! :good0000: :good0000: :good0000: :laugh:

     

    И не забивайте оставлять рецепт!!!!!!

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ПИЦЦА С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

     

     

    300 г теста для пиццы (см. рецепт в разделе «Тесто»)

     

    Для начинки: 500 г муки, 20 г дрожжей, 200 г сливочного масла, 5 сырых яиц, 200 г сахарной пудры, цедра лимона, кедровые орехи, изюм и цукаты, соль.

     

    В глиняной миске взбить сливочное масло до состояния кремообразной массы, добавить яичный желток и продолжать взбивать, пока желток не смешается со сливочным маслом, затем добавить другой желток и т. д. до 5 желтков. В полученную однородную массу добавить сахарную пудру, дрожжи, разбавленные небольшим количеством теплой воды, соль и хорошо просеянную муку. Месить 5 минут, затем добавить 5 хорошо взбитых яичных белков, положить цедру лимона, все тщательно перемешать. В форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, выложить полученную смесь, поместить в духовку с умеренной температурой (180°С) примерно на 40 минут. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не терялся жар, выложить на поверхность пиццы кедровые орехи, изюм и цукаты. Вновь закрыть духовку. Готовую пиццу посыпать сахарной пудрой.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 1 місяць через...

    Ингредиенты: Тесто: 350 гр муки, 20 гр дрожжей, 1 ст воды или молока, 2 ст л растительного масла, соль, перец

     

    Начинка: 100-150 гр острого сыра, 50 гр сарделек или колбасы, 300 гр помидоров, 1 ст л свиного жира, маслины, зелень

     

     

     

    Инструкции: Пиццу выпекают как из дрожжевого, так из слоеного теста с начинкой из острых сортов сыра, ветчины, колбасы или сарделек, крутого яйца, лука, грибов (чаще шампиньонов), помидоров, маслин или оливок, каперсов и пряной зелени.

     

    Замесить тесто, поставить его в теплое место на полтора часа.

     

    Раскатать в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду. Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы или сарделек, кружочки помидоров, маслины, зелень, все посолить и поперчить.

     

    Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 мин до готовности.

     

    Подавать как самостоятельное блюдо, закуску, а также к чаю, кофе.

    http://i056.radikal.ru/1106/8b/4ebdeedd2253.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 2 тижня через...

    Пицца с мясным фаршем и луком

     

    Готовят дрожжевое тесто. Для фарша берут репчатый лук, мелко нарезают и поджаривают на раститель ном масле, соединяют с сырым мясным фаршем, добавляют немного воды, соль, перец и перемешивают. В сковороду, смазанную жиром, кладут тесто, на него равномерно раскладывают фарш, посыпают его тертым сыром и запекают в духовке при 240° С до румяной корочки.

     

    Готовое тесто — 500 г

    Фарш мясной — 200 г

    Репчатый лук — 3 шт.

    Вода — 2 ст. ложки

    Растительное масло — 2 ст. ложки

    Тертый сыр — 0,5 стакана

    Соль, перец — по вкусу

     

    Пицца творожная

     

    Протертый творог, яйцо, молоко и растительное масло перемешивают, добавляют просеянную муку, соду, быстро замешивают тесто и ставят в холодное место. Готовят начинку. Колбасу, сладкий перец, репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле и охлаждают. Охлажденное тесто раскатывают в пласт по размеру противня, на него равномерно укладывают начинку, солят, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.

     

    Для теста:

     

    Творог — 125 г

    Мука — 1,5 стакана

    Молоко — 4 ст. ложки

    Яйцо — 1 шт.

    Масло растительное —5 ч. ложек

    Соль — 0,5 ч. ложки

    Сода — на кончике ножа

    Для начинки:

    Помидоры — 5 шт.

    Перец — 2 шт.

    Колбаса — 200 г

    Лук — 3 шт.

