Перейти до змісту
  • Rock
  • Autumn Rain Melancholy

SET

Рекомендовані повідомлення

Группа образовалась в августе 2000 года при участии Paul'a (гитара), Rain'a (ударные)

и Gour'a (бас). Чуть позже музыканты знакомятся с молодым Mist'ом (клавиши)

и предлагают ему играть вместе. Появление клавишных придало музыке совершенно иное,

готическое, атмосферное звучание. Музыка стала мелодичнее - в этом направлении

музыканты и решили развиваться. С появлением текстов, написанных на русском и

английском языках, появилась необходимость в вокалистах - так в группу пришла Natalie. Таким составом группа готовит материал для NIGHT FOREVER. Альбом отличает элегичность,

гармоничность, меланхоличность и вместе с тем романтизм. Перед началом записи группу покидает Natalie, её место занимает Helen. Первоначально альбом представлял собой инструментальную демо-версию: вокальные партии отсутствовали. Запись длилась около года.

По завершении, промо-диски разослали на лейблы и в журналы тяжёлой музыки. Первая

рецензия появилась в журнале DARK CITY, оценившая альбом на четыре из пяти, ещё

больше укрепив надежды музыкантов. В это время группу покидают Gour и Helen...

Составом из трёх человек группа продолжает

репетировать и готовит материал для нового альбома (рабочее название When Angels Die). Место бас-гитариста временно занял Horst (гитарист группы SIMARGL), однако через месяц

его сменил Twilight. Осенью 2002 года также был приглашён вокалист Ghost. В этот период времени музыка приобретает элементы melodic black metal стиля. Впоследствии в группу

приходят Iren (вокал) и Wind (гитара). Таким составом группа закончила пре-продукцию

второго альбома и сели за его запись. Запись Seven Steps To Infinity продлжалась

несколько месяцев,во время которых группу покидает Iren...

Музыканты в срочном порядке находят Mari и уже с ней,продолжают работу над полной версией альбома.

Запись,сведение и мастеринг производились на домашней студии Rain'a, который

спродюсировал и выполнил сведение материала. Сразу после записи, альбом был разослан на множество лейблов и журналов,в результате чего группа подписывет контракт с "CD-Maximum" и все свое время посвящает концертной деятельности...

В мае 2004 года выходит первый официальный альбом Autumn Rain Melancholy "Seven Steps To Infinity".

По прошествии полугода,группу покидает один из ее основателей Rain. Причина - личные разногласия.

Почти одновременно с этим группа теряет репитиционную базу и на несколько месяцев впадает в состояние комы.

Весной 2005 года после крупной ссоры группу покидает Mist. Вскоре после этого среди поклонников начинают циркулировать слухи о распаде группы и о том, что музыканты занялись сольными проектами. Но уже в сентябре на концерте в Санкт-Петербурге группа представила новых участников в лице клавишника и ударника.В данный момент группа усиленно работает над созданием нового материала и планирует к зиме 2005-2006 предоставить публике новый альбом

========================================================

Autumn Rain Melancholy

дайте у кого есть композиции этой руссийской группы :)

Змінено користувачем xatrix
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://city.brovary.net/portal/index.php?s...533;entry145900

назовите мне кто-нибуть характерных представителей doom-rock

по поводу группы, то я не слушал night forever, а вот Seven Steps To Infinity кажется тяготеет к готике, хотя они еще немного шатаються в стиле.

Змінено користувачем Vincent
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vincent сказав:

http://city.brovary.net/portal/index.php?s...533;entry145900

назовите мне кто-нибуть характерных представителей doom-rock

по поводу группы, то я не слушал night forever, а вот Seven Steps To Infinity кажется тяготеет к готике, хотя они еще немного шатаються в стиле.

Doom: Lake of Tears

Вещь! ;)

По теме - действительно меланхолический альбом получился. B)

Змінено користувачем Invisible
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SET сказав:

давай сюда! :)

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/Autumn%2...0To%20Infinity/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

спасиб.

один альбом есть. но говорят у них их два. дайте второй! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Помню, где-то полгода назад у нас была волна популярности этой группы. Особенно среди окологотических представителей молодежи :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    я очень часто слушаю. кстати, насчет ихнего стиля - толком так и не понятно - дум или готик. даже сами участники группы не могут четко назвать свой стиль. хотя какая разница - все равно отличная музыка :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    поздновато надыбал тему, но у меня в ДЦ уже давно лежит Autumn Rain Melancholy, правда, один концерт Змінено користувачем Рогалик с маком

http://www.neo-lit.ru/vis/banners/nax.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 11 місяців через...
    Если у кого-то есть,то будеьте добры-дайте скачать!!!

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Seven Steps To Infinity

есть такой альбомчик

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Seven Steps To Infinity

есть такой альбомчик

залей его на 6.70... с меня "спасибо" =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может мне показалось,но звучание альбома "7 Steps to Infinity" совпадает с названием группы.Да,осенняя дождливая меланхолия...Вкусом готики пропитан весь альбом.Я равнодушна к этому стилю,но A.R.M создали нечто!Столько нежности,красивой нежности я не встречала нигде!Эта музыка лечит,выводит из лабиринта собственного сознания на свет,вырывает из лап зверства и дает возможность летать под самым небом,баловаться в его прохладе.С ней я узнала,что могу летать!В лирике присутствуют строчки об обреченности,но они не сковывают,не давят на мозги,наоборот,шепчут о том,что нужно бороться за прекрасное,за то прекрасное,что еще не уничтожено гнилостью людей - это вдохновляет.Я знаю,как выглядит мой воображаемый мир,а теперь знаю как звучит.Он молчал до тех пор пока не появились A.R.M.Чего ток стоят "Слезы осени", "И мне хочется верить", "Когда ангелы умирают".Теперь я могу жить,залечивать раны от падений и подниматься вновь.Расскажите че-то о вокалистке,пожалуйста.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Evilens сказав:

Может мне показалось,но звучание альбома "7 Steps to Infinity" совпадает с названием группы.Да,осенняя дождливая меланхолия...Вкусом готики пропитан весь альбом.Я равнодушна к этому стилю,но A.R.M создали нечто!Столько нежности,красивой нежности я не встречала нигде!Эта музыка лечит,выводит из лабиринта собственного сознания на свет,вырывает из лап зверства и дает возможность летать под самым небом,баловаться в его прохладе.С ней я узнала,что могу летать!В лирике присутствуют строчки об обреченности,но они не сковывают,не давят на мозги,наоборот,шепчут о том,что нужно бороться за прекрасное,за то прекрасное,что еще не уничтожено гнилостью людей - это вдохновляет.Я знаю,как выглядит мой воображаемый мир,а теперь знаю как звучит.Он молчал до тех пор пока не появились A.R.M.Чего ток стоят "Слезы осени", "И мне хочется верить", "Когда ангелы умирают".Теперь я могу жить,залечивать раны от падений и подниматься вновь.Расскажите че-то о вокалистке,пожалуйста.

:blink: ...................................... ????

слушай Солнце, кинь мне в лику свою асю интересно пообщаться с тобой

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм... Кто-то с факи слез и решил думцом побаловаться?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты о ком? :)

кстати давно пора бы закинуть эту группу на наш муз.портал.

Змінено користувачем Set
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да дайте кто-нибудь пару альбомов ихних!!!!!!! :angry:

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
      Cannibal сказав:

Да дайте кто-нибудь пару альбомов ихних!!!!!!! :angry:

к сожалению, могу поделиться только фотками. альбомов на винте в данный момент нету

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..