Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Угу только если регулярно не качаться то будешь толстым -)) знаю я одного такого парня из днепропетровска, роскажу его историю:

В школе был худым чахликом который с трудом подтягивался 3 раза, после этого у него появилась подруга, у которой батя был хозяином тренажорного зала, этот батя посоветовал ему эти всякие химикаты и качаться, через 1 год он стал качком, и не ел эту дрянь, чуток походил в трен.зал и завязал, ещё через пол года он растолстел, потомучто действие химикатов оставалось, а он не качался. ТАК что вы ребят поосторожнее.

Да есть такое, и не только те кто прпнимал химию. Те кто долго занимался не меньше 1-2 лет, также после окончания каких либо физ. нагрузок могут неплохо прибавить в лишнем весе.

За годы занятия спортом организм привыкает к усваиванию и потреблению большого количества каллорий, а когда прекратишь заниматся, апетит будет тот же )) только уже все будет усваиватся в виде нежелательных отложений ))

У меня есть один родственник, он в своё вермя после армии начал активно заниматся спортом, в основном гиманистическим - брусья, турники, канат, и т.д. сильно он канешно не накачался, но имел нормальное красивое и спортивное тело, дак вот после 4-5 лет стажа, он женился, и забросил все это дело, теперь он очень розтолстел )) Он и с детсва был немного такой парень нне худой, но и не толстый, ну а тут начал заниматся спортом подятнул себя конекретно, ну а когда забросил природа взяла своё ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 86
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ну что качки завтра где-то будет встерча?

конечно будет, вот токо время пожже скажим ещё сами не знаем! тут кто-то фотку общел скинуть свою!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно будет, вот токо время пожже скажим ещё сами не знаем! тут кто-то фотку общел скинуть свою!!!

Обещал, просто как с кем то в зале буду заниматся. попрошу что бы сфоткали. и выложу

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну что качки завтра где-то будет встерча?

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    давайте, на 7 школу, на 16:00! будут : Я, Маркус, Айсрок (должен подойти), Курл), ХОХОЛ, Лукас (возможно), Роней)))

Ждемс :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давайте, на 7 школу, на 16:00! будут : Я, Маркус, Айсрок (должен подойти), Курл), ХОХОЛ, Лукас (возможно), Роней)))

Возле брусьев?

Я подойду но на 17 мне в Киев надо, так что я так поздороваюсь со всеми и почти сразу уйду ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Возле брусьев?

Я подойду но на 17 мне в Киев надо, так что я так поздороваюсь со всеми и почти сразу уйду ))

оки! да возле брусьев, мне тоже надо в Киев только на 14:00, но к 16:00 уже буду) Змінено користувачем Swimer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

жаль главного качка так и не увидел :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

жаль главного качка так и не увидел :smile:

Был только когда сами уходить начали он пришел!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

падрачи и бицуха выростет :biggrin:
    хочу чтобы было красиво...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

падрачи и бицуха выростет :biggrin:

Кстати слишком частое занятие таким вот делом, будет тормозить рост ) :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 6 місяців через...

для контенгента после 20-ти в самый раз))

я думаю после 20-ти мало кто растет))

Змінено користувачем be_happy

не нравиться мой комент?

Пшол вон!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..