Перейти до змісту
  • Обговорення ігор

Рекомендовані повідомлення

Bethesda выложили на сайте Фоллаут 3 новый тизер, подготовленный для выставки Е3.

ftp://192.168.6.70/nuk/fallout3_HD.wmv

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bethesda выложили на сайте Фоллаут 3 новый тизер, подготовленный для выставки Е3.

ftp://192.168.6.70/nuk/fallout3_HD.wmv

боюсь, что вся эта 3д-шность только испоганит дух игры :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бред...это уже какой-то шутер от 1го лица...блек айсл такого бы идиотизма не делала...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пора принять то, что блек айла уже нет и не будет. Разве что меня вводит в ступор то, что Бесезда жлобиться (или гордая о_О) и не хочет пригласить к разработке бывших участников блек айла. Мало того, что это очень хороший маркетинговый шаг, это ещё и громадный плюс к самой разработке. Потому что никто не знает как лучше сделать эту игру, чём её отцы.

А вообще, игра из себя скорее всего будет представлять "Обливион с пушками".

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как здесь ещё отриагировать как непозитивно.......думаю что фаны Fallout поймут......

......хотелось конечно чтобы я был неправ,но "ето" мне по душе......

......быстрее только Михаель......

......а Бриджстоун выжыл Мишлен......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты пиши обосновано для начала, а не пространственные размышления. Зачем они нужны?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пора принять то, что блек айла уже нет и не будет. Разве что меня вводит в ступор то, что Бесезда жлобиться (или гордая о_О) и не хочет пригласить к разработке бывших участников блек айла. Мало того, что это очень хороший маркетинговый шаг, это ещё и громадный плюс к самой разработке. Потому что никто не знает как лучше сделать эту игру, чём её отцы.

А вообще, игра из себя скорее всего будет представлять "Обливион с пушками".

во-во, ты прав. У бесезды просто нет нет опыта в играх жанра такого типа

Как здесь ещё отриагировать как непозитивно.......думаю что фаны Fallout поймут......

......хотелось конечно чтобы я был неправ,но "ето" мне по душе......

:blink: фанаты фола поймут ??? "дядя вы гоните" я никогда не признал бы переношение фола в вид от 1го лица ...да и айслы такого бы никогда не допустили бы... Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та че вы паритесь? будет отличная игра, в обоих значениях этого слова.

просто вы действительно не хотите это принять. ну не делают сейчас "душевных" игр. может потому что технология шагнула вперед и изометрия и спрайты неактуальны? или вам не нравится другой подход к боевке? так блин, останется тот же SPECIAL и управляемая пауза. просто ребята спустят камеру ниже и добавят киношных спецэффектов.

да, е-мое, скажите спасибо, что хоть кто-то за это взялся, иначе все загнулось бы на концепт артах к Ван Бурену (который был "уже-не-тем-старым-добрым-фоллом"), когда закрыли Блек Айл.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та че вы паритесь? будет отличная игра, в обоих значениях этого слова.

просто вы действительно не хотите это принять. ну не делают сейчас "душевных" игр. может потому что технология шагнула вперед и изометрия и спрайты неактуальны? или вам не нравится другой подход к боевке? так блин, останется тот же SPECIAL и управляемая пауза. просто ребята спустят камеру ниже и добавят киношных спецэффектов.

да, е-мое, скажите спасибо, что хоть кто-то за это взялся, иначе все загнулось бы на концепт артах к Ван Бурену (который был "уже-не-тем-старым-добрым-фоллом"), когда закрыли Блек Айл.

ну...дождемся выхода , посмотрим что получиться... Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    У кого какие впечатления???)

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

игра крутая
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ниче так, пойдет. Затягивает поначалу - ужас. Ща ходю пупсов собираю и инфу про убежища.

Основной квест примитивный, зато побочные - ого-го!

Вобщем, оценка позитивная. :smile:

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да игра очень затягивает прошел через дня 4 ! Но сидел по-часов 5-6 ))

Такой вот я задрот !

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j8589_1228573048.gif 492586017

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да игра очень затягивает прошел через дня 4 ! Но сидел по-часов 5-6 ))

Такой вот я задрот !

