Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • АВАРІЯ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 53
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Як будували цей міст дуже багато було аварій! І зараз регулярно. Якесь закляте місце!

у меня на этом мосту друг на смерть разбился, второй уже не ходит около года... =(

а всему вина скорость .... :(

~
    Еsthetic ? Pleasure
    ~

-=- фотографирую...обращайтесь -=-

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот только что мама пришла с леса... говорит... возле рынка на киевской (крытый рынок возле рынка на Короленко), на дороге... грузовик с кирпичам... збил двух... детей... дет по 15лет... они ехали на мотороллере... толи на мотыке... короче одного насмерть, второго повезли в больницу... ща там куча гаишников... Всё видно с балкона... ####ец наф...

отец мой ехал тоже видил,только там не сбвывал совсем грузовик детей, а они в него просто вьехали, когда не успели затормозить...

один на смерть сразу, а второй вроде был живой, но весь в крови и еле двигался...

~
    Еsthetic ? Pleasure
    ~

-=- фотографирую...обращайтесь -=-

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может немного не в тему, но я был свидетелем как на остоновке розвилка, от машины оторвался прицеп (легковой но большой) и влетел в остановку, стрёмно было, бабушку ели мужик успел отдернуть. В конце он влетел в холодильник с пивом (тот открылся, и почти всё пиво лежало на полу) и сбил мужика, который вышол из-за холодильника...Мужик жив остался, хотя его кинуло как мешок с картошкой, но ногу он лечить долго будет!
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..