Перейти до змісту
  • Столові смаколики і все про це

    Рекомендовані повідомлення

    Бутерброды с салом

     

     

    Ингредиенты:

    Сало-150 г,

    лук-1 шт.,

    яйцо-1 шт.,

    кетчуп-150 г,

    соль,

    перец,

    батон, примерно 4-5 шт.

     

    Способ приготовления:

    Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.

    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.

    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).

    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.

    На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.

    Жарим до готовности, примерно 3 минуты.

    Главное:

    1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.

    2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.

    3)Жарим с одной стороны.

    Уходит 15 минут на все это.

     

     

    Бутерброды "Москва слезам не верит"Ингредиенты:

    Хлеб черный с тмином - 1 буханка,

    Масло сливочное - 1 упаковка,

    Килька слабосоленая - 300-400 гр.,

    Лук зеленый - 1 пучок.

     

     

    Способ приготовления:

    Хлеб порезать на квадратные куски средний величины, cмазать маслом. На слой масла насыпать мелко нарезанный лук.

    Кильку подготовить таким образом: убрать головы, выпотрошить и разрезать по животику так, чтобы вышла "рубашечка". Эти "рубашечки" класть шкуркой вверх на кусочки хлеба. Сверху можно добавить немного лимонного сока.

    Змінено користувачем MONARH

    http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

    http://newage.brovary.net/user.jpg

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    "Римские" бутерброды

     

     

    8 ломтиков хлеба

    100 г сливочного масла

    филе маринованной рыбы

    4 яйца

    100 г брынзы

    2 ст. л. крошек белого хлеба

    1 ч. л. томатного пюре

    50 г сыра

     

    Хлеб намазать маслом. Брынзу и сыр натереть на крупной терке. Смешать брынзу с яичными желтками и крошками белого хлеба. Эту смесь намазать на хлеб. Сверху положить кусочки филе рыбы и томатное пюре. Бутерброды запечь в духовке в течение 15 минут. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром.

    Змінено користувачем 19VETAL93
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Стандарный любимый бутерброд Англичан ,которые употребляют на ланч (они без них жить не могут):

     

    хлеб ,масло, соль ,огурцы ,сверху накрываем еще одним ломтиком хлеба.

    Быстро готовится ,вкусно и питателльно)

     

    Студентческий бутерброд : "День и ночь"

    берем белый хлем ,ложим сверху черный.

    Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Горячие бутерброды

     

     

    Ингредиенты:

    Соображаем на троих:

    Белый хлеб или батон - по 2 ломтика на человека

    Кетчуп или томатная паста 100г.,

    Майонез 100г.,

    Сыр твердый 100г,,

    Колбаса 100г.,

    Огурец маринованный или соленый 1-2 шт.,

    Лук репчатый 1 шт.,

     

     

    Способ приготовления:

    Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

    Колбасу чистим от шкурки и нарезаем полосками или небольшими кубиками.

    Раскладываем равномерно по бутербродам.

    Сверху на колбасу - порезанные тонкими кружочками огурцы.

    Дальше идет лук. Его можно порезать полукольцами, если небольшой, или кубиками. Тем, кто не любит лук (как мой сын)- просто не ложите его :)

    Теперь пришла очередь сыра. Натрите его на крупной терке и аккуратно посыпьте им бутерброды.

    С пакетика майонеза срежьте маленький уголок - размер дырки около 0,5 см. Если у вас уже отрезан большой угол - закройте его скрепкой и срежьте второй :))

    Красиво полейте бутерброды майонезом. Зигзагом или сеточкой, как фантазия подскажет.

    Поставьте их в микроволновку на 7-10 минут или в горячую духовку на 10-15 минут.

    Готовность смотрите по сыру: как расплавится - готово!

    http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

    http://newage.brovary.net/user.jpg

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    1. Сколько угодно ломтиков хлеба любого сорта

    2. Масло

    3. Калбаса

     

    В процесе приготовления буртерброда Вам могут понадобится следующие инструменты: Нож

     

     

    Берем ломтик хлеба в левую руку. В правую руку берем нож и отрезаем тонкий (толстый) ломтик масла и мажем его на хлеб. После проделаной опериции кладем хлеб на стол. Теперь левой рукой прижимаем калбасу к столу дабы она не скользила. Правой рукой с помощю инструмента НОЖ нарезаем калбаску ломтиками и кладем их на ранее приготовлений ломтик хлеба с маслом. Проделаваем даную операцию с оставшимися ломтиками хлеба.

