Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • Черновецкий признался, что всегда берет с собой диктофон

Рекомендовані повідомлення

Черновецкий признался, что всегда берет с собой диктофон

Киевский городской голова Леонид Черновецкий всегда носит с собой диктофон. В этом он признался в ходе своего рабочего визита в Дом социального обеспечения, передает «Главред».

Отвечая на вопрос журналиста, Черновецкий сказал: «Диктофон у меня со времен, когда я в 1980 году защищал диссертацию. Я в прошлом был ученым».

Мэр также признался, что он очень «хорошо работает с диктофоном» и он выручает его, потому что заменяет ручку и бумагу. «А так, я все, что увидел, чтобы это не забылось, я на диктофон себе отмечаю. И никаких проблем! Потом я приду, отдам это все своему помощнику, он все распечатает, и это ляжет в основу моих будущих умозаключений».

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

shoto novenkoe)

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лёня - красавец! Если что - всегда есть, что предъявить в суде. Змінено користувачем †DISTURBED†
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..