Перейти до змісту
  • Архів
  • Владимир Кличко будет драться с Томпсоном

@dren@lin

Рекомендовані повідомлення

12 июля в Гамбурге известный украинский боксер Владимир Кличко будет отстаивать свой титул чемпиона мира по версии WBO в поединке против Тони Томпсона.

Об этом спортсмены рассказали на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку в среду в Киеве.

"Томпсон - опытный спортсмен. На протяжении последних восьми лет он не проиграл ни одного поединка и добился не словами, а действиями лидирующей позиции в мировом турнире по версии WBO. У вас не должно быть сомнений, что 12 июля поединок будет отличаться от предыдущего моего с Султаном Ибрагимовым" - подчеркнул Владимир Кличко.

В.Кличко назвал свой поединок с Ибрагимовым особенным и признался, что за всю его карьеру подобных поединков у него не было, пишет «Интерфакс-Украина».

"И частого повторения их я так же не хочу" - отметил спортсмен.

Томпсон рассказал журналистам, что, по его мнению, для победы над В.Кличко ему достаточно быть самим собой и не поддаваться на тактику противника.

Мировые боксерские рейтинги свидетельствуют о том, что Томпсон - один из самых избегаемых соперников в виду его техники ведения боя и того, что он - левша.

В.Кличко, однако, считает, что это не будет проблемой, так как его бывший соперник Ибрагимов также левша.

"Ни переоценивать, ни недооценивать Томпсона я не хочу. Все его достоинства и недостатки будут проанализированы в процессе восьминедельной подготовки" - говорит спортсмен.

Соперник В.Кличко считает ошибкой то, что он выбирает себе тех же спарринг-партнеров, с которыми он готовился к поединку с Ибрагимовым.

"С.Ибрагимов совсем не то, что Томпсон" - говорит он.

Т.Томпсон намерен прийти на ринг с собственной, неклассической стратегией атаки и защиты и уйти с ринга победителем.

В.Кличко и Т.Томпсон пообещали провести поединок в Гамбурге 12 июля зрелищно, чтобы он непременно понравился зрителям.

«ForUm»

Impossible is nothing
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кадр дня 2: Владимир Кличко и Тони Томпсон

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко (50(44)-3(3)-0) и обязательный претендент на титул WBO 36-летний американец Тони Томпсон (31(19)-1(0)-0) сегодня в Киеве позируют для фотографов после пресс-конференции. Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 12 июля в Германии. (Photo credit should read GENIA SAVILOV/AFP/Getty Images)

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

Кадр дня 2: Владимир Кличко и Тони Томпсон

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко (50(44)-3(3)-0) и обязательный претендент на титул WBO 36-летний американец Тони Томпсон (31(19)-1(0)-0) сегодня в Киеве позируют для фотографов после пресс-конференции. Напомним, что поединок между этими боксерами состоится 12 июля в Германии. (Photo credit should read GENIA SAVILOV/AFP/Getty Images)

Бой должен быть интересным будет на что посмотреть
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Владимир Кличко: «Подготовка к бою пройдет в Австрии»

В программе промо-тура к поединку Владимир Кличко – Тони Томпсон, который пройдет в Гамбурге 12 июля, чемпион мира по версиям IBF и WBO вместе с Томпсоном приехали в Киев и провели анонсирующую пресс-конференцию. А после ее окончания украинец уделил свое внимание ограниченному кругу журналистов для флеш-интервью. По словам Кличко, он не испытывает ненависти к своему будущему сопернику. «Нет. Во-первых, Тони Томпсон вел себя очень достойно, не опускаясь до безосновательных оскорблений, — отметил он. — Кроме своего желания победить американец как настоящий джентльмен ничего негативного не выразил. А ведь обычно на подобных мероприятиях спортсмен обозначает свои желания и демонстрирует свой характер. У нас же пресс-конференция прошла без драк. Более же спортивное настроение и концентрация у меня появятся, когда начну подготовку к бою. Она продлится 6–7 недель и пройдет в Австрии. А вообще очень часто бывает, что боксеры, не видя меня, говорят очень много нелепых вещей. Когда же я сижу с такими бойцами за одним столом, все эти уже произнесенные ранее угрозы почему-то моментально испаряются».

