Перейти до змісту
  • Серіали
  • Ведьмак / Wiedzmin

.V.1.P.

Рекомендовані повідомлення

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j2684_1218454052.jpg

Информация о сериале:
    Год выхода: 2002
    Жанр: Приключения / Фэнтези
    Создетель: Марек Бродски
    В ролях: Михал Жебровский, Олаф Любашенко, Збигнев Замаховски, Мацей Козловски

(Сезон 1) Cерия 1-13

О фильме:

По мотивам книг Анджея Сапковского...
    В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны. Теперь отважный Геральт должен обойти полсвета, чтобы разыскать похищенную королеву Цири, ибо только она может восстановить мир и порядок в родной Цинтре. Защищая правду и карая зло, отважный ведьмак тяжелым мечом и великой магией освободит родные земли от тени захватчиков и вернет обитателям древних земель долгожданный мир и покой.

Продолжительность: 10:50:43 (каждая серия по 50 мин.)

Файл:

Качество: TVRip
    Видео: XviD, 512х352, 873 кб/с
    Звук #1: Русский (Любительский (два голоса)), AC3, 160 кб/с

СКАЧАТЬ Змінено користувачем .V.I.P.♂

Haurit aquam cribro, qui discere vult sine libro

Si vis pacem, para bellum

Неумение читать и незнание правил в "X-Files" и "Домашние животные" от +10%, РидОнли и БАНа - не освобождает! © Night-Life

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.V.I.P.♂ сказав:

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j2684_1218454052.jpg

Информация о сериале:

Год выхода: 2002

Жанр: Приключения / Фэнтези

Создетель: Марек Бродски

В ролях: Михал Жебровский, Олаф Любашенко, Збигнев Замаховски, Мацей Козловски

(Сезон 1) Cерия 1-13

О фильме:

По мотивам книг Анджея Сапковского...

В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны. Теперь отважный Геральт должен обойти полсвета, чтобы разыскать похищенную королеву Цири, ибо только она может восстановить мир и порядок в родной Цинтре. Защищая правду и карая зло, отважный ведьмак тяжелым мечом и великой магией освободит родные земли от тени захватчиков и вернет обитателям древних земель долгожданный мир и покой.

Продолжительность: 10:50:43 (каждая серия по 50 мин.)

Файл:

Качество: TVRip

Видео: XviD, 512х352, 873 кб/с

Звук #1: Русский (Любительский (два голоса)), AC3, 160 кб/с

СКАЧАТЬ

спасибо но уже смотрел......прикольный фильм......... :smile: :smile: :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

wilson сказав:

спасибо но уже смотрел......прикольный фильм......... :smile: :smile: :smile:

не фильм а сериал,прошу не путать

Неумение читать и незнание правил в "X-Files" и "Домашние животные" от +10%, РидОнли и БАНа - не освобождает! © Night-Life

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      blackcurve сказав:

А продолжение есть? Уж очень мне он нравится.

А мне не нравится. После книги полный ацтой. Персонажи сами на себя не похожи и начинается не понять с чего. Каша на тему ВЕДЬМАКА. Посмотреть нервов не хватило.

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю...с книгой сравнивать не стоит...это тоже самое, что сравнивать постановки по книгам Стругацких с самими книгами Стругацких. Это просто определенное режисерское решение. Хотя... дело вкуса.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

blackcurve сказав:

А продолжение есть? Уж очень мне он нравится.

На сколько мне известно продолжения не будет.По крайней мере скоро...

Так как сняли пока что только первый сезон...

Змінено користувачем .V.I.P.♂

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Дивився цікавий фільм,але трохи вони його перекрутили
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Subz сказав:

Дивився цікавий фільм,але трохи вони його перекрутили

Ты смотрел фильм,а это сериал...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...
    смотрела этот сериал, и скажу чесно - оч понравилось,захватывает сюжет,и вообще,кто еще не смотрел,идите и смотрите)) :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..