Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Людики, у меня тут такой вопросик.

Кто в этом году был в Евпатории, жил в частном секторе, недалееко от моря и от парка, сбросьте телефон хозяев, если есть :hiya0000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я там отдыхала, цены в среднем не дорогие... тел я не взяла, но если ты пройдешь по частному сектору там увидишь объявления о сдаче квартиры (комнаты) почти на каждом заборе, могу дать адрес. Если есть вопросы, пиши в асю!

замысл без умысла - вымысел!

дорога в жизни одна,

ведет лишь к смерти она,

и всё что хочешь, поймёшь,

прошлого не вернеш.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я там отдыхала, цены в среднем не дорогие... тел я не взяла, но если ты пройдешь по частному сектору там увидишь объявления о сдаче квартиры (комнаты) почти на каждом заборе, могу дать адрес. Если есть вопросы, пиши в асю!

Ну я тоже там была, на Гагарина жила в прошлом году. Но хотелось бы ехать, и знать конкретно, что есть уже жильё. А там где мы были в прошлом году - пока всё занято :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..