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гонорар поединка Кличко-Томпсон будет разделен в соотношении 70 на 30 процентов

Как сообщает ИТАР-ТАСС, чемпион мира по версиям IBF и WBO 32-летний украинец Владимир Кличко и обязательный претендент на титул WBO 36-летний американец Тони Томпсон за свой бой 12 июля в немецком Гамбурге получат гонорары в соотношении 70 на 30 процентов. Об этом стало известно из источников в штабе организаторов поединка. Соответственно, действующий чемпион получит 70 процентов от общего гонорарного фонда, претендент — 30. Точную сумму гонораров источник назвать отказался, уточнив, что она устроила обе стороны и этот пункт не вызвал длительного обсуждения. Но по неофициальной информации, цифра не сильно отличается от бюджета за предыдущий поединок Владимира в Германии с американцем Рэем Остином, когда претендент получил около 1 700 000 долларов США.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Владимир Кличко: «Бой с Томпсоном я планирую закончить досрочно»

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко в своем недавнем интервью рассказал о подготовке к бою с Тони Томпсоном, перспективах российского супертяжеловеса Александра Поветкина и собственных целях. «Основную часть подготовки к бою с Томпсоном проведу в австрийском Китцбюеле. Ищем спарринг-партнеров. У Томпсона высокий рост, он левша, потому именно таких сейчас для меня и подыскивают. Знаю, что один из них — олимпийский чемпион из Великобритании (Одли Харриссон — проим. AllBoxing.Ru). Похож по манере ведения боя на моего будущего соперника. Бой с Томпсоном я планирую закончить досрочно».

«У Поветкина есть перспектива. Но он станет чемпионом, когда я оставлю ринг. Моя цель — за два-три года стать чемпионом мира во всех версиях. Если это удастся, буду решать, оставаться ли на ринге», — приводит слова боксера Спорт сегодня со ссылкой на «Газету по-украински».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Владимир Кличко: «Я благодарен любителям и специалистам бокса за критику»

На днях чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко дал интервью своему официальному сайту, в котором рассказал о своей подготовке к назначенному на 12 июля поединку против обязательного претендента на титул WBO американца Тони Томпсона. Вместо со своим тренером Эмануэлем Стюардом Владимир внимательно изучил предыдущие поединки Томпсона, и журналисты попросили чемпиона дать характеристику своему будущему сопернику, основываясь на полученных впечатлениях. «Тони Томпсон обладает хорошей, а самое главное, надежной защитой. Из тех поединков, которые мы просмотрели с моим тренером, мы сошлись именно на этой сильной стороне стиля Тони, — рассказал Владимир. — Многие его соперники пытались нанести или одиночный удар, или серию ударов, но Томпсону удавалось или же уходить от них, или же блокировать. Кроме того, я бы отметил необычайную интуицию моего соперника, который, своими действиями, как в защите, так и в атаке, опережал действия своих соперников. И, конечно же, нельзя отбрасывать ту мотивацию, с которой Тони выйдет против меня в ринг».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кадр дня: Владимир Кличко

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в своем тренировачном лагере во время подготовки к намеченному на 12 июля поединку против американца Тони Томпсона. (Фото официальный сайт братьев Кличко)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эмануэль Стюард: «Кличко нокаутирует Томпсона в первой половине боя»

Тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает, что в назначенном на 12 июля поединке его подопечный нокаутирует обязательного претендента на титул WBO Тони Томпсона уже в первой половине боя. «Владимир просто слишком силен для Тони. Он обладает намного более сильным ударом, и находится в превосходной форме, — пояснил Стюард. — Однако нам не следует недооценивать Тони. Его победа над Луаном Красничим придала ему уверенность в своих силах. И сейчас он вновь возвращается в Гамбург для боя с еще одним боксером с мировым именем».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Владимир Кличко: «Я вышел из того возраста, когда хотел что-то доказать своим критикам»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летний украинец Владимир Кличко, который в данный момент готовится к защите своих титулов против американца Тони Томпсона, рассказал как проходят его тренировки, а также сообщил, что спаррингует со своим бывшим соперником, нокаутировавшим его в 2003 году, южноафриканцем Кори Сандерсом. «Здесь, в Австрии, я готовлюсь уже не в первый раз, это место мне нравится, — отметил Кличко. — Тихо, можно сконцентрироваться на подготовке, а горная природа способствует тому, чтобы она была наилучшей. Еще немаловажно, что мой лагерь находится в одном часовом поясе с Гамбургом, где 12 июля состоится поединок. Да и лететь недалеко — всего час с четвертью... Теперь об особенностях нынешней подготовки. Раньше чаще плавал в озере, но сейчас погода не очень, прохладно, дожди почти каждый день. И главный нюанс: Томпсон — левша, высокий. Найти похожих спарринг-партнеров-левшей непросто. Мы уже всех левшей обзвонили, перепробовали всех, кто работал со мной раньше. В итоге сделали предложение Корри Сандерсу — тому самому, которому я проиграл в 2003 году! И он согласился приехать и помочь мне. Да, он говорил о завершении карьеры. Но если согласился, значит, он в хорошей форме».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Остался день до того момента когда состоится бой для Владимира это чуть ли не самый важный бой в эго жизни я буду держать кулаки за него я думаю у него все получиться :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм..бій буде показувати Інтер, а укр канали то виключаються зараз в 1:01