    Так как в всемирной сети Интернет я не нашол даного рецепта буртерброда то нарецаю его "Бутерброд многофункцианальный". Почему? Потому что такие бутерброды обычно едят дети в школе, в екскурсиях, и взрослые дяди и тети на работе.

    Приятного апетита!

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ингридиенты:

    ломтик батона(взависимости сколько бутербродов)

    Кетчуп ,маененэз,сыр,грибы,мясо куриное,помидоры-оливки(по вкусу)

    ход приготовления:

    Смешиваем кетчуп и маенэз в отдельной емкости

    получившиюся смесь вылаживаем на ломтик батона

    Потом на терку трем сыр,и посыпаем сверху

    Затем ломтиками режется грибы и вылаживаются сверхе на сырн,потом режим куринное мясо на маленькие кусочки и размещаем на бутерброде,нуи сверху там помидоры или оливки,кому как нрав,и все это в микроволновку

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ингридиенты:

    ломтик батона(взависимости сколько бутербродов)

    Кетчуп ,маененэз,сыр,грибы,мясо куриное,помидоры-оливки(по вкусу)

    ход приготовления:

    Смешиваем кетчуп и маенэз в отдельной емкости

    получившиюся смесь вылаживаем на ломтик батона

    Потом на терку трем сыр,и посыпаем сверху

    Затем ломтиками режется грибы и вылаживаются сверхе на сырн,потом режим куринное мясо на маленькие кусочки и размещаем на бутерброде,нуи сверху там помидоры или оливки,кому как нрав,и все это в микроволновку

     

    а грибы какие??? жареные, вареные,маринованые, консервированые???
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 87%] [Исследователь 3%]
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 2 тижня через...

    1.Батон"Нива" ( ломтиками);

    2.Плавленый сырок "Дружба" 2 шт.;

    3. Сырое яйцо "Гиганты" 2 шт;

    4. Лук "Репка" 1 шт.;

    5.Колбаса "Жуй-Плюй" (по усмотрению, можна вообще без нее);

    6.Есть вариант кидать туда че хочеш... но лук сыр и яйца постоянный компонент.

     

    Сыр трем на на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаные лук, колбасу , яйца( сырые, резать не надо). Все ето мешаем ...... и намазуем на ломтики батона. Потом розогреваем масло на сковородке и ложим той стороной на которую намазали всю ету бадягу. 3 мин жарим снимаем наслаждаемся.

    http://city.brovary.net/portal/uploads/1156881746/gallery_1571_215_4744.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Берем шампиньйоны, моем, чистим, мелко нарезаем, жарим вместе с мелко нарезаным репчатым луком (перец и соль добавляем по вкусу), это жариться на сливочном масле(обязательно), когда грибы начнут приобретать золотистый оттенок добавляем столовую ложку белого вина и столовую ложку муки. Перемешиваем, и ждем полного приготовления. После проделанной работы берем свежий батон(обязательно батон, а то вкус не тот будет) нарезаем(толщина по усмотрению) намазываем и кушаем(можно с майонезом).

     

    1. Жариться это на малом огне примерно полчаса.

    2. Все вышесказанное расчитано на полкило шампиньйонов

    3. Всем приятного апетита :smile:

    Змінено користувачем Дроу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 3 місяця через...

    Бутерброд с божьими коровками из помидоров "Черри"

     

    3 кусочка булочки (я брала квадратную)

    3 кусочка сыра (я брала специальный для бутербродов, типа Валио ломтиками)

    сливочное масло

    3 помидора Чери

    3 черные оливки

    1 веточка петрушки

    листья салата (я брала китайского)

    майонез

     

     

     

     

    Моем листья салата и выкладываем на тарелку. Эта процедура, конечно, не обязательна. Так, для красоты картинки :))

     

     

     

     

    Каждый кусочек булочки намазываем маслом (что тоже не обязательно, впрочем) и выкладываем поверх кусочек сыра. Т.к. я брала квадратную булку и бутербродный сыр, то получилось оч красиво и аккуратно:

     

     

     

     

    Далее берем помидор Черри и разрезаем его напополам. Кроме того, делаем надрез на "спинке" будущей божьей коровки:

     

     

     

     

    Затем разрезаем оливку на четвертинки – это будет голова божьей коровки. Так же остатки оливок кромсаем тоненькими палочками (ножки божьей коровки) и точечками (для украшения спины божьей коровки):

     

     

     

     

    Осталось лишь майонезом нарисовать глазки и сам бутерброд украсить листиками петрушки :)

     

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 2 тижня через...

