Перейти до змісту
  • Rap
  • Сэт

RZR

Рекомендовані повідомлення

Сэт - ex. участник рэп группы mary jane, с 2001 года занялся сольным творчеством, и по истечению 3-х лет представил на суд слушателей свой дебютный сольный альбом - «арена». трек лист альбома состоит из 22 треков, большая часть которых написана при участии именитых российских рэп групп, таких как: ю.г. (москва), злой дух (казань), krec (санкт-петербург), maryjane (краснодар), триада (краснодар), а так же vanich (петрозаводск), эйсик (краснодар), змей (ростов-на-дону), влади\каста (ростов-на-дону) и других. презентация альбома сэт - «арена» является на сегодняшний день одним из самым грандиозных рэп концертов за всю историю проведения подобных мероприятий в россии. именно поэтому поклонники рэп музыки из ростова-на-дону, аксая, сочи, анапы, новороссийска, геленджика, майкопа, невиномыска и многих других городов юга, приехали в краснодар 10 апреля, чтобы стать участниками этого события. в программе презентации принимали участие самые популярные рэп группы страны: ю.г. (москва), злой дух (казань), krec (спб), триада (краснодар), maryjane (краснодар), а так же смоки мо, эйсик, скато, и многие другие… сэт - «арена», стал одним из самых ожидаемых релизов русского рэпа в 2004 г.

Альбом

Треклист:

1 Вот Такая Жизнь в Китае

2 Поехали

3 Маски

4 Тоска

5 Сказку Сделать Былью

6 Разруби Меня на Две Части

7 Я Закрываю Глаза

8 Гладиаторы

9 Пока Снег не Растаял

10 Монолог

11 Лекарь

12 Жизнь

13 Пришествие

14 Юго-Восточная Европа

15 Поровну

16 Волки

17 Не Будите Спящих

18 Травля

19 Меня Меняет

20 Волей Грома

21 Благодарность

22 Погонщику Трудно Без Плана

http://torrent.brovary.net/details.php?id=8149

Змінено користувачем TrAsT
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1229871444/gallery_4381_1471_498.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне нравится.... :smile:

CLOSE YOUR EYES AND RELAX

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..