Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • Реальные ИП адреса

Рекомендовані повідомлення

Nelson сказав:

улыбнуло:)

хм..35 грн......за 50 уж можно на месяц брать американский айпишник ;) (это всем на заметку)

сабж: где-то уже слышал, что бп может дать отдельный айпишник, но #### в рот, даже предположить не мог, что Вы за это еще и деньги тянуть будете.....лолы:) помойму это не правильно....у каждого и так должен быть свой собственный внешний айпи ;), а не так как у нас:) ИМХО

ну и на последок: куда вы равняетесь?! не сравнивайте с киевскими провайдерами;) лол)

Ты понял сам что за бред ты написал? Какой американский айпишник? лол... а деньги берутся за реальный айпи + отдельно за трафик

Змінено користувачем curl
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 54
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Nelson сказав:

улыбнуло:)

хм..35 грн......за 50 уж можно на месяц брать американский айпишник ;) (это всем на заметку)

сабж: где-то уже слышал, что бп может дать отдельный айпишник, но #### в рот, даже предположить не мог, что Вы за это еще и деньги тянуть будете.....лолы:) помойму это не правильно....у каждого и так должен быть свой собственный внешний айпи ;), а не так как у нас:) ИМХО

ну и на последок: куда вы равняетесь?! не сравнивайте с киевскими провайдерами;) лол)

ну-ну

а кто бесплатно раздает внешние ай-пи?

давай ссылки на провайдеров.

Почему?Почему от добраты

люди становятся жестокими?

чем больше ты отдаешь

тем хуже к тебе относятся.

Я не хочу быть жестоким

жестокость это

признак глупости...я живу среди

глупых людей,

но я люблю этих людей,

наверное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Ты понял сам что за бред ты написал? Какой американский айпишник? лол... а деньги берутся за реальный айпи + отдельно за трафик

O_o какой наф трафик....четко написано, чтобы получить отдельный внешний айпи адрес, я должен заплатить 35 грн...лол...что значит "реальный" айпи?!?! :) по-твоему они класифиицируются на реальный и (лол) нереальные (выдуманные чтоли):)?!?!?

епт....что не знаешь какие айпи американские бывают!? обычные внешние айпи адреса, только американские:)

Johny_Walker_Black сказав:

ну-ну

а кто бесплатно раздает внешние ай-пи?

давай ссылки на провайдеров.

ээ:))) ну я вообще-т не упоминал, что какие-то провайдеры дают на халяву внешние айпи :Р, просто считаю, что 35 грн/мес за внешний собственный адрес....как-то не очень))

Змінено користувачем Nelson
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nelson сказав:

O_o какой наф трафик....четко написано, чтобы получить отдельный внешний айпи адрес, я должен заплатить 35 грн...лол...что значит "реальный" айпи?!?! :) по-твоему они класифиицируются на реальный и (лол) нереальные (выдуманные чтоли):)?!?!?

епт....что не знаешь какие айпи американские бывают!? обычные внешние айпи адреса, только американские:)

ээ:))) ну я вообще-т не упоминал, что какие-то провайдеры дают на халяву внешние айпи :Р, просто считаю, что 35 грн/мес за внешний собственный адрес....как-то не очень))

Стоимость 35грн/мес ето уже другой вопрос. А вот что такое реальный АЙПИ ты не догоняешь, ты хоть ознакомся вкратце о класах ип подсетей. для локальных и внутренних сетей был оттведен свой клас подсетей.

И 1 айпи от другого не отличается американский или не американский.

Я извиняюсь за грубость. Но все что ты написал можно подчеркнуть одним словом - БАРАН

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Стоимость 35грн/мес ето уже другой вопрос. А вот что такое реальный АЙПИ ты не догоняешь, ты хоть ознакомся вкратце о класах ип подсетей. для локальных и внутренних сетей был оттведен свой клас подсетей.

И 1 айпи от другого не отличается американский или не американский.

Я извиняюсь за грубость. Но все что ты написал можно подчеркнуть одним словом - БАРАН

мухахаха...ну насчет "баран" или "не баран" это можно еще поспорить...я, конечно знаю, что ты психически неуравновешенный, потому извиняю тебя:) да, может я не понимаю (пока что.... в скором времени все изменитсО в другую сторону), но вы млять написали себе обьявление и вместо того, чтобы обьяснить по нормальному, вы (нет не вы....только curl) грязью поливаете, тех кто не понимает(а таких, я уверен, тут оочень много, кто вообще не шарит нахер он здался).

к сожалению, я истолковал неверно, как оказалось) но тут все ясно, нифига мне никто не обьяснит....лол..

З.Ы. ответы товарищи curl'а более для меня не интересны :bye:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nelson сказав:

мухахаха...ну насчет "баран" или "не баран" это можно еще поспорить...я, конечно знаю, что ты психически неуравновешенный, потому извиняю тебя:) да, может я не понимаю (пока что.... в скором времени все изменитсО в другую сторону), но вы млять написали себе обьявление и вместо того, чтобы обьяснить по нормальному, вы (нет не вы....только curl) грязью поливаете, тех кто не понимает(а таких, я уверен, тут оочень много, кто вообще не шарит нахер он здался).

к сожалению, я истолковал неверно, как оказалось) но тут все ясно, нифига мне никто не обьяснит....лол..

