Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • МАХАЧ...круто?...ВИНИГРЕТ...

Рекомендовані повідомлення

\\192.168.6.1\incoming\Private\From_zefa;)РУЛИВО и ВИНИГРЕТ""Гнобы, шакалы, ы. За такое отлавливал по одному и вкручивал бы в уши шурупы.""Красиво сказано, мне понравилось... Именно так я и хотел выразить своё мнение об увиденом...Неоправданое насилие... А как насилие может быть оправданым... Снимать такое, делать клипы, показывать... Люди которые деруться явно дебилы полные... В СССР им бы красиво по года 4 а то и больше каждому дали бы... А веть в таких боях, хер найдёшь виноватого, затейника, и кто именно покалечил когото, или накрайняк убили... Веть дыбилы показаны в полной красе...Та им не подставу нада, а омона человек 100, да в бобике покатать по 10 человек... Дать по года 3 для начала, пусчай веселяться там, пускай их там в жопу дрючат...Как меня бесит подобное...Люди тупеют... Им насилия подавай... Драться хочеться...Да выпей пива... Рослабся.... Не комуто нада в морду дать, или ногу сломать... О, веселье......ЗЫ. К человеку который выложил, претензий не имею.СУКИ-МАХАЧИ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да тупеем и будем тупеть... дохли дохнуть и будут дохнуть... дрались дерутса и будут дратса... постараюсь привезти пару компактов с таким жевидео... да безмозглые да безбашеные... пох... иногда пиво непомогает раслабитса.. иногда наступает такой момент в жизни когда накопившуюся злость и ненависть можна выпустить только так... =)) хотя тут все намного проше... типы называют себя Хулиганами (той или иной футбол команды) ... и ####... не для того чтоб спустить пар.. а для того чтоб получить свою дозу адреналина или просто получить по зубам...мне пох... мне нравитса... Я люблю насилие.. и пусть я буду тыпум =)))

STEAM_0:1:18095734.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мдааааааааааа... И фильмы "жмурки", "поворот нетуда" тоже нравяться.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

угадал.. да нравятса... ето жизнь.. какая бы тупая она небыла но жизнь...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Такой жизнь не должна быть... И филосовствовать о войне и о насилии глупо. И расказывать что так и есть...!!! так не должно быть!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поддерживаю вышесказаное... филосовствуют блин, о дибилизме... "Какие мы крутые подонки"...Сказано красиво, хотелось бы знать кто написал эту фразу \\192.168.6.1\incoming\Private\From_zefa;)\comments.txt"Вкрутил бы в уши щурупы"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

эх... было б время, много написал бы.В кратце скажу, что боевики смотрю просто из-за динамики - куча событий, которые быстро сменяют друг-друга... бразильские сериалы отдыхают! :)А вот, скажем, та же бригада, от которой у всех башку сносило... Посмотрел первые 3-4 серии - ДА! КЛАСС!!! А потом... просто стало неинтересно - однообразие...И наоборот - вспомните пилу! куча крови и всего такого, но ведь упор в фильме делается не на это! То есть не всегда следует видеть только кровь и драки...ЗЫ: "жмурки", "поворот нетуда" вообще не видел 8)

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хорошо сказано...Но говорили не о фильмах...И знамо дело что деруться не просто так чтоб подраться, всегда есть причина...Хотя в Росии в 1700-1800 был такой прикол (есть момент в фильме "Сибирский цирульник"), чтоб подраться просто так... Может пацаны просто так и деруться... НО!!! веть тогда были хоть какието правила, и не так жестоко, тут же доходит до убийств, переломов как минимум... (момент когда пацан просто прыгал несколько раз на теле, ему парочку шурупов вкрутить надо)...Шурупы крутить и крутить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм, тогда согласен! B) Драка никогда не бывает оправданной! Но увы, не всегда без нее можно обойтись. Я говорю о тех случаях, когда жопу приходится надирать тем придуркам, о которых идет речь. Мозги-то не у всех есть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Для этого и создана тема, чтоб обсудить происходящее... Я недумаю что такое это хорошо... Воть войны мало кто хочет, а воевать приходиться... Там большинство пострадавших ишли без желания
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

незнаю мож я слишком хорошего мнения о тех людях которые принимают участие в такова рода Махачах... (футбольные хулиганы)... они нетрогают тех кто к етому неимеет отношения... тобиш собрались набили друг другу морды разошлись вечером забухали... есть конечно извечьные соперники.. чтото вроде динамо -шахтёр.... пусть себе бют морды если они от етого получают кайф ... что собственно вам ненравитса ??? нетрогайте их и они небудут трогать вас =))) скины и прочие ет уже другая тема =))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это нехорошо когда тебя втягивают без твоего желания. Возможно по другому эти люди не могут сигнализировать другим. И это все есть как нелmзя по настоящему ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фильм "БК" рулит, ну комуто нравитса бухать, одним просто пойти на футбол посотреть поорать, попить пива....... а некоторым хочетса попи*дитса, у каждого свой интерес в етой жизни. Такое было всегда, мож ето и не правильно, но..... что поделать?

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ничего плохого (хотя это и неправильно) не вижу, если чел хочет подраться. Эт ЕГО проблемы и ЕГО будущее... причем будущее не всегда плохое (я про боксеров :D )проблема состоит в том, что этот чел дерется с тем, кто этого НЕ хочет!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Попалось на глаза:"...и шагает хулиган за хулиганами, РАЗ ДИНАМИК, ДВА ДИНАМИК - будет АРМИЯ. РАЗ УБИЙСТВО, ДВА УБИЙСТВО - ДЕМОКРАТИЯ, мы ДИНАМОвские фаны - МЫ ГАРАНТИЯ"

In order to be irreplacable, someone has to be different.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я б им всёравно повкручивал шурупы
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я б им всёравно повкручивал шурупы

11867[/snapback]

Ну так в чом дело?

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ага, рёбра потом восче не болят :D :D

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ага,  рёбра потом восче не болят :D  :D

11935[/snapback]

значет ты неумееш в таких "мироприятиях" :lol: участвовать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хе, не пробывал, но если бедет махач хотябы 10х5 и ты там где 5 то мона неплохо отхватить

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хе, не пробывал, но если бедет махач хотябы 10х5 и ты там где 5 то мона неплохо отхватить

11937[/snapback]

смотря кто участвует <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну да если постоять в сторонке за углом то конечно... :D

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..