    Растительное масло — 2 ст. ожки

    Тертый сыр — 0,5 стакана

    Соль — по вкусу

    http://i056.radikal.ru/1106/8b/4ebdeedd2253.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Пицца "Четыре сыра"

     

    Тесто слегка смажьте томатным соусом. Четвертую часть пиццы посыпьте измельченным на терке сыром грюйер(или иным твердым), на три остальные положите кубики сыра горгонзола, измельченный на терке пармезан и ломтики любого мягкого сыра. Выложите анчоусы в форме креста и запекайте. Украсьте веточкой свежего базилика

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 3 тижня через...

    Картофельная пицца

     

    Необходимые продукты:

    картофель - 600 г

    яйцо - 1 шт.

    сыр - 200 г

    грибы свежие или мороженые - 100 г

    лук репчатый - 1 луковица

    зелень рубленая - 1 ст. ложка

    майонез - 4 ст. ложки

    маргарин - 1 ст. ложка

    соль

    помидоры - 2 шт.

     

    Способ приготовления рецепта:

    1 Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте.

     

    2 Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие — обработайте и нарежьте.

     

    3 Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе.

     

    4 На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр.

     

    5 Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 2 тижня через...

    Даю рецепт "Теста на Пиццу", которым пользуюсь очень много лет!(рецепт дала подруга работник столичной пицерии)

     

    25 гр дрожжей на

    0,5 л тёплой воды

    0,5 ст сахара

    1 ст/л соли

    0,5 ст подсолнечного масла

    1 кг муки

    Замесить тесто, сложить в большой целофановый кулёк(выпустить воздух и завязать так ,чтобы было место для роста теста) и в холодильник.

    Делаю тесто всегда на ночь. Если нужно быстро, то ставлю в тёплое место и через пару часов готово. Чаще использую пресованые 100гр дрожжи(могут храниться в морозилке очень долго) или сухие дрожжи "Саф-момент", обычные или быстродействующие(высчитываю пропорцию как описано в инструкции).

    Если всё сделать правильно то тесто очень хорошо и тонко раскатывается, не липнет к рукам, не жесткое на вкус.

    Приятного аппетита!

    Змінено користувачем Джоан Ролинг
    "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 3 тижня через...

    Пицца "Домашняя"

     

    Необходимые продукти::

    1 помидор,5-6маслин или оливок, 1 небольшая луковица, мясная нарезка(любые сосыски,колбаса или ветчина), 200 г сыра, 3ст. л. томатной пасты, 2-3ст. л. кетчупа, 100 г томатного сока.

    Тесто:

    1 стакан теплой води, щепотка соли, 1ст. л. сахара, 1ст. л.сухих дрожжей, 1 яйцо, 2-3ст. л. растительного масла, 2-3 стакана муки.

     

    Способ приготовления:

    Нарезать помидори тонкими кружочками, лук-полукольцами, сосиски или колбасу-брусочками, сыр натереть на крупной терке.

    смешать соус:

    томатную пасту, кетчуп и томатный сок тщательно перемешать.

    Замесить тесто:

    Воду, соль, сахар и дрожжи смешать и оставитьрасходиться на 10 минут. После добавить яйцо, растительное масло и 1,5 стакана муки. Дать подойти 30-35 мин. Замесить подошедшее тесто с остатком муки, так чтобы тесто получилось мягкое и податливое. Тесто выложыть на противень, предварительно смазанный растительным маслом, в форме круга.

    Выложыть начинку:

    Смазать тесто соусом, выложыть аккуратно кружочки помидоров, нарезаный лук, посыпать маслинами, затемвыложыть колбасу или сосиски, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов С.

     

     

    кстати...Пиццу подают и как самостоятельное блюдо, и как закуску перед обедом или ужыном;к супу, к чаю, или кофе.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Пицца по-флорентийски

     

    Смажьте тесто томатным соусом. Выложите на него ломтики помидоров и обжаренный красный, желтый и зеленый перец. Добавьте жареный шпинат и ломтики сыра моцарелла. Запекайте 15 мин, затем вбейте 1 яйцо и продолжайте запекать, пока оно не поджарится

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 4 місяця через...