цікаво, що ж буде там твориться..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С Тигром пришлось повозиться

Владимир Кличко не без труда защитил один из своих титулов

Нужно признать, что мало кто ожидал такой трудной победы Владимира Кличко. Большинство специалистов и болельщиков считали бой и соперника проходными – просто защита одного из принадлежащих титулов от обязательного претендента. Но обязательные претенденты во всех весовых категориях дают сражения чемпионам, почему иначе должно было быть в самом трудном и тяжелом весе? Тони Томпсон оказался достоин своего статуса и честно бился за титул, на который, казалось, не имел ни одного шанса. К счастью для нас, реализации его американской мечты этим вечером мы не увидели – впрочем, пожелаем удачи отцу семерых детей в его дальнейшей боксерской карьере и в ремонте его посудомоечной машины.

Но этим можно заняться теперь, увидев победу Владимира Кличко и успокоившись. А во время боя Тони заставил нас всех понервничать, оказавшись очень неудобным, неуступчивым, достаточно техничным и хорошо держащим удар парнем. Все это было известно о нем и до поединка, но немногие думали, что он сохранит свойственные ему лучшие качества и в бою с чемпионом. Однако, он их сохранил и хотя не так уж остро атаковал и, в общем-то, не мог серьезно рассчитывать на победу в этом бою, даже продержавшись все 12 раундов, но Владимиру он явно не дал показать лучший бокс, хорошо сработав и тактически, и технически.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1215898775/gallery_1525_1395_20415.jpg

Бой начался с неплохой атаки Владимира, но затем Томпсон выровнял ситуацию и даже завладел подобием инициативы (или инициативой, как кому нравится). Тони много двигался и не давал Кличко спокойно атаковать и находить удобную для себя дистанцию. В случае чего Томпсон скатывался в клинч, в котором также вел себя агрессивно. При этом, не стоит забывать, что американец является левшой, при этом не таким маленьким, как Ибрагимов, а почти таких же размеров, что и Кличко.

Первый раунд получился ровным, а второй начался с падения Томпсона – поскользнулся. Этим он как бы задал направление и Кличко начал пользоваться ситуацией и теснить оппонента. Попал правым прямым, загнал Тони в угол, нанес серию ударов. Но американец все это перенес. Под конец раунда выяснилось, что у обоих боксеров рассечения, в одном из эпизодов столкнулись головами. У Владимира на щеке кровь.

До середины боя Томпсон продолжал вести бой согласно своей тактике. Пока он двигался хорошо, у него не было особенных проблем. Когда он замедлялся – проблемы начинались. Владимир переигрывал противника, начиная обмен ударами на средней и дальней дистанциях. Томпсон старался отвечать, но перевес Владимира, не говоря о его более солидной ударной мощи, был несомненным.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1215898775/gallery_1525_1395_51653.jpg

6 раунд получился самым интересным. Томпсон усыпил бдительность и провел серию неплохих ударов, после чего пошел открытый бокс. Владимир сразу же ответил Томпсону, потом нанес несколько хороших апперкотов, но затем и от Томпсона прошел хороший удар левой.

Вторая половина боя стала даваться американцу тяжелее. Силы его не были безграничными и теперь уже Владимир смотрелся свежее, а удары нашего боксера продолжали проходить, пусть их и выдерживал Томпсон. Иногда Тони пускался в хаотичные набеги, но результата это ему не приносило. Кличко же, кажется, нашел свою дистанцию для того, чтобы бомбардировать Томпсона. И занимался этим, иногда попадая хорошо и заметно сотрясая противника.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1215898775/gallery_1525_1395_16720.jpg

Впрочем, Томпсон держался и не отступал от своей стратегии, которая приносила ему определенный сдерживающий успех. Он дошел до чемпионских раундов и вполне возможно, продержался бы до конца – уверенно уступив по очкам. Но в конце 10 раунда случился эпизод, который ускорил развязку. Кличко навалился на Томпсона и «уронил», после чего и сам упал сверху. После этого у американца, который и в начале боя показывал, что подвернул ногу, явно начались проблемы. В начале 11 раунда Кличко снова применил «навал», после которого Томпсон присел у канатов. Все это явно выбило Тони из колеи, а Кличко начал от души обстреливать его издали. Томпсону было тяжело, а затем Владимир попал, уже подобравшись поближе, и это был последний удар в этом бою. Американский Тигр оказался на ринге и поединок уже не нужно было продолжать.

