Перейти до змісту
  • Страйкбол
  • Фоллаут 2008

SBizon

Рекомендовані повідомлення

FALLOUT

Октябрь 2008 года поклонники легендарной игры проводят в ожидании выхода третьей части. Fallout – не обычная компьютерная игра, а прежде всего стиль, образы пост-ядерного мира, но с надеждой на светлое будущее. Сюжетная линия не определяет мир, который игрок оставит после себя – возрождение или разрушение зависит от самого игрока. Чтобы скрасить томительное ожидание, предлагаем окунуться снова в этот суровый, но по своему красивый мир наяву, а не за экранами мониторов, в живописном броварском лесу. К вашему вниманию ролевая страйкбольная игра по мотивам легенды:

• Широкий выбор группировок, к которым можно присоедениться (или не присоеденится вообще): от жестоких и беспринципных рейдеров до благородных рыцарей Братства Стали.

• Странные случайные встречи: непонятные персонажи, ведущие загадочную жизнь в этом нелёгком мире.

• Загрязнённые радиацией либо токсичными отходами зоны со странными, непонятными артефактами.

• Широкий выбор заданий у различных группировок.

Подробнее http://tro.5bb.ru/viewforum.php?id=17

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как бы... них%@ себе...

Короче, я еду.

Хочу в братство стали.

Змінено користувачем Padre
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как бы... них%@ себе...

Короче, я еду.

Хочу в братство стали.

Нет приград для патриотов

Братство Стали – небоевых персонажей нет; форма – различные варианты американского либо британского лесного камуфляжа (woodland, DPM, multicam и т.п.), дополненные соответствующего окраса бронежилетами и касками. Запрещён разнобой в одежде, на персонаже должен быть один тип указанного камуфляжа.

Заантураживайся, регистрируйся и милости просим :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

меня, конечно, немного смущает, что много всего взято из "Сталкера".

Костюм практически готов - Combat Armor Mk2 с бронежилетом и шлемом с забралом, как в игре.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

меня, конечно, немного смущает, что много всего взято из "Сталкера".

В принципе да. Зачем делать лишнюю работу и писать все с нуля :) Исправленны ошибки, немного оптимизировано под нас :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..