Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Описание Lada 2116 "Лада Силуэт"

Рекомендовані повідомлення

Машина не погана, ось іще декілька фото

Змінено користувачем TVISTER_TORNADO
    http://i056.radikal.ru/1106/8b/4ebdeedd2253.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

аналогично и для украины. их покупают шо ппц! очередя в салонах!

Ну ну...Нифига..

Их покупает только тот народ, которого реально задолбали Ланосы и Авео, Логаны...

И поверте 80% желеют... Потому что хороши они только первых 100 тис......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ну...Нифига..

Их покупает только тот народ, которого реально задолбали Ланосы и Авео, Логаны...

И поверте 80% желеют... Потому что хороши они только первых 100 тис......

естественно, что после 100косарей Калина уже хлам. у моего знакомого после 20тищъ бортовой компьютер выё**** (там электроусилитель руля - это чип маленький). так вот он его менял за 1500грн. больше вродь ничего существенного, но всё же, я бы взял на 3-4, макс 5 лет поездить. хэчбек довольно симпотичен, как по мне :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

деньгу надо собрать. кста, а в кредит сможешь? и еще вопросик, я знаю, что наши снимают с машин кондикционеры и задние электроприводы стекол, а потом продают как отдельная опция+к стандартной комплектации. в росси они все с кондикционерами и 4-ма приводами стекол, а у нас на этом делают 4000-5000грн.ппц евреи у нас есть :laugh:

На щет кондерова и т д єто бред сам работал в салоне.... в кредит тебе сделают в автосалоне но дроже .... я сделаю дешевле обвес но не в кредит...

реклама удалена администрацией

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тану ет уже не машына а какоето Г####
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    если цена будет в пределах 80-85 тис.грн, то машина будет раскупаемой, даже очень. єто мой личный прогноз на фоне сегодняшних цен на авео, ланос и т.д. темболее это класс Д...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давно ждал её выхода, хотелось на неё посмотреть. Большой шаг для Лады, если бы они ещё сами к этому пришли,интересно ещё бы как она испытание эксплуатации прошла, а то понаписывали красиво, мо у неё колёса отвалятся через 1 год :smile: Змінено користувачем Bentley
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давно ждал её выхода, хотелось на неё посмотреть. Большой шаг для Лады, если бы они ещё сами к этому пришли,интересно ещё бы как она испытание эксплуатации прошла, а то понаписывали красиво, мо у неё колёса отвалятся через 1 год :smile:

Ничего хорошего в этом пепелаце нет! Просто очередное российское корыто(хотя в Украине ещё долго такого не сделают). А по поводу колёс,то кто ж те напишит,что не берите эту машину у неё колёса скоро отпадут и дно вывалится от детонации двигла после десятка друго тысячного пробега=) Как написал Дарт,фуфайка она и в Африке фуфайка!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

Обьективно- нужен либо минивен, либо джип. В скорлупках кататся нету тяги..Вот сейчас проблема, некислая- мне нужно с Броваров в Остёр кое-что завезти. На пепелаце "приора" ..смешно....
    Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..