Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Слабкі чоловіки

Рекомендовані повідомлення

Я так и не совсем понял, о каких именно мужчинах идет речь. Может хоть в 3 словах кто-то напишет что такое настоящий мужчина?

Или так каждый напишет что ему нравится лично и назовет это характерными чертами настоящего мужчины?

Мужчина не плачет? - кто сказал что настоящий мужчина не должен плакать? или не может плакать?

Женские повадки или манеры? - индивидуально, для некоторых это стиль, все сугубо индивидуально. Но конкретно что за манеры?

Уйти в пяьнство - мне кажется здесь никакого прямого отношения к мужчинам нету. Уйти в пьянство может как женищна так и мужчина. Это плохо. Но бывает, у каждого человека есть свои пределы. И каждый находит выход из трудностей по разному...

Муть какая-то.

Сколько людей столько и мнений. И у каждой девушки, женщины различное видение что такое настоящий мужчина.

У моего товарища волосатая грудь, его нинешняя девушка считает это действительно признаком мужчины и мужчины с безволосой грудью как у мальчика ей не нравятся и не воспринимаются должным образом.

А знакомая одна так говорит что ей противно когда грудь волосатая. Ей подавай без волос и она таких мужчин считает мужчинами.

И я вот тоже могу добавить есть ведь парни и мужчины у которых волос как у девушек мало и они почти не заметные. У других их больше и что? получается что те кто без волос так типа косят под женщин? ))) буггога

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    • Відповідей 59
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

DECO сказав:

Вам не нравятсо слабые мущины а нам слабые женщины они выглядят както ..........

Поверь нету слабой девушки!!!Есть только девушки которые не желают выставлять силу на показ!!!!!

Зачем перед парнем казатся сильной??????На то мы и девушки что бы показовать слабость паралельному полу!!!!!!! :beee0000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Катяка сказав:

Поверь нету слабой девушки!!!Есть только девушки которые не желают выставлять силу на показ!!!!!

Зачем перед парнем казатся сильной??????На то мы и девушки что бы показовать слабость паралельному полу!!!!!!! :beee0000:

:laugh: :laugh: :laugh: иди читай энциклопедии.

Ты ещё скажи что ты 2 метра ростом, 1,5 метра в плечах и гвозди лбом забиваешь :laugh:

Змінено користувачем Крекер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Крекер сказав:

:laugh: :laugh: :laugh: иди читай энциклопедии.

Ты ещё скажи что ты 2 метра ростом, 1,5 метра в плечах и гвозди лбом забиваешь :laugh:

Помоему то шо забивать лбом гвозди не покажет силу)) а вот то шо она может ну так килограм 200 толкнуть то да))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PeJlMeLLIKO сказав:

Помоему то шо забивать лбом гвозди не покажет силу)) а вот то шо она может ну так килограм 200 толкнуть то да))

200кг?

Ты наверное незнаешь что это за вес.

Не толкнёт она его. :laugh:

Такой вес поднимают ток спортсмены, а не каждая девушка.

ЗЫ:если я чего то не знаю и каждая девушка по утрам берёт на грудь 200кг, то я улечу на марс.

Змінено користувачем Крекер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Крекер сказав:

200кг?

Ты наверное незнаешь что это за вес.

Не толкнёт она его. :laugh:

Такой вес поднимают ток спортсмены, а не каждая девушка.

ЗЫ:если я чего то не знаю и каждая девушка по утрам берёт на грудь 200кг, то я улечу на марс.

Ну так ТЮ... Онаж не обычная девушка!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в слабости - сила. какая - хз.
    П.Б.О.М.Я.Н.С.И.П.Д.Б.В.П.Ч.Р.Ч.Я.И.В!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PeJlMeLLIKO сказав:

Жека, ну хоть ты застрелись в 14-15 лет 200кг даже парни наверное не поднимают.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если говорить сильный мужчина - то сильный мужчина никогда не будет плакать. Но это ведь не беда если он будет плакать и закатывать истерики каждый раз как его жызнь бросит от стенку? ))

Если говорить сильный мужчина - то он должен обладать сильным характером и волей. Но ведь не беда если он будет довольно часто ударятся в крайности, уходить в запой, избегать проблем вместо решения её. Ведь не беда?

Если говорить сильный мужчина - то он должен быть и физически сильным (не обезательно поднимать автомобили). Но ведь не беда что у него вес кг 90 он имеет небольшое пузико, плечи уже попы и при такой массе тела он не может поднять на руки совю жену или при очередной розгрузке картошки на даче сляжет с болью в спине? ))

Если говорить сильный мужчина - то может просто не говорить? )) ведь оглянувшись Вы увидите что таких мужчин не так и много, да и не всем женщинам нужен такой мужчина. Ведь как они говорять мы его любим таким какой он есть, и при этом всю жизнь пилять его за все его недостатки....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PeJlMeLLIKO сказав:

Да она супервумен. Слабые мужины немогут работать грущиками. А что касается психологии человека, то она у каждого разная.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..