    Пицца по-немецки

     

    Рецепт для 4-5 человек

     

    Ингредиенты для покрытия

     

    300 гр. репчатого лука; 70 гр. копчёного сыра: 8 сарделек; 150 гр. копчёной корейки или грудинки; 3-4 солёных огурчика; веточка розмарина; несколько листочков сальвии; оливковое масло; соль.

     

    Приготовление

     

    Нашинкуйте лук и слегка поджарьте его на оливковом масле, добавив розмарин и сальвию. Порежьте на маленькие кубики сардельки, сыр и огурцы. Порежьте на тонкие полоски грудинку. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Разложите сверху поджаренный лук (предварительно убрав розмарино и базилик). Покройте сверху подготовленными заранее порезанными ингредиентами. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Пицца по-гречески

     

    Рецепт для 4-5 человек

     

    Ингредиенты для покрытия

     

    300 гр. копчёной корейки или грудинки; 600 гр. грибов шампиньон; 400 гр. брынзы; 2 чайн. ложки оригано (сухая порошкообразная зелень); 2 зубчика чеснока; 8-10 стол. ложек оливкового масла; соль.

     

    Приготовление

     

    Вымойте и очистите грибы. Обсушите и порежьте тонкими ломтиками (сверху вниз). Разогрейте немного (примерно 4 стол. ложки) оливкового масла на сковороде, добавив туда чеснок. Когда он подрумянится, выньте чеснок и всыпьте порезанные грибы. Потушите около 5 минут. Порежьте корейку на тонкие ломтики и поджарьте немного на отдельной сковороде, пока они не станут волнообразными и немного подрумянятся. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем сначала корейку, затем грибы и добавьте раскрошенную брынзу. Слегка посолите (на любителя), посыпьте порошком оригано. Полейте сверху оливковым маслом и поставьте в хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Пицца по-французски

     

    Рецепт для 4-5 человек

     

    Ингредиенты для покрытия

     

    3 кг. красного репчатого лука; 450 гр. пикантного сыра gorgonzola (можно заменить чедром или другим сортом); 150 гр. очищенных грецких орехов; 10 ст. ложек сливочн. масла; 2 веточки розмарина; немного оливкового масла; перец; соль.

     

    Приготовление

     

    Пропустите через миксер мягкую зелень розмарина, добавьте немного оливкового масла и подогрейте на огне в течение нескольких минут. Затем остудите. Пошинкуйте мелко лук. Разогрейте на сковороде сливочн. масло, добавьте лук и потушите его на среднем огне, пока лук не размякнет (жидкость должна испариться). Затем посолите, поперчите и снимите с огня. Подсушите грецкие орехи в духовке 150 градусов около 10 минут. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем заранее приготовленный лук, затем раскрошенный сыр и грецкие орехи. Полейте всё сверху оливковым маслом с розмарином. Поставьте в заранее разогретую духовку 200 градусов на 20 минут (пока не появится золотистая корочка).

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Ароматные мини-пиццы - Блюдо области Пьемонт

     

    Рецепт для 4 человек

     

    250 гр. теста, метод приготовления как для пиццы Маргарита

     

    Ингредиенты для начинки

     

    1 веточка розмарина; пучок зелени петрушки; 2 веточки майорана; 3 веточки тимьяна; 1 пучок зелени базилика; немного оливкового масла; соль.

     

    Приготовление

    Раскатайте тесто толщиной 5-6 мм, круглой формочкой диаметром 6 см. сделайте из теста круглые диски, смажьте сверху оливковым маслом. Порежьте очень мелко всю зелень, положите поверх каждого диска 1 ст. ложку рубленой зелени. Выложите на смазанный оливковым маслом протвень. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15 минут. Подаётся к столу в горячем виде, но можно употреблять и холодными.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Пицца с яблоками и сыром "горгонзола" - Блюдо области Ломбардия

     

    Рецепт для 4/6 человек

     

    Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита

     

    Ингредиенты для начинки

     

    200 гр. сыра моццарэллы; 4 шт. антоновских яблок; 400 гр. пикантного сыра gorgonzola (с плесенью); немного оливкового масла.

