Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Как открыть категорию А?

vadim

Рекомендовані повідомлення

Я уже 8 лет за рулём автомобиля (открыта только категория В). Хочу ближе к весне пополнить ряды мотолюбителей :bye: .

Официально переучиваться в автошколе и сдавать екзамены желания нет никакого. :dntknw00:

Поделитесь опытом, как без лишних напрягов можна получить в Броварах категорию А.

У кого какой опыт? Заранее благодарен.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тебе нужно поехать в МРЕО (сор если не правильно написал название) и там подходишь до работников МРЕО, и говоришь как мне открыть категорию "А" и тебе все конкретно скажут. Короче даешь 50грн и тебе все откроют, а может уже дороже хз :dntknw00: Змінено користувачем schnazzy ` exT

Спорт это ЖИЗНЬ=)))))

Стоит только захотеть, можно в космос улететь!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Раньше это было не проблемой. В Киеве спокойно всё делал........три раза=) А вот в Броварах не знаю. Сам буду в октябре переделывать права. Раньше просто приехал на байке,денег заплатил и через час права забрал. Но я делал отдельно от В категории,так лутше=) А вот по поводу пополнения рядов байкеров,то это шаг довольно таки серьёзный,и те кто думает что сел и поехал,ошибаются!!! А вобще рад что люди тянутся к мото ,(консервы поднадоели) :biggrin: Удачи!!! :bye: Змінено користувачем Stunt Riding

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Раньше это было не проблемой. В Киеве спокойно всё делал........три раза=) А вот в Броварах не знаю. Сам буду в октябре переделывать права. Раньше просто приехал на байке,денег заплатил и через час права забрал. Но я делал отдельно от В категории,так лутше=) А вот по поводу пополнения рядов байкеров,то это шаг довольно таки серьёзный,и те кто думает что сел и поехал,ошибаются!!! А вобще рад что люди тянутся к мото ,(консервы поднадоели) :biggrin: Удачи!!! :bye:

ага а многие после мото, возвращаются опять к концервам, только уже к деревянным,

это я так без подкола...

а по сабжу...

я когда открывал себе после "С"категорию "АВ", то здавал только на легковушке, мото мне засчитали

молча за 100 грн...

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага а многие после мото, возвращаются опять к концервам, только уже к деревянным,

это я так без подкола...

а по сабжу...

я когда открывал себе после "С"категорию "АВ", то здавал только на легковушке, мото мне засчитали

молча за 100 грн...

Ну дядька, блин ты можешь сказать *тёплое* словечко :blink: А по теме,то сдать не проблема.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Походу в Броварах нама автошкол на категрию А,99%...

З.І.если чо узнаєш то тут виложи,бо я тож хочу на А здать...

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я тоже хочу категория "А".. Ато катаюсь на скутере без категории, копы иногда останавливают а категории нима.. иногда нормально отпускают, а иногда нада 20грн. платить..

Если ты не в пути - то ты на обочине!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

____________________________________________________________________________

Счастье

НЕ в тех женщинах с

которыми хочется спать...

...а в ТЕХ,

с которыми хочется

просыпаться...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я тоже хочу категория "А".. Ато катаюсь на скутере без категории, копы иногда останавливают а категории нима.. иногда нормально отпускают, а иногда нада 20грн. платить..

Дик на роллер права не нада...там же до 50 кубов...

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

навесні відкривав собі А.

якщо є досвід на авто і техпаспорт, то теорію здавати не треба, достатньо принести копію т/п і здати водіння. уточни, які доки треба ще принести.

приїжджаєш, платиш в касу щось біля 250гр, весь пак доків здаєш разом зі старим посвідченням

потім чекаєш інспектора, який буде приймати водіння

мені повезло, просто винесли нові права без мороки за півгодини

якщо доведеться здавати, то реально викрутити всі вісімки на вертлявому невеликому моті, або на скутері (я хотів здаватись на йобріку)

А жизнь - только слово.

Есть лишь любовь и есть смерть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Дик на роллер права не нада...там же до 50 кубов...

У моем скуте 150с уже нада...

Если ты не в пути - то ты на обочине!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому...

____________________________________________________________________________

Счастье

НЕ в тех женщинах с

которыми хочется спать...

...а в ТЕХ,

с которыми хочется

просыпаться...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..