Вот такая вышла защита и победа. Нелегкая, что и говорить. Томпсон уважать себя заставил. Кличко справился со своей задачей и без вопросов победил. Нужно понимать, что Кличко мотивирует всех своими титулами, а вот его, наверное, не каждый Томпсон способен мотивировать. Владимиру приходится сражаться не с томпсонами, а тенями великих предков, будучи фронтменом поколения (это в глазах американской бокс-райтерской критики). Незаинтересованная в победах Владимира Кличко самого по себе американская бокс-аудитория также требует, чтобы он это делал (раз уж делает) красиво. Все это дополнительная нагрузка, но пока Владимир Кличко уверенно выдерживает весь этот груз и этим вечером добыл очередную победу в статусе чемпиона мира. И хотя претендент был неплох, но не более того – к тому, чтобы сорвать корону с головы Кличко, вашингтонский Тигр не подобрался и близко.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1215898775/med_gallery_1525_1395_43541.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Володя молодец противник тот ище был но он переломил ход поединка в свою сторону
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Томпсон выглядел очень неплохо в 1-ых 5 раундах, потом видимо сказалась усталость и Владимер

перехватил инициативу. А вообще класный был бой, давно не видел таких напряжонных боев в

супертяложолом весе.

Змінено користувачем Don King
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Влидимиру за этот поединок заплатили 8 милионов евро. Да тигер оказался изворотлив. Но он явно уже прешол свой пик карьеры. Что касается Владимира, то скорее всего его следующим соперником будет Поветкин.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

От якщо дивлюсь бокс, то тільки Кличка.

По сабжу:

мені здається, що Кличко виграв не повністю заслужено. Це і через той момент падіння в 11 раунді, здається, коли він наступив на ступню Томсона, а потім вдарив у коліно, коли падав. По кондиціям соперник не поступався, просто якось він налякано виглядав. Але не перші 5 ранундів.

Коротше, здається мені, що Повєркін в наступну суботу виграє бій, а потім надере жопу Кличку...

You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ой пля... той подвернув ногу ,Волядя начав його пихать,наступив на ногу тот упал... короче я щитаю бой нечесный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А где можна взять запись боя??? Я просто не мог посмотреть а теперь очень хочу посмотреть как ето всё выглядело!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

4eshki 6a6yli сказав:

А где можна взять запись боя??? Я просто не мог посмотреть а теперь очень хочу посмотреть как ето всё выглядело!

http://torrent.brovary.net/details.php?id=10418

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3996_1214990267.gif

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j4889_1190450800.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Послематчевая пресс-конференция Владимира Кличко и Тони Томпсона

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко на послематчевую пресс-конференцию после своей победы над американцем Тони Томпсоном пришел с рассеченной бровью, гематомами и ссадинами на лице. «Добрый вечер, — приветствовал собравшихся чемпион. — Хотел бы выразить свое уважение Тони Томпсону. Да, мы ожидали чего-то подобного и потому строили тактику с учетом всех этих факторов. В начале боя он не давал мне использовать джеб, но с середины начал уставать, его удары замедлились, он стал больше открываться, поэтому мне было проще подключать свой коронный удар. У меня давно не было синяков на лице. Я ждал от своего соперника очень многого. Так и случилось — результат, как видите, налицо. Или на лице. Хочу сказать «спасибо» Гамбургу, здесь мне помогало все, даже стены. Я чувствовал себя как дома».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Даваррил Вильямсон: «Кличко идет на убыль?»

Два последних боя чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, против россиянина Султана Ибрагимова и американца Тони Томпсона, получились не самыми яркими. Такое мнение высказал бывший соперник Кличко, американец Даваррил Вильямсон . «Да, нелегкий бой оказался для чемпиона. Кто бы мог подумать. Я считал, что Влад пару раундов будет колотить его своим бронебойным джебом, а потом подключит правый прямой, — сказал американец, считавший, что Томпсон в поединке с Кличко не продержится и пяти раундов. — Как бы не так! Чтобы выбить того парня с ринга, Кличко потребовалось достаточно много времени. Кличко идет на убыль? Я не знаю. Но два его последних боя были не слишком выдающимися».

«Думаю, что риск со стороны Кличко в этом бою был минимальным, — заявил Вильямсон, сам встречавшийся с Кличко в 2004 году. — Не знаю, мог ли Кличко победить еще более «малой кровью». Вообще-то он сам выбрал в соперники этого «джокера», как, кстати, команда Поветкина определила Саше в соперники Тауруса Сайкса. Послушаем, что после боя с Томпсоном скажут люди о Кличко, но я знаю, что его команда была очень рада этой победе».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Все закриваю. :bye:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..