     

    Приготовление

    Порежьте моццарэллу на тонкие ломтики. Очистите яблоки, уберите сердцевину и семечкм, порежьте на дольки. Выложите сыр "горгонзола" комнатной температуры в миску, хорошенько разомните ложкой, чтобы получилась масса похожая на крем. Теперь, добавьте туда моццарэллу и яблоки. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем сырно-яблочную смесь. Сбрызните оливковым маслом. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. Подаётся к столу в горячем виде.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Фруктовая пицца

     

    Рецепт для 4/6 человек

     

    Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита

     

    Ингредиенты для начинки

     

    5 шт. яблок; 25 шт. слив; 30 шт. грецких орехов; 10 ст. ложек сахарного песка; 2 стаканчика коньяка; 2 чайн. ложки порошка корицы.

     

    Приготовление

    Смешайте сахар с коньяком, залейте очищенные и порезанные фрукты, примерно на 1 час. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем фрукты, очищенные грецкие орехи, посыпьте корицей. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Тропическая пицца

     

    Рецепт для 4/6 человек

     

    Дозы и метод приготовления теста как для пиццы Маргарита

     

    Ингредиенты для начинки

     

    400 гр. томатной пасты; 600 гр. моццарэллы или другого молодого сыра; 300 гр. мякоти киви; 300 гр. мякоти ананаса; баночка крабов; 250 гр. креветок; соль.

     

    Приготовление

     

    Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем размельчённые помидоры, посолите. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте моццрэллу (мелкие кусочки), очищенные порезанные дольки ананаса и киви. Добавьте мякоть краба и отваренные и очищенные креветки. Подаётся к столу в горячем или тёплом виде.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Американская пицца

     

    Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1—2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5—7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.

     

    Тесто для пиццы:

     

    мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.

     

    Начинка для пиццы:

     

    300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2—3 головки репчатого лука, 100—150 г сыра, 50 г черемши, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Итальянская пицца

     

    На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать. Добавить еще немного воды, чтобы тесто стало нежным. Сформовать шар, положить в миску, посыпать мукой, покрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Затем перемесить тесто на столе, слегка обваляв в муке, раскатать скалкой. Положить на широкую и низкую сковороду так, чтобы покрыть стенку, смазать растительным маслом, выложить кусочки анчоусов, очищенные от костей, ломтики помидоров, сыра, соль, перец, душицу, полить растительным маслом, загнуть края теста. Поставить в очень горячую духовку на 10 — 15 минут.

     

    Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г, соль — 0,5 ч. ложки.

     

    Начинка для пиццы: помидоры (очищенные от кожицы) — 500 г, сыр — 300 — 400 г, анчоусы — 50 г, оливковое масло, душица, перец черный молотый, соль.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 10 місяців через...

    Пицца с говядиной

     

    Для рецепта Вам потребуются:

    для теста:

    - мука - 1 стакан (с горкой)

    - дрожжи - 25г

    - масло сливочное - 2-3 ст.л.

    - сахар - 2 ч.л.

    - яйцо - 2 шт.

    - молоко - 1/2 стакана

    для начинки:

    - говядина отварная - 500г

    - маринованные огурцы - 4 шт.

    - сладкий перец - 1 стручок

    - яйцо (вареное) - 1шт.

    - винный уксус - 1/2 ст.л.

    - майонез - 4 ст.л.

     

    Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

    Отварную говядину нарезать соломкой и выложить на тесто. Огурцы порезать соломкой, перец - полукольцами, помидоры - дольками, лук - мелко порубить. Смешать овощи, приправить уксусом и выложить овощную смесь на мясо. Сверху смазать пиццу майонезом. Украсить сверху дольками яйца и запекать в горячей духовке 20 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Для рецепта Вам потребуются:

     

    для теста:

    - яйцо - 4 шт.

