Перейти до змісту
  • Покотушки
  • ДЕНЬ БЕЗ АВТО - 21-22 вересня Київ

wind34

Рекомендовані повідомлення

ДЕНЬ БЕЗ АВТО - 21-22 вересня

http://www.carfree.org.ua/

21 вересня 2008 р. в Києві відбудуться святкові акції в рамках Всесвітнього дня без авто (World Carfree Day). Цей день відзначається

у сотнях міст на чотирьох континентах - нарешті до цього процесу долучається й Україна! Найбільшою і найпомітнішою акцією Дня без авто в Києві буде велопарад, учасниками якого запрошуємо стати і ВАС!

* 14:30 - Збір учасників під Аркою дружби народів (Європейська пл.)

* 15:00 - Старт за маршрутом Поділ-Троєщина-Дарниця-Ленінградська пл. - міст Патона- Печерськ

* 16:30 - Фініш велопараду в Маріїнському парку

Довжина дистанції - 26 кілометрів, середня швидкість - 15 кмгод. Рух колони буде організований за допомоги регулювальників-волонтерів та супроводу автомобілів ДАІ.

По завершенні велопараду в Маріїнському парку відбудуться розважальні та інформаціні акції (відкриті змагання з фігурного водіння

велостипеда, виставка кастом-байків, показ фільмів), а о 18:00 розпочнеться безкоштновний концентр на літній сцені Маріїнського парку

- виступатимуть гурти "Крихітка Цахес","Абздольц", "Пропала грамота" та "Мартові".

Учасники Дня без авто демонструватимуть суспільству альтернативні засоби пересування містом, якими є велосипед та громадський транспорт, та закликатимуть автомобілістів Києва бодай на один день - 22 вересня - відмовитися від газенвагенів на користь велосипедів та тролейбусів!

Організаторами свята є Мистецька агенція АРТПОЛЕ, Асоціація велосипедистів Києва та Велоклуб КПІ "Велокс".

ПЛАН ЗАХОДІВ

(попередній)

20 вересня

09:00 - 18:00 міжнародний форум велосипедних активістів Bike Camp Kyiv

21 вересня

15:00 - Старт велопробігу від Арки дружби народів

16:30 - Фініш велопробігу. Відкриті змагання з фігурного водіння велосипеда (Маріїнський парк, біля Ракушки)

16:30 - Байкшоу - виставка оригінальних велосипедів (Маріїнський парк, біля Ракушки)

17:00 - прес-конференція з приводу Дня без авто

18:00 - концерт молодих та провідних українських музичних гуртів у підтримку Дня без авто.

22 вересня

09:30 акція "Транспортні змагання": учасники перегонів - автомобіліст, велосипедист і пасажир громадського транспорту одночасно виїжджають зі "спального" району в центр міста. Хто швидше?

Регістрація для Броварської колони

WIND34 (я невизначився)

Змінено користувачем wind34
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

очередной показушный ацтой людей которые много трепятся и результата - зиро. фуллигнор этой с позволения сказать "акции". думаю ты все стянул с вк, то вот посмотри что там насчет того "кто платит". можно приехать, и узнать что велосипедисты поддерживают кого-то из политиканов в предверии грядущих выборов или еще какую-то хрень.
    пациент скорее мертв, чем жив
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

очередной показушный ацтой людей которые много трепятся и результата - зиро. фуллигнор этой с позволения сказать "акции". думаю ты все стянул с вк, то вот посмотри что там насчет того "кто платит". можно приехать, и узнать что велосипедисты поддерживают кого-то из политиканов в предверии грядущих выборов или еще какую-то хрень.

Мне пофиг кто платит я хочу толпой покататся для души

Да здёр с ВК а как иначе? И форум читал!

Может есть народ которому это интересно?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну а мне не пофиг, я не хочу быть бесплатной рекламой черновецкому или яныку или юле. вот и написал для тех кому не хоцца быть рекламой. ну и чего там интересного тулить на велах по загазованому городу и гробить свое здоровье(а если движение авто перекроют, то организуется минипробка и накоптит некисло). вобщем каждый решает для себя сам
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вобщем каждый решает для себя сам

Каждый решает сам но мы вмест можем определится

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Учитывая сегодняшнюю погоду если начнется дождь многие еще пожалеют что приехали не на машине. Вот это зрелище будет - толпа велосипедистов маслающая под дождем, мы типа против авто, посмотрите на нас))

Это конечно нужно популяризовывать велокультуру у нас в городе, но помоему никакими акциями мы ничего не добьемся. Обстановка на дорогах ухудшается с каждым годом. Думаю все произойдет само собой, лет так через 20, когда новое поколение таких как мы будет рулить в этой жизни.

Я буду участвовать только в броварских весенних минивелопарадах если они еще будут, а так к велосипеду у меня уже в основном только спортивный интерес.

Всем удачи, дерзайте!

Флюгер был приколочен наглухо и ветер обреченно дул в указанном направлении...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дык я о том и говорю, что эти акции имеют эффект диаметрально противоположный тому что хотят добиться - правильной была только б2в. а сейчас... тупая показуха, но кто хочет ессно пусть едет. имхо, куда интереснее катать в покатухи, или даже просто потусить на гонках
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну что? кто едет из борцов с автомобилями :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну что? кто едет из борцов с автомобилями :)

Было 30 человек и никакой политики как тут некоторые разводили сопли.

ждаль дождь помешал. и сопли)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага, просто был спонсор из молокопродуктов. супер!!!! какой кайф. КТО ИЗ БРОВАРОВ ТУДА ЕЗДИЛ??? а то на форуме трындеть - не мешки ворочать.

а еще меня умиляет, когда ради 30 придурков, перекрывают долрогу. вот же все окружающие обрадовались

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага, просто был спонсор из молокопродуктов. супер!!!! какой кайф. КТО ИЗ БРОВАРОВ ТУДА ЕЗДИЛ??? а то на форуме трындеть - не мешки ворочать.

а еще меня умиляет, когда ради 30 придурков, перекрывают долрогу. вот же все окружающие обрадовались

Врядли кто-то ездил!

- как я понимаю ты тот кто против всех?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет. я просто против людей, которые из мух делают слона, а потом, обманывая окружающих, которые еще ведутся на светлую идею чего-либо зарабатывают на них бабло(вот я сижу и вижу как организаторы нифига не получили с рекламы тех молокопродуктов). имхо, это чистой воды мошенничество. я ведь ни слова не сказал против того что ты зовешь делать что-то для детей(хотя имхо, нужно сразу говорить о религиозной подоплеке, может среди нас есть велосипедисты-мусульмане или велосипедисты-иудеи). это доброе дело и я не имею ничего против, а вот тех, кто прикрываясь велосипедистами делает свой рекламный бизнес я не переношу. честные бизнесмены спонсируют спортсменов и за это на их шмотках висит реклама, а вызвать пару десятков дуриков, которые на шару порекламируют себя - это уже свинство
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..