О да. Я прошол за 3 дня на каникулах. Но сидел с 9-10 утра до 10-11 вечера.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 3%]
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

игру прошёл дня за 4...ждал её долго =))) но, вероятно, потому-что пиратка- много багов, выпадает на выходе с базы рейнджерров, и по карте в некоторых местах тоже падала. пришлось винду ставить из-за игрулины =)))))))))))))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это не Фол - это игра по его мотивам, в Братьях стали - больше Фола чем в этом екшене от первого лица...
    class1f.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин, вот проходят люди игру за 3 дня, и потом говорят "фол говно, фол отстой".

такая игра за три дня не проходится. там есть огромная куча побочных квестов, интересных моментов и так далее.

кстати, друзья, есть у кого-нибудь сейвы с того момента, как впервые по основному квесту попадаешь в Paradise Falls? А то у меня сейвы слетели, а дойти до конца хочется.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прошел за пару дней. Пожалел, что делал основной квест. Начал сначала, за пару недель на макс сложности +хардкор мод (делает более реалистичную игру, т.е. весомые патроны, эффекты радиации увеличены, система стрельбы переделана, патроны тяжело найти, зато оружие убойнее, пуля в лоб-труп, и т.д. ) сделал все квесты что нашел, получил 30 лвл (20 макс, но можно снять плагином ограничение). Получил массу удовольствия.

п.с.

Над квестамы Бетсезда отлично постаралась.

Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин, вот проходят люди игру за 3 дня, и потом говорят "фол говно, фол отстой".

такая игра за три дня не проходится. там есть огромная куча побочных квестов, интересных моментов и так далее.

кстати, друзья, есть у кого-нибудь сейвы с того момента, как впервые по основному квесту попадаешь в Paradise Falls? А то у меня сейвы слетели, а дойти до конца хочется.

А че не все говорят что говно. Я прошол за 3 дня. но наверное пропустил 3или4 побочных квеста может 5. Paradise Falls это как я понял город где ты играеш мальчиком а во главе города девочка, вроде убежище 108. Нащет сейвов лучше перепройди. Так как одинаковых персонажей нет а играть уже сформированым неоч удобно. А кстати игры после городка(выше сказано) еще огого. Кстати люди а кто выполник квест в торговом городе вверху карты. Там нада прекратить войны между Механиком и Мирмоникой(вроде, непомню уже). Ктото сказал что игра бесмысленый шутер. То никто тебе немешает играть от 3 лицца. С мечом как в Обливионе(меч называется Шиш-Кебаб) найти можно у братсва рядом с Мегатонной. Для начала берете в баре задание доставить письмо тудато тудато. потом тулите туда и чувак с пушкой говорит помогите а то мля немогу ну дальше сами делайте

Прошел за пару дней. Пожалел, что делал основной квест. Начал сначала, за пару недель на макс сложности +хардкор мод (делает более реалистичную игру, т.е. весомые патроны, эффекты радиации увеличены, система стрельбы переделана, патроны тяжело найти, зато оружие убойнее, пуля в лоб-труп, и т.д. ) сделал все квесты что нашел, получил 30 лвл (20 макс, но можно снять плагином ограничение). Получил массу удовольствия.

п.с.

Над квестамы Бетсезда отлично постаралась.

Опа а че за квесты Бетсезда оч интересно. Кстати ненаю как вы а я скоко не старался не могу получить 20 левел закончил на 19. Хотя меня врядли бы ктото убил так как носил плазменный автомат, "Толстяк"(кто играл тот знает:)) ну и броню спец груп "Анклав". Кстати кому что непонятно в игре пишите в ЛС или сюда помогу чем смогу.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 3%]
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Опа а че за квесты Бетсезда оч интересно.

Bethesda Softworks :laugh:

должен быть, я всегда на переломных моментах в игре сейвился чтоб потом еще раз пройти по дугому.

Ток вот чет не могу в лс прикрепить

Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Paradise Falls это как я понял город где ты играеш мальчиком а во главе города девочка, вроде убежище 108.

Нет, то транквилити лейн.

передайс фолс - это город работорговцев, из которого надо вызволить детей.

Нащет сейвов лучше перепройди.

Не хочу перепроходить. Я играл почти месяц, докачался до 19 левела, прошел все побочные квесты, достал кучу редких предметов, в том числе самую крутую броню, открыл почти всю карту. А сейчас просто хочу быстро добить сюжетный квест.

Преториан, плиз, выложи в инет на файлообменник или вышли почтой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..