Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

пожалуйста, помогите с КПК(или, как там его, коммуникатором). короче, у меня здох динамик. что мне делать?

ЗЫ: если не там сделал тему, то извиняюсь, спешил. только не удаляйте, переместите, а то мне очень нужно знать решение этой проблемы!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пожалуйста, помогите с КПК(или, как там его, коммуникатором). короче, у меня здох динамик. что мне делать?

Змінено користувачем medved
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нести в сервисный центр производителя

а унас в Броварах есть сервисный центр Qtec?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Выкинь его или подари мне.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а унас в Броварах есть сервисный центр Qtec?

без понятия, полазь в инете поищи

вообще в гарантийке должен быть список СЦ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

всем спасибо! у меня у знакомой был знакомый, и я у него заказал новый динамик.

МОЖНО СНОСИТЬ ТЕМУ!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, помогите! На youtube пишет ошибку we`re sorry this video is no longer available, при открытии любого видео!

Что делать?!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Народ, помогите! На youtube пишет ошибку we`re sorry this video is no longer available, при открытии любого видео!

Что делать?!

ето значит шо видео удалили
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ето значит шо видео удалили

А если при открытии любого видео, то всё видео удалили? :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Могу посоветовать лиш одно возле базиса есть ремонт мобилок там я менял динамик в своем комуникаторе Асус п 505
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что делать?!

Пробовал и через Мозиллу, и Оперу и Интернет Е. - результат один и тот же...

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ютуб и в самом деле очень хорошо почистили. Там осталось совсем мало видео. ПРоблем у тебя нету

Вот для теста: например Стрелок как зажигал, так и зажигает на ютубе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ютуб и в самом деле очень хорошо почистили. Там осталось совсем мало видео. ПРоблем у тебя нету

Вот для теста: например Стрелок как зажигал, так и зажигает на ютубе.

Спасибо, вот это видео открылось, и то, которое рядом в столбике тоже. Но! Вот вчера я у знакомого открывал видео - у него открылось, пришел к себе домой, а у меня уже не открывается...

P.S. И вконтакте тоже видео не загружается, открывается окошко - черный экран и все...

Есть идеи?!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если фаерфокс 2.0.15 обнови до 3.0.1. Если опера - переустанови на самую свежую. Обнови Флеш-плеер. Включи плагины в браузере. Должно помочь
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif, спасибо за помощь!

Видео вконтакте не загружалось из-за того, что плагин QuickTime был принудительно выключен Мозиллой! Удалил QuickTime, теперь все работает!

Но YouTube включается все-таки через раз!

www...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..