Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Коментарии к "Фото сетян"

Рекомендовані повідомлення

Алька сказав:

Нужно иногда смотреть на мир реально.

я про то, что это давно известно=)

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 4,1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

пральна, нада всю энергию в учебу, а погулять и на пенсии можна!

Вот же старпёры, свою жызнь профукали так терь молодым того же желают...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кого вы учете?

У каждого свой выбор и ему будет пох что вы тут пишеште и он зделает поф по своему)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DYCTUK сказав:

кого вы учете?

У каждого свой выбор и ему будет пох что вы тут пишеште и он зделает поф по своему)

Никто никого не учит(не хватало еще такой головной боли). Я лично говорю о том, что мне хотелось бы видеть в этом разделе больше интересных и качественных фотографий, вот и все.. :dntknw00:

кедры из Ливана сказав:

пральна, нада всю энергию в учебу, а погулять и на пенсии можна!

Вот же старпёры, свою жызнь профукали так терь молодым того же желают...

Это ты о себе?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Никто никого не учит(не хватало еще такой головной боли). Я лично говорю о том, что мне хотелось бы видеть в этом разделе больше интересных и качественных фотографий, вот и все..

Все вроде бы правильно,если бы не одно но...тошнит просто от заумности твоей наигранной,деточка!Если ты хочешь более качественные фотографии,то какого **** ты разводишь тут такую проблему,в чем дело?П*** сюда Качественные фото!,и не ной что тебе дышать нечем,потому что каждый себя фотает как он хочет,а не как в твоей больной,уж извени,голове это представляется!Андестенд?Трудно дышать от фоток юзеров,многие из которых поболее тебя здесь зарегены - вперед за орденами по ссылке,и нечего проблему такую раздувать,рыба моя!

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Все вроде бы правильно,если бы не одно но...тошнит просто от заумности твоей наигранной,деточка!Если ты хочешь более качественные фотографии,то какого **** ты разводишь тут такую проблему,в чем дело?П*** сюда Качественные фото!,и не ной что тебе дышать нечем,потому что каждый себя фотает как он хочет,а не как в твоей больной,уж извени,голове это представляется!Андестенд?Трудно дышать от фоток юзеров,многие из которых поболее тебя здесь зарегены - вперед за орденами по ссылке,и нечего проблему такую раздувать,рыба моя!

ну зачем же так жестко? :huh:

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Suixela сказав:

ну зачем же так жестко? :huh:

Извеняюсь перед всеми,просто почитал 4 ее комента и надоело...

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Извеняюсь перед всеми,просто почитал 4 ее комента и надоело...

ладно извеняю :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

doker сказав:

ладно извеняю :biggrin:

:wink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

разозлило....-)), а я так почитал... думал девушке уже года раз её так напрягают школьники за партой....а тут девятнадцять років... улыбнуло...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

разозлило....-)), а я так почитал... думал девушке уже года раз её так напрягают школьники за партой....а тут девятнадцять років... улыбнуло...

Так вот я ж и написал о этой "наигранной" заумности:)Аж подкумарило.

P.S.:Здарова:)Отошел от Позитива?:)В дневе моем глянешь себя и не только,а еще здесь тыц:bye:

Смотрю и ты теперь завсегдатай,а говорил мне что о постах? :laugh:

Змінено користувачем V.To$

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

:wink:

взял обидел, а она убежала я хотел чтоб она сиськи показала :cry2:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

doker сказав:

взял обидел, а она убежала я хотел чтоб она сиськи показала :cry2:

Кто,она???Та такие только как балонки тявкают на других,а как повернешся к ней - сразу бежит поджав хвостик...Фотки ее подкумарили видители,таких же как сама,качества захотелось :biggrin: Я ей дал ссылку,пусть смотрит и нос не сует.Я понял бы если ст-е-ба-

ась(долбаный фильтр),ато ж такую заумную и привередливую играла,что "аж страшно"(С)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Кто,она???Та такие только как балонки тявкают на других,а как повернешся к ней - сразу бежит поджав хвостик...Фотки ее подкумарили видители,таких же как сама,качества захотелось :biggrin: Я ей дал ссылку,пусть смотрит и нос не сует.Я понял бы если ст-е-ба-

ась(долбаный фильтр),ато ж такую заумную и привередливую играла,что "аж страшно"(С)

и то правда

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Так вот я ж и написал о этой "наигранной" заумности:)Аж подкумарило.

P.S.:Здарова:)Отошел от Позитива?:)В дневе моем глянешь себя и не только,а еще здесь тыц:bye:

Смотрю и ты теперь завсегдатай,а говорил мне что о постах? :laugh:

Да шел домой утром ели ноги волок... да так бывает какую-то фразу вставлю... но так не особо...Здесь все такие умные и взрослые, не хочу позорится....-))) такой Ма4оS с 3 барышнями..... одна из них Тоня.. моя одногрупница бывшая-)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

doker сказав:
    А чем это чудо тебе нравится, своим пирсингом.... или может у неё глубочайший внутренний мир и ты в него влюблен до изнеможения?-)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

А чем это чудо тебе нравится, своим пирсингом.... или может у неё глубочайший внутренний мир и ты в него влюблен до изнеможения?-)

Егорыч,это стеб,ты не поймешь:)Тут так надо :pardon00: Иди в постельку уже :cool:

Насчет Тони знаю что одногрупница:)Я тогда повисел нормалек,не хотели меня выпускать из за столика они:)Их было больше чем 3 :biggrin: Ели отмазывал их от голодных взглядов,твоего кстати тоже :pardon00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Егорыч,это стеб,ты не поймешь:)Тут так надо :pardon00: Иди в постельку уже :cool: Насчет Тони знаю что одногрупница:)Я тогда повисел нормалек,не хотели меня выпускать из за столика они:)

Да я понял что она ему "нравится".... так думаю спрошу.... мало ли.... да и не спится чего-то...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

Да я понял что она ему "нравится".... так думаю спрошу.... мало ли.... да и не спится чего-то...

ну как нравитса, приятная для глаз мне

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Егорыч,это стеб,ты не поймешь:)Тут так надо :pardon00: Иди в постельку уже :cool:

Насчет Тони знаю что одногрупница:)Я тогда повисел нормалек,не хотели меня выпускать из за столика они:)Их было больше чем 3 :biggrin: Ели отмазывал их от голодных взглядов,твоего кстати тоже :pardon00:

Я Тоню тогда раза 3 Таней назвал, у неё просто сестра-близняшка Таня... но они разные... меня чего-то на Таню тогда реально поперло-)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

doker сказав:

ну как нравитса, приятная для глаз мне

мне тоже :biggrin: и нечего Егорыч на пирсинг наговаривать :blush200:

Ну,ты себя в дневе увидел?:)Соседка тоже тебя сфоткала на комуникатор свой :pardon00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А ну щас ещё раз гляну.... что вы там нашли в ней.... мм.... ну так ...Мне больше задумчивость на лице её нравится... :pardon00:

V.To$ сказав:

мне тоже :biggrin: и нечего Егорыч на пирсинг наговаривать :blush200:

Ну,ты себя в дневе увидел?:)Соседка тоже тебя сфоткала на комуникатор свой :pardon00:

Кстати да.... только что пробовал... доступ закрыт мне...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

А ну щас ещё раз гляну.... что вы там нашли в ней.... мм.... ну так ...Мне больше задумчивость на лице её нравится... :pardon00:

незнаю, лично я тум увидел какуету "акуратность", чтоли?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

Все,добавил,вперед:)Там и трек скачаешь:)Я спать,пока! :bye:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..