    Баварский сюрприз

     

    Продукты:

     

    хлеб — 8 ломтиков

    сливочное масло — 100 гр.

    ветчины — 50 гр.

    сметана — 1 ст. л.

    горчица — 0,5 ч. л.

    зелень петрушки, укропа

     

    Рецепт

     

    Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте.

     

    Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды с куриным филе

     

    Необходимые продукты:

    хлеб - 4 ломтика

    курица отварная - 200 г филе

    масло сливочное - 60 г

    майонез - 4 ч. ложки

    соль

     

    Способ приготовления рецепта:

    Филе отварной курицы нарежьте мелкими кубиками.

     

     

    Хлеб намажьте тонким слоем масла, поверх масла положите ровным слоем куриное филе, посолите, сверху залейте майонезом.

     

     

    Бутерброды запекайте в духовке до образования румяной корочки.

     

     

    Подавайте горячими к коктейлю, чаю, кофе.

    Змінено користувачем Shock
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды с фруктами

     

    200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 1 ст. свежих фруктов или из компота (дольки), 2 ст.л. толченых орехов.

     

    Ломтики хлеба подсушить, намазать сливочным маслом. Сверху уложить дольки сваренных в сахарном сиропе яблок, груш или персиков. Посыпать поджаренными орехами.

     

    Бутерброды с жареным мясом

     

    200 г хлеба ржаного или пшеничного, 40 г горчичного или зеленого масла, 2-3 кусочка (40 г) свинины жареной, зелень петрушки.

     

    Ломтики хлеба смазать горчичным маслом (или зеленым), сверху положить кусочек свинины, рядом натертый хрен и украсить листиками петрушки.

    Змінено користувачем 19VETAL93
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброд "Пикантный"

     

    Состав

     

    на 4-5 бутербродов

    батон или хлеб - 4-5 ломтиков,

    сосиски или вареная колбаса - 2 шт,

    помидор - 1 шт,

    чеснок - 1-2 дольки,

    сыр - 50 г,

    зелень,

    соль,

    майонез

     

    Приготовление

     

    Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.

    Помидоры вымыть и порезать кубиками.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Чеснок пропустить через пресс.

    Зелень мелко порезать.

    Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.

     

     

     

    Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.

     

     

     

    Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброд с колбасой запеченный

     

    Состав

     

    колбаса (докторская, вареная или салями),

    батон белый,

    майонез,

    помидоры,

    огурцы маринованные,

    сыр,

    зелень для украшения

     

    Приготовление

     

    Кусочек белого батона намазать майонезом и положить на него кружочки или кубики колбасы. Сверху уложить очищенные от кожицы и порезанные кубиками маринованные огурцы или кружки свежих помидоров.

     

     

     

    Сверху на помидоры положить немного майонеза и покрыть бутерброды кусочками сыра.

     

     

     

    Запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Когда сыр расплавится - готово.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброд с красной рыбой классический

     

    Состав

     

    красная рыба - 250-300 г,

    хлеб для тостов или батон,

    масло сливочное,

    зелень уропа или петрушки,

    лимон - по желанию

     

    * для постного блюда: сливочное масло заменить сливочным маргарином

     

    Приготовление

     

    Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.

    Каждый кусочек смазать сливочным маслом.

    Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.

    Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.

    Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды со шпротами

     

    Состав

     

    половинка белого батона,

    шпроты (консервы в масле) - 1 банка

    майонез,

    чеснок - 1-2 дольки

    маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),

    зелень

     

    Приготовление

     

    Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.

    Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.

    Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.

     

    * можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба

     

    Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброд с ананасом и сыром

     

    Состав

     

    белый хлеб или батон,

    масло сливочное,

    ананасы консервированные (колечки),

    сыр твердый,

    гранат

     

    Приготовление

     

    На ломтики белого хлеба или батона намазать слой сливочного масла и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.

    Сверху положить колечко ананаса.

    На ананас уложить пластинку твердого сыра.

    Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положить 2-3 зернышка граната.

     

     

     

     

     

    Накрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды с шампиньонами и сыром

     

    Состав

     

    на 4-6 бутербродов

     

    батон - 4-6 ломтиков,

    шампиньоны - 4-5 шт,

    1 небольшая луковица,

    сыр - 50 г,

    чеснок - 1 долька,

    майонез,

    соль,

    перец

     

    Приготовление

     

    Батон нарезать ломтиками.

    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.

    Лук мелко порезать.

