Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

ты шварц, себя скинь сначала а потом критикуй других!!!

Скину, позже.

Вопрос какой у него стаж? сколько лет он так вот назимается?

ты ее просто напросто не видешь:

1) человек стоит делая упор на 1 ногу, тем самым уже пропорциональность нарушается!

2) по фотографии мало чего скажешь и увидешь, т.к. сделана мобилой.

3) солнце, тень и прочее не покажет тебе угол накачки

4) жирка?-ахахаха не смеши...

5) ВЫЛОЖИ СВОИ ЩАС ЗАЦЕНИМ...

спокойней, критика всегда присутсвует ))

фотка как я понял была сделанна сразу после закачки?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 86
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Скину, позже.

Вопрос какой у него стаж? сколько лет он так вот назимается?

спокойней, критика всегда присутсвует ))

фотка как я понял была сделанна сразу после закачки?

2 года +

фотка сделана где-то неделю назад мо 2-ве)

Змінено користувачем Swimer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 года +

фотка сделана где-то неделю назад мо 2-ве)

Ладно, хоть я с ним и не в одно категории))) фотку выложу как и обещал. Правда стаж у меня 1 год, и начинал с веса 57-58 кг, сейчас 70-71 кг.

Я спрашивал фотка делалась сразу после того как он позанимался на брусьях и турниках?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ладно, хоть я с ним и не в одно категории))) фотку выложу как и обещал. Правда стаж у меня 1 год, и начинал с веса 57-58 кг, сейчас 70-71 кг.

Я спрашивал фотка делалась сразу после того как он позанимался на брусьях и турниках?

во время занятия на турниках делалась! на подходе гдето 3-4...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

без тренажоров - это почти не реально

но если заниматся регулярно и постепенно давать нагрузки - то все будет ок

не жрите ни какой барбитуры, вы хоть знаете принцып действия этой заразы(пртестерон если не ошибаюсь - одна ампула 400 грн) - я пробовал стероиди, да бегаеш как угорелый

с меня хватила 2 дня - каждый вечер меня ужасно хватало серце

после приема стимуляторов серце бьется со скоростю 150-160 ударов , а ты ещо ни че не делаеш , апросто сдиш

это все зжигает человека, поверте - я общался с теми кто это делает, и знает почти все......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

штанга,штанга и еще раз штанга

никакие тренажеры новичку не нужны,особенно когда качаеься на массу. Брусья и турник годяться лишь для забивки мышц,имхо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вобщем все просто, подкачатся можно и без зала, занимаясь дома и на спорт площадке.

Все зависит от того что хочется получить, если нужно подкачатся то вполне сойдут турники и брусья.

Есил нужны качетвенные и рельэфные мышцы, с правильными пропорциями нужно заниматся в зале.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вобщем все просто, подкачатся можно и без зала, занимаясь дома и на спорт площадке.

Все зависит от того что хочется получить, если нужно подкачатся то вполне сойдут турники и брусья.

Есил нужны качетвенные и рельэфные мышцы, с правильными пропорциями нужно заниматся в зале.

Ага если нужна купа мяса то действительно нужен тринажерный зал! если хочешь иметь красивое тело, подчеркнуть группу мышц на теле то турник и брусья!

П.С. турник как и брусья могут тоже могут накачать тело, то что делает турник и брусья не могут сделать тренажеры и наоборот! в этом согласен буду на все 100%. Выше указаная фотка показует это ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ага если нужна купа мяса то действительно нужен тринажерный зал! если хочешь иметь красивое тело, подчеркнуть группу мышц на теле то турник и брусья!

П.С. турник как и брусья могут тоже могут накачать тело, то что делает турник и брусья не могут сделать тренажеры и наоборот! в этом согласен буду на все 100%. Выше указаная фотка показует это ;)

ну в данном случае соглашусь, с одним лишь замечанием, на фотке више, руки выглядят не очень привлекательно, они как писал тут один товарищ как у бройлера )) согласись что там уже не очень привлекательно розкачаны руки :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну в данном случае соглашусь, с одним лишь замечанием, на фотке више, руки выглядят не очень привлекательно, они как писал тут один товарищ как у бройлера )) согласись что там уже не очень привлекательно розкачаны руки :smile:

по фотке не судят в этом соглашусь! вот реальн оприйди и посмотри, солнце, падения света и прочие все смазуют, да и угол фотографирования сделал такой ефект, + взять что мобила, то что передадут собственные глаза не передаст ни одно видео и фотография!

П.С. Бройлер не умесно, я в реале видел и те кто занимается на брусьях...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

покажи свои руки и вообще самого себя... :wink: тогда мы наконец увидим дфа результата - тренажёры и брусья/турники и сможем сравнить... фсе вопросы отпадут сами собой....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

покажи свои руки и вообще самого себя... :wink: тогда мы наконец увидим дфа результата - тренажёры и брусья/турники и сможем сравнить... фсе вопросы отпадут сами собой....

Дайте мне того кто занимался как и я 1 год, а то через 1+ года я буду значительно отличатся от того что есть сейчас.