    - молоко - 1 стакана

    - мука - 1 стакан

    - разрыхлитель - 1 ч.л.

    - ванильный сахар - по вкусу

    - сливочное масло - для смазки форм

     

    для начинки:

    - клубника - 400г

     

     

    Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель. Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом, разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ПИЦЦА С ЧЕСНОЧНОЙ КОЛБАСОЙ

     

    Для рецепта Вам потребуются:

    - помидоры - 400г

    - чесночная колбаса - 250г

    - красный сладкий перец - 1 шт.

    - зелёный сладкий перец - 1 шт.

    - сыр азиаго - 300г

    - зелёные оливки (с косточками) - 200г

    - анчоусы (фаршированные каперсами) - 12 шт.

    - сухой орегано - 1/2 ч. л.

    - базилик - - 1/2 ч. л.

    - оливковое масло - 2 ст. л.

     

     

    Раскатаем из теста круглые лепёшки Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом.

     

    Помидоры вымоем и нарежем как колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой, сыр - кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто также нарезанный сыр и посыплем ореганом и базиликом.

     

    Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20 минут печься.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ПИЦЦА ЯБЛОЧНАЯ С ВЕТЧИНОЙ

     

    Для рецепта Вам потребуются:

     

    для теста:

    - мука - 1 стакан

    - дрожжи - 10г

    - молоко - 1/2 стакана

    - соль - 1/2 ч.л.

    - сахар - 1/2 ч.л.

    - масло растительное - 3 ст.л.

     

    для начинки:

    - чеснок - 1 зубчик

    - масло растительное (лучше оливковое) - 1 ст.л.

    - томатный соус - по вкусу

    - сухого майоран, тимьян, соль, молотый черный перец - по 1/4 ч.л.

    - вареная ветчина - 250г

    - лук репчатый - 2 луковицы

    - яблоки - 4 шт.

    - помидоры - 2 шт.

    - яйцо - 1 шт.

    - тертый сыр - 100г

     

     

    Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

     

    Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук - кольцами. Смешать яйцо и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки, помидоры со специями. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке около 40 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ПИЦЦА С АНАНАСОМ

     

    Для рецепта Вам потребуются:

    - тесто дрожжевое - 300г

    - томатная паста - 2 ст. л.

    - молотый черный перец - по вкусу

    - помидоры - 4 шт.

    - ананас - 1 шт. (или 1 большая банка консервированного ананаса)

    - креветки - 100г

    - вареная ветчина - 200г

    - салями (порезать ломтиками) - 100г

    - сыр (тертый) - 100г

    - сыр пармезан (тертый) - 250г

    - смесь трав для пиццы.

     

     

    Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210 градусов. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью трав и выпекать в течение 25 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ПИЦЦА С АВОКАДО И ВЕТЧИНОЙ

     

    Для рецепта Вам потребуются:

    - тесто для пиццы

    - томаты (сушенные, порезанных) - 4 шт.

    - черные оливки (порезанные) - 25г

    - томатный соус (готовый) - по вкусу

    - цикорий (листья, порезанные) - 4 шт.

    - авокадо (очищенный и нарезанный дольками) - 1 шт.

    - ветчина (тонко нарезанные) - 60г

    - голубой сыр (маленькими кусочками) - 60г

    - оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

     

     

    Приготовить тесто. Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

     

    Смазать томатным соусом почти не оставляя “полей”. 4. Сверху посыпать салатные листья и разложить кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.

     

    Запекать в подогретой духовке при 200С в течение 18-20 мин до готовности теста.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 5 місяців через...

    Пирог "Гости на пороге"

     

    Рецепт "Пирог "Гости на пороге""

    Приготовить ингредиенты для рецепта.

     

    В большую тарелку мелко покрошить хлеб,

    нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное,

    добавить майонез и все перемешать.

     

    Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.

     

    Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.

    Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше...

    (извините за фото)

     

    Посыпать тертым сыром

     

    и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.180 гр. 10 мин.)

    Пицца готова!

    http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/22/2253/225333.jpg

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..