    Чеснок пропустить через пресс.

    Сыр натереть на терке.

    Зелень вымыть обсушить и порубить.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.

    Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

     

     

     

    На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).

     

     

     

    Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды с клубникой

     

    Ингредиенты для "Бутерброды с клубникой"

     

    * 8 тонких кусков хрустящего белого хлеба

    * 55 г несоленого сливочного масла, размягченного

    * 225 г клубники

    * 2 ст л сахарной пудры

    * черный молотый перец (по желанию)

     

     

    Рецепт "Бутерброды с клубникой"

     

    Эти необычные бутерброды - настоящее летнее угощение. Дети их обожают, а с чашечкой чая с бергамотом не смогут устоять и взрослые.

     

    1. Слегка намазать маслом хлеб. Очистить клубнику от хвостиков и порезать на довольно толстые кусочки (около 3 мм).

     

    2. Разложить кусочки клубники на хлебе как можно ближе друг к другу, но не накладывая друг на друга. Слегка посыпать сахаром и добавить немного молотого перца, если используете.

     

    3. Накрыть сверху кусочком хлеба и порезать двойные бутерброды на четвертинки или половинки.

     

    Вариант

     

    Из этих бутербродов можно сделать восхитительный летний десерт, намазав быстро хлеб очень густыми сливками вместо масла и добавив побольше сахара.

    http://i056.radikal.ru/1106/8b/4ebdeedd2253.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Большой бутерброд по-венгерски

     

    Необходимые продукты:

    батон пшеничный - 200 г

    ветчина - 100 г

    язык копченый - 50 г

    колбаса полукопченая - 50 г

    шпроты - 3 шт.

    сыр голландский - 50 г

    масло сливочное - 50 г

    яйцо вареное - 1 шт.

     

    Способ приготовления рецепта:

    Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.

     

     

    Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.

     

     

    Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место

    Змінено користувачем Subz
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды по-испански

     

     

    Необходимые продукты:

    батон - 4 ломтика

    цыпленок - 400 г

    майонез - 100 г

    маслины - 4 шт.

    зелень петрушки - 10 г

     

    Способ приготовления рецепта:

    Цыпленка отварите, мякоть отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и смешайте с майонезом.

     

     

    Нанесите слой приготовленной смеси на ломтики хлеба. Оформите зеленью и маслинами.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Бутерброды «Веснушка»

     

    Необходимые продукты:

    булка круглая - 3 шт.

    майонез - 60 г

    колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков

    сыр тертый - 6 ч. ложек

    зелень - для оформления

    помидоры - 6 кружочков

     

    Способ приготовления рецепта:

    1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.

     

    2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.

     

    3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 2 тижня через...

    Бутерброд "Котeночек"

     

     

     

    Предназначение:

    Для детей: На завтрак

    Время приготовления: 10 минут

    Количество порций: 1

     

    Ингредиенты для "Бутерброд "Котeночек"

     

    Кусочек хлеба (можно для тостов)

    2 кусочка варeной колбасы

    3 кусочка сыра

    1 листочек салата

    1 горошина чeрного перца

    Сливочное масло

    Красный и зелeный сладкий перец по 1 шт.

    Веточки укропа

    Мак

     

    Кусочек хлеба намазать маслом, на него уложить подходящий по размеру кусочек сыра. Из одного ломтика колбасы вырезать три кружочка (у меня подходящего диаметра оказалась крышечка - довольно легко выдавливается). Таким же диаметром вырезать 3 кружочка из сыра и заполнить отверстия в колбаске. Положить "туловище" на сыр. Из сыра вырезать "хвостик", "лапки",

    "ушки" и "мордочку". Из колбасы вырезать "голову". Уложить все "части тела" на кружочек колбасы. Из красного перца вырезать "ротик", из зелёного - "глазки". Горошина чёрного перца заменяет "носик", а глазки - это маковки. Можно для этих целей взять кусочки маслин. Воткнуть "усики" из укропа. Кисуля готов!

     

    "Кисулю" уложить на листик салата... и можно его "ловить".

    Приятного аппетита!

    Мой сынуля потребовал запечь его в гриле,

    "котёнок" слегка растёкся, так что фотографировать не стала.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • 1 місяць через...

    Бутерброд по-датски

     

    Смажьте 2 томтика ржаного хлеба тонким слоем майонеза.

    Положите на них маринованную капусту и 4 тонких ломтика буженины по-домашнему, свернутых в рулетики.

    Украсьте дольками апельсина

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..