Есть кто-то со стажем 1 год?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дайте мне того кто занимался как и я 1 год, а то через 1+ года я буду значительно отличатся от того что есть сейчас.

Есть кто-то со стажем 1 год?

как по мне год в тренажерки можно прировнять 2-м на турнике и брусьях, ведь те кто качается на брусьях ведут как бы это назвать "нормальной образ питания" и не подвергаются пыткам нагрузки, чем это делают в тренажерном зале)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вопше занимаюсь на турнике и брусях - около 1,5 года, но не регулярно.....

веса то моего - килограм 50, ну может 53... :laugh: вес держится года 4

и роста не большого - короче фото ровнять нечего.....еслибы выйти так на бруся и посотреть...то это интересней всяких фото - кто за?

я первый

может вопще зделатьвылазку на 7 школу?

Змінено користувачем ХОХОЛ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вопше занимаюсь на турнике и брусях - около 1,5 года, но не регулярно.....

веса то моего - килограм 50, ну может 53... :laugh: вес держится года 4

и роста не большого - короче фото ровнять нечего.....еслибы выйти так на бруся и посотреть...то это интересней всяких фото - кто за?

я первый

может вопще зделатьвылазку на 7 школу?

давайте только завтра то уже позанимались сегодня :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

давайте только завтра то уже позанимались сегодня :smile:

ок, когда?

мне интересно пообщатся с теми кто не первый день на этом - хочу узнать нормальный комплекс упражнений....

я в броварах с пяти часов...пока пары кончатся..

не ржать - говорю сразу - всего 17 лет и многово ожидать нечего :laugh:

может все кто здесь отписался - завтра на 7 школу?

Змінено користувачем ХОХОЛ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне было бы желание и сила воли(упорство) можна накачаться чем угодно и где угодно....

в зал ходить ето очень хорошо,но стероиды всяки-гофно!мышцы с помощью стероидов для меня ето не мышцы а хз что,нада все своими силами без всяких там добавок,правильно,в меру и своевременно питаться и все!

Змінено користувачем seliksis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ок, когда?

мне интересно пообщатся с теми кто не первый день на этом - хочу узнать нормальный комплекс упражнений....

я в броварах с пяти часов...пока пары кончатся..

не ржать - говорю сразу - всего 17 лет и многово ожидать нечего :laugh:

может все кто здесь отписался - завтра на 7 школу?

ех.. в воскресенье бы. В робочии дни не успеваю на такие мероприятия )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ех.. в воскресенье бы. В робочии дни не успеваю на такие мероприятия )

так можна и в воскресенье тоже, а робочие что даже на 7 не успеешь

или ты досехпор на роботе висиш?

ну так кто ещо завтра идет?

Swimer - скажы на сколько, время какое

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ребят если вы фсе такие как на картинке выше, то мне рядом с вами делать нечего.... :pardon00:

А так с удовольствием подошёл бы.... посмотрел, поучился б, порадовался б за вас... :biggrin:

Мож еще арм-реслинг устроили б.... интересно же... :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ребят если вы фсе такие как на картинке выше, то мне рядом с вами делать нечего.... :pardon00:

А так с удовольствием подошёл бы.... посмотрел, поучился б, порадовался б за вас... :biggrin:

Мож еще арм-реслинг устроили б.... интересно же... :biggrin:

давай....мне далеко до той фото....як до неба рачкы :laugh:

мона и армрестлинг...я не против... :laugh:

приходи

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОК ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ ВРЕМЯ БЛИЖЕ К ВЫХОДНЫМ УТОЧНИМ чтоб всем удобно было, то как? :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОК ДАВАЙТЕ В ВОСКРЕСЕНИЕ ВРЕМЯ БЛИЖЕ К ВЫХОДНЫМ УТОЧНИМ чтоб всем удобно было, то как? :smile:

созвонимся , я буду :bye:
    Порядочные люди уважают нас за наши достоинства, а толпа - за благосклонность судьбы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

созвонимся , я буду :bye:

Следующие сообщения должны нести общий характер, чтоб было интересно всем. Для переписки только ЛС! Если начнете писать кто когда прийдет тема окажется в ББ, а всех учасников "флудилки", накажу, будьте бдительны!

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Без тренажоров нельзя накачатса а с тренажорами можна!Если ты хочеш быстро накачатса з тренажорами ета все вазможна проста нада тебе купить АНАБОЛЫ, напремер ТЕСТЕСТЕРОН!

1:Можеш купить метан,

2:В аптеке витрум и витамины E200,

3:И Протеины .

Ета все хаваеш и качаешса!

Угу только если регулярно не качаться то будешь толстым -)) знаю я одного такого парня из днепропетровска, роскажу его историю:

В школе был худым чахликом который с трудом подтягивался 3 раза, после этого у него появилась подруга, у которой батя был хозяином тренажорного зала, этот батя посоветовал ему эти всякие химикаты и качаться, через 1 год он стал качком, и не ел эту дрянь, чуток походил в трен.зал и завязал, ещё через пол года он растолстел, потомучто действие химикатов оставалось, а он не качался. ТАК что вы ребят поосторожнее.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..