З.Ы. ответы товарищи curl'а более для меня не интересны :bye:

Если ты хотел получить нормальный ответ так надо задавать нормально вопросы. А не писать провокационную информацию и клевету в сторону БП.

Как раз о том "баран" или не "баран" судить людям, а не тебе...

Грамотные и образованые люди не задают вопросы таким вот образом как ты. Если ты чего-то не знаешь, нужно вежливо спросить, а не написать какую-то муть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в Киеве провайдеров много и люди могут выбирать где им покупать интернет,там или тут(и потому провайдеры заинтересованы всяческими способами привлекать людей),у нас же провайдеров раз-два и все(у нас нету особого выбора где покупать интернет и мы покупаем то что есть и пользуемся....) потому и такие цены на все...

реальный айпи ето конешно хорошо и полезно но нужно не всем и не всегда....радует хотя бы то что уже и мы можем получать подобные услуги....

Змінено користувачем seliksis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Если ты хотел получить нормальный ответ так надо задавать нормально вопросы. А не писать провокационную информацию и клевету в сторону БП.

Как раз о том "баран" или не "баран" судить людям, а не тебе...

Грамотные и образованые люди не задают вопросы таким вот образом как ты. Если ты чего-то не знаешь, нужно вежливо спросить, а не написать какую-то муть.

ух-ты:) вежливый человек поучает меня как жить:) (лол)

причем тут знаешь не знаешь, вообще как увидел объявление сразу подумал о внешнем айпи, об отдельном внешнем адресе, пользуясь которым, можно будет зайти туда, где еще не бывал (и не появится сообщение, что мой айпи тут забанен к чертовой матери), с помощью которого можно с рапиды ( да и с других файлообменных ресурсов) качать без всяких проблем и т.д. А если ты, извиняюсь, такой грамотный и образованНый (и к тому же очень вежливый), то написал бы, что я не так понял тему и что мой пост неуместен.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nelson сказав:

Если ты не понимаешь разницу между внутренним и внешним айпишником, это твои проблемы.

Если тебе реальный айпишник ни о чем не говорит, то сиди и сопи в две дырочки. И нефиг пороть всякую чушь, или ты отвечаешь не включая мозги? (не факт, что они у тебя есть!)

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

martin сказав:

Доступны для установки Реальные ИП адреса (91.203.24.0\22), стоимость - 35грн в месяц, установка возможна на любой Тарифный План

Для установки нужно позвониьт в офис или написать мне в личку

Всего 22 ИП адреса О_о

или это я недопонял и там 3 подсети?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хватит тут отношения выяснять !!

Реальный ИП он и в африке реальный ИП.

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ральный IP у меня работает без проблем как только попросил у мартина. А на счет американских внешних айпишек это ппц. Может они к тебе домой притянут на прямую свой кабель оптический? Если ты подключен к БП то ты можешь юзать только ихние каналы в любом случае.

Проснулся - убери планету! (с) Маленький Принц

http://taurus.brovary.net

Группа brovary.net в контакте

За Украину в НАТО!!!

Вся правда о Firefox

http://mywebpages.comcast.net/OptimizeXP/Buttons/FirefoxMyths.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня вопрос, наличие реального айпи, означает, что ко мне могут без проблем коннектиться извне (скажем на торрентах)? И главный вопрос - эти айпишники в ЮА-Икс?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vorten сказав:

У меня вопрос, наличие реального айпи, означает, что ко мне могут без проблем коннектиться извне (скажем на торрентах)? И главный вопрос - эти айпишники в ЮА-Икс?

Да и Да.

Но у меня сча проблема. Инет не работает, взможно изза внешнего айпи.

За Украину в НАТО!!!

Вся правда о Firefox

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

TAURUS сказав:

Инет не работает, взможно изза внешнего айпи.

Нет. Вчера у меня все было нормально. А сегодня - соединяет но не грузит, с утра вообще ничего не работало. Скорей всего у БП проблемы со светом, скорей с его отсутствием.

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мухаморъ сказав:

Нет. Вчера у меня все было нормально. А сегодня - соединяет но не грузит, с утра вообще ничего не работало. Скорей всего у БП проблемы со светом, скорей с его отсутствием.

Вчера у меня тоже все работало. А сейчас инет у некоторых работает, а у меня - нет.

За Украину в НАТО!!!

Вся правда о Firefox

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В офисе с 3 ночи небыло электричества.

Сейчас уже включили, все должно работать

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня инет до сих пор не пашет, пишет что пароль не правильный (а он правильный). Кстати, у нас есть возможность самостоятельно менять пароль?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vorten сказав:

У меня инет до сих пор не пашет, пишет что пароль не правильный (а он правильный). Кстати, у нас есть возможность самостоятельно менять пароль?

пароль можна поменять самому без проблем.

у тебя тариф закончился , был установлен до 2008-07-11

Могу поставить новый

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поставь, конечно. Раньше просто сам ставил, а как пароль менять? я не могу найти этого в аккаунте...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин почему нельзя самому устанавливать тариф? до вас же фиг дозвонишься.......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vorten сказав:

Поставь, конечно. Раньше просто сам ставил, а как пароль менять? я не могу найти этого в аккаунте...

какой тариф ставить ?

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
      martin сказав:

Для установки нужно позвониьт в офис или написать мне в личку

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dayver сказав:

берешь анлим и все пучком :ok000000:

за сколько анлим парят?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ACTPOHOM сказав:

за сколько анлим парят?

130